ID работы: 9659467

Сота?

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как такое возможно?

Настройки текста

***

Суи сидит в классе за партой, смотря в окно и вспоминает своего брата – Соту. Он погиб в автомобильной аварии этим летом. Суи не могла выкинуть это из головы, ведь взять и забыть о таком близком человеке не так уж и легко, если вообще возможно. — Хей, ребят! Вы знаете о игре Дарвина? — спросила одна из одноклассниц голубоволосой у своих друзей. — Да, я слышал о ней. Она очень жестокая, вроде. — ответил одноклассник. — Но зато, можно загадать одно любое желание для игры. — Правда? — удивилась ещё одна одноклассница. — Ага. Ещё можно кучу денег заработать, но в неё опасно играть. Правда, я не знаю, почему. — Кто знает, но лучше не рисковать. — Ага. — «Игра Дарвина?», — промелькнуло в мыслях Суи, — «Любое желание? Неужели... Я смогу вернуть Соту!? Хотя, наверняка, это всего-лишь рекламный ход, но всё же.» Голубовласка впала в раздумья, а стоит ли. Она ведь знает о игре только то, что только что услышала. А вдруг он не просто так сказал, что игра опасная? Но её мысли были прерваны началом урока. Хоть и он её не сильно то волновал.

***

После школы Суи отправилась домой так быстро, как только смогла. Дома она быстро разобралась с домашней работой и стала искать информацию об этой игре. Хоть это и было очень трудно и казалось, вовсе невозможно. Но ей, всё же, удалось связаться с человеком, который скинул ей ссылку на скачивание игры. Установив эту «игрушку» Суй(кличка) начала на нарисованную змею в центре экрана, после чего сам экран засветился белым. — Я хочу, чтобы Сота снова был со мной! — вскрикнула синеглазая, после чего увидела настоящую змею, вылезшую с устройства. А спустя мгновение чешуйчатое создание укусило девчёнку в шею и исчезло в белом свечении экрана. Голубоволосая упала на кровать, так как сидела на её краю, и потеряла сознание.

***

Через полчаса она очнулась и посмотрела на телефон. На экране была запущена игра Дарнина и высвечивалось уведомление о сообщении от игрока с ником «Сота». Сообщение от Сота: Привет, Суи.

Сообщение от Суи: Сота? Это ты?

Вдруг часть чёлки, закрывающий правый глаз, откинулась в правую сторону. Теперь оба глаза были видны. Это был Сота. Сообщение от Сота: Да, это я. Вновь правый глаз был закрыт.

Сообщение от Суи: Как такое возможно?

Сообщение от Сота: Ты загадала желание в игру Дарвина. Теперь я нахожусь в твоём теле, точнее, моя душа. Я могу контролировать твоё тело.

Сообщение от Суи: Ясно, но всё же.

Сообщение от Сота: Я не знаю, как это возможно, но отныне нам придётся сражаться, чтобы выжить.

Сообщение от Суи: Почему?

После этого вопроса, Суй узнала правила игры Д и о, так называемом, сигле.

***

Вот спустя неделю у близнецов пятый бой. Противник быстро переносится к Суи сзади, но его замедляет вырвавшаяся с трубы вода. Она окутала его с головы до ног, после чего контроль тела взял на себя Сота и заморозил воду, оставляя противника умирать во льду. Хоть Суи и была против убийств, но Сота наоборот твердил, что в этой игре «Убей или будь убит!». И вот мёртвое тело начало исчезать, а на счёт пришли очки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.