ID работы: 9659458

Поттер, а меня научишь?

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Осень

Настройки текста
      Осень. Время, когда ученики возвращаются в Хогвартс. Время, когда нужно позабыть об летних каникулах и отдыхе, и вернуться за работу. Но так же осень прекрасное время года, нет, оно не так прекрасно, как атмосферно. В этом Гарри Поттер уверен на все сто процентов.       Осенью Гарри любит гулять со своими друзьями по волшебному лесу, но больше всего осенью он любит гулять один, тогда он углубляется в свои мысли, может думать о всем, что угодно. Но в единственном в чем он не мог разобраться-это любовь. Да, верно, любовь. Многие думают что Гарри любит Дженни, но нет, его сердце завоевал хорек, Драко. Как бы Гриффиндорец не старался, никак не может разлюбить, или хотя бы не думать о Малфое. Так жеПоттер никому об этом не рассказывал, т.к. боялся опять остаться один.       Хогвартс. Зал факультета Гриффиндор. В красно-золотистой комнате собрались гриффиндорцы. Джинни, Рон, Гермиона, а так же мальчик_который_выжил, ну и парочка других. Там бурно обсуждали свои каникулы, играли, общались. Но вот Рону пришла идея сыграть в правду или действие. Все согласились. -И так, первым задаю я,-выкрикнула Гермиона,- хммммм, Рон! Правда или действие? Парень насторожился. Но в скоре успокоился, ведь Гермиона его лучшая подруга, даже возлюбленная. -П..правда! -Хорошо...,-протянула девушка,-кто тебе нравится?? -Н..н..никто!-парень разнервничался. -Ну Рооооон, так не честно,-надулась Герм,-давай, не тяни! -Н..ну ладно... Ты мне нравишься! Все было в шоке, и Гермиона в том числе, но за пару секунд она пришла в себя, подошла к Рону и уверенно сказала: -Ты мне тоже.. Сказать что парень был в шоке-ничего не сказать. Он вылупился и смотрел на девушку, уверенно стоящей перед ним, и в скоре они ушли куда-то(ну а что они делали мы не узнаем)0)).       В комнате осталось 4. -Давайте, теперь я задам!-сказала Джинни,-Гарри, можно? (Все мы знаем что Уизлета была влюбленна в Поттера) -Нуу, давай,-ответил парень. -Правда или действие? -Правда! -Хорошо, теперь узнаем, а кто ТЕБЕ нравится?-девушка сделала акцент на слове «тебе». Гарри с Джинни были ну в очеень близких отношениях, поэтому Гарри собрался с духом, подошёл к рыжеволосой, и прошептал на ухо: -Д..Драко! Джинни сначала была ошеломлена, но потом она все до конца поняла, и в истерике убежала из комнаты. Поттер не понял почему так произошло, поэтому в непонятке взглянул на Долгопупса, на что тот ответил: -Да блин, Гарри, она ЛЮБИЛА ТЕБЯ!!!! После этих слов Гарри ушёл из комнаты к себе в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.