ID работы: 965951

Ждал.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И чего ты от меня хочешь? — одна рука легла на бедро стоящего впереди парня, а вторая, крепко сжимая рукоять, провела лезвием по бледной шее. Тот вздрагивал от каждого прикосновения прохладного лезвия к своей коже, но не говорил ни слова. Просто стоял, чего-то ожидая. — Чего ты хотел от меня? Где-то вдалеке сверкали молнии, и слышались довольно громкие раскаты грома, даже первые капли тронули пальцы мокрыми касаниями. Ветер усилился. А кожа шатена, напротив, была всё такой же горячей, хотя была на нём всего лишь футболка и драные джинсы, что никак не подходило к погоде этого дня. Стоящий позади мужчина спрятал нож, просто укладывая руку на плечо своего собеседника. Порыв сильного ветра заставил его задрожать, а от внезапно обрушившейся волны мелких брызг он и вовсе затрясся крупной дрожью. Шатен медленно поднял перед собой ладонь, по которой уже стекали ручейки дождевой воды. Ладонь тряслась, как бы мальчик не пытался усмирить своё тело. — Согрей меня, — едва слышный, дрожащий шёпот. Тонкие пальцы сжались в кулак так, что ногти впились в ладонь. Мужчина стоявший сзади, отошёл на несколько шагов, оставляя паренька. Спина мальчишки заметно напряглась, он будто ожидал удара в спину. Дождь усиливался. Яркая вспышка розоватого цвета совсем близко и почти оглушающий раскат грома без промедления. По губам стоящего сзади скользнула издевательская усмешка, когда шатен резко поднял голову к небу и рвано выдохнул, но с места не сдвинулся. — Согреть, говоришь? — запоздалый ответ насмешливо-ледяным тоном. Снова обнажив нож, мужчина провёл им по открытому плечу парня, совсем рядом с шеей. Из тонкого пореза начала сочиться кровь. Красная струйка тёплой крови спустилась по ключице под футболку. — Теплее? — вкрадчивый полушёпот у самого уха. — Ты такой ребёнок, — пальцы достаточно сильно сжали шею, чтобы причинить неудобства, а лезвие ножа впилось в нежную кожу, но не так сильно, чтоб надрезать. Не выпуская лезвия, пальцы тронули скулу, размазав по щеке потёкшую косметику. Дождь хлестал нескончаемым потоком, двое мужчин всё так же в молчании поддаются силе струй ледяной воды. Фонари в переулке давно не горят. Брюнет закурил, снова отойдя чуть поодаль, невзирая на стену воды. Струйка дыма серебром поднялась, была разорвана каплями, но всё же долетела до младшего шатена. Тот жадно втянул носом знакомый запах. Мужчина скрестил руки на груди, зажав фильтр сигареты между губ, и без всяких эмоций смотрел на дрожащего подростка, после чего кинул намокший окурок на асфальт и растоптал носком ботинка. — Зачем ты меня позвал? Чего ты хочешь? — снова подал голос. Шатен дёрнулся. — Тебя, — мужчина в несколько шагов оказавшись рядом с мальчишкой, перехватил его рукой поперёк груди. Парень почувствовал резкую вспышку боли, и на его лице проступила саркастичная усмешка. Вот оно - то, чего он так ждал. Не сказать, что хотел или опасался, но точно ждал. Брюнет ещё несколько раз ударил ножом где-то между лопаток подростка и в последний раз прокрутил нож. — Маленькая шлюха, — мужчина отпустил парня, а после спешным шагом зашагал прочь из тёмного переулка, только сейчас заметив, что вымок до нитки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.