ID работы: 9659478

Chess

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сето стоило думать заранее. Перед тем, как он с ядовитой усмешкой согласился сыграть в шахматы. Перед тем, как позволить оппоненту забрать первый ход, уж точно перед тем, как пытаться брать всем пафосом, рассчитывая, что перед ним глупый новичок в шахматах. Юги не смотрел на Кайбу – зачем? Он хотел концентрироваться на игре. Ему не нужно поднимать взгляд: по стилю игры он может видеть больше, чем расскажет недовольный взгляд или нервно поджатая губа. Сето всегда был уверен, что шахматы – одна из тех вещей, которой должны владеть люди, имеющие дело с бизнесом и крупными финансами. И он ни разу не ошибся, ведь для самого него эта игра, пришедшая из древней Индии, дала дом, какое-никакое право на счастье. Дала компанию, дала средства и возможности. Разумеется, он будет играть как профессионал – победа в игре определила его судьбу. А Юги? С ним никогда ничего такого не было, он всегда был в тепле, согрет, у него всегда были возможности. Может, не отличающиеся от других людей, но он никогда не был лишен счастья. И он загоняет Кайбу в угол. Сето ставит ловушки, готовит комбинации – у него есть возможность. Играют они долго, и никто не собирается возражать. Они будут играть, пока будет определен победитель. По-крайней мере, Кайба уверен в этом. Юги оставляет его с мягкой улыбкой, когда приходит время. Победить жаждал всем сердцем лишь Кайба, Юги – наслаждался противостоянием. Он хотел победить, но для него это было чем-то другим. Это как для мастера выполнить свою работу. Юги уходит, оставляя Кайбу одного наедине с незавершенной партией. Он снова лишает его соперника. Лишает цели сражаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.