ID работы: 9659413

Несчастная любовь

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Эсма отстранилась первой из-за нехватки кислорода. Сейчас она смотрит в глаза любимому человеку и утопает в них. Она прекрасно понимает, что не сможет без него. Намык в свою очередь гладит её по спине и прижимает к себе как можно ближе. Паша в который раз убеждается в том, что он будет счастлив лишь с этой женщиной. Они пережили всё: годы разлуки, предательство, слёзы, истерики. И наконец-то настал этот волшебный и долгожданный момент. Он чувствует её всю. Какая же она нежная и красивая без этой глупой маски безразличия. - Я тебя очень люблю, Эсма! - Как я могу тебе доверять? Ты уже дважды предал меня... - Прости меня! Любимая, прости! - сказал Намык, целуя её в слегка румяные щёки. - Это всё ошибка! Ты скоро станешь мужем Гюльфидан и всё. Ты снова бросишь меня. Наша история закончится, даже не начавшись. - проговорила она с дрожью в голосе и со слезами на глазах. - Нет... Я тебя никогда не оставлю! Всегда буду рядом. Никому не позволю дотронуться до тебя. - Нет, Намык! Всё! Отпусти меня! То, что сейчас произошло забудь... Между нами ничего не может быть. - сказала женщина начиная вырываться из сильных и тёплых рук Паши. Из её глаз начали лить слёзы. - Тише... Успокойся! Я никуда не уйду больше. Не надо плакать, прошу тебя! - прошептал Намык, таким нежным голосом. Как же он не любит её слёзы. Он готов весь мир положить к её ногам, лишь бы она не плакала. - Пожалуйста Намык... Мне и так слишком больно! Не делай ещё хуже. - сказала Султанша и вновь начала вырываться из объятий любимого мужчины. - Нет, Эсма! Нет! Больше ты не сможешь убежать от меня. После этой фразы Паша взял Госпожу за плечи и приблизился к её лицу. Их кончики носа слегка соприкасались, а губы были непозволительно близко. - Не надо... Не делай так... Намык, пожалуйста отпусти меня! - прошептала Эсма, явно не имея желания отстраняться от него. - Молчи, Эсма! Теперь ты от меня не уйдёшь. Ты моя любимая, моя жизнь, моё солнце, мой свет, мой день, моя ночь. Луна, звёзды, небо... Всё ты! Больше он не мог терпеть. Сказав эти слова он страстно поцеловал её. Султанша ответила на поцелуй. Она отдала ему своё сердце вновь. Очень надеется, что на этот раз он не уронит и не разобьёт его. - Намык... Пожалуйста не издевайся больше над моей израненной душой! - Я буду беречь тебя как самый драгоценный камень. Даже больше... - Я люблю тебя... Всегда безумно любила! - И я люблю тебя, душа моя! Он обнял её. Так крепко, но в тоже время очень нежно. - А как же быть со свадьбой? - Я поговорю с Повелителем. Не думай об этом и просто доверься мне! Ладно? - Хорошо, милый. Она прижалась к нему ещё сильнее. Он такой сильный и статный. Госпоже было очень спокойно с ним. Пока она в его руках, ей ничего не страшно. - Хочешь я побуду с тобой пока ты не уснёшь? - Очень хочу... Они простояли так ещё минут десять. Затем Намык понял, что Эсма начала засыпать у него на груди, в его крепких, мужских руках. В них так тепло. Никакое одеяло так не согреет, как руки любимого человека. Паша тихонько, чтобы не потревожить её, взял на руки и положил на кровать. Он накрыл её одеялом и аккуратно присел на край кровати рядом с Султаншей. Намык нежно гладил её по голове, шептал о том, как сильно любит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.