ID работы: 9659552

Пушистый фетиш

SF9
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Смотри, на малыша Роуна снова началась охота! – промурлыкала Пак Мира и активно задёргала рукав своей лучшей подруги – Кан Боми. – На кого? – девушка растерялась внезапной атаке и начала вертеть головой по сторонам. – Вон тот?! Ни фига себе «малыш»! Он выше нас на две головы! – Мы для него «нуны», балда! Потому он такой сладенький пупсичка. – Сумасшедшая. Выключи педонуну, умоляю, и слюни подотри. Это тебя до добра не доведёт. Вспомни хотя бы о своём Богоме. Вы уже два года встречаетесь! – Наличие парня не запрещает любоваться другими самцами, – отмахнулась Пак и влюблённо вздохнула, провожая брюнета взглядом. – И что за «охота» такая? – Ой, ты же не в курсе, точно. В общем, этот красавчик – новенький. Зовут Ким Соку, но девчонки придумали ему ник «Роун». Он перевёлся к нам на следующий день после того, как ты умудрилась сломать ногу и засесть в своей квартире. Уже две недели его окучивает полшколы студентов, в том числе парни, представляешь! Он почти ни с кем не общается. Но Роун – классный спортсмен, поэтому на его матчах кричалки самые громкие. Меня иногда даже пугают эти фанбои, когда начинают скандировать! Будто Ким айдол какой-то. С ума можно сойти! – И откуда ты так много о нём знаешь? – Дорогая моя, я люблю быть в курсе всего, что происходит вокруг! А такую великолепную ходячую новость пропустить сложно. Так вот, это ещё не всё: малыш носит мех, даже в жару! У него есть любимый брелок с длинным хвостом какого-то животного. Постоянно таскает его на бедре. Но это искусственный мех, потому что Роун-и любит животных! Живёт отдельно от родителей... – «Роун-и»! – Боми прыснула в кулак и захохотала, неожиданно привлекая внимание самого парня, который, теперь недалеко от них, искал затенённое место для обеда. – Странный он. – Тебе смешно от того, что я ношу этот брелок? Низкий голос и ничего не выражающий взгляд обдал девушку с ног до головы. Боми перестала смеяться и уставилась на бестактного мальчишку. Мира от удивления тоже замолчала и открыла рот в немом восхищении. – Не прилично подслушивать чужие разговоры, – Кан невозмутимо фыркнула и поднялась с лавочки, потянув за собой подругу. – Неприлично обсуждать человека за его спиной, – тут же вернул колкость Ким. – И ты не ответила на мой вопрос. – А я и не собиралась. Нам пора. – Приходи ко мне сегодня после учёбы, – Роун черканул что-то в блокноте и протянул девушке вырванный листок. – Вот адрес. Я смогу переубедить тебя, что странности бывают интересными и совсем не смешными. – Наглость – второе счастье, да? – Не понял, – опешил парень. – Я тебя не знаю. – Ким Соку, 24 года, недавно перевёлся в это учреждение, родился в Ильсане, Лев, группа крови В, есть старшая сестра. Остальное не так важно для первого знакомства. – И что мне теперь делать? – Нормальные люди в ответ тоже представляются. В любом случае – приходи ко мне в гости, – Ким сунул руки в карманы джинсов и пристально наблюдал за девушкой. – И не подумаю. Мира, пошли. – Но как же … – Пойдём! Мы опаздываем в… в аудиторию! – Но до звонка ещё 20 минут! Боми упрямо удалялась от странного, по её мнению, парня, таща с собой подругу, которая всё ещё противилась. Пак сумела вывернуться из крепкой хватки Кан, вернулась к Роуну, мило ему улыбнулась и выхватила листок из рук Кима, подмигнув и кинув радостное: «Я передам ей!» Соку же в этот момент подумал, что, наконец, в этом учреждении появилось что-то интересное. Провёл рукой по волосам, приоткрыв лоб, и пошёл по своим делам. – Выкинь это немедленно! – С ума сошла?! Это же его адрес! Написан его рукой! Почти что автограф знаменитости! Я обещала, что передам записку тебе. А если адрес тебе не нужен, я продам его за дорого или смогу хорошенько поманипулировать парочкой вертихвосток, а то совсем обнаглели последнее время, – Пак закатила глаза. – Если мозгов бы хватило, то адрес есть в личном деле каждого ученика. И достать его не так уж и сложно. – Ба, крошка, да ты юный сталкер, похлеще меня в детектива играешь, я смотрю! Я что-то не подумала об этом способе сразу. Короче, вот тебе это 2D-искусство в единственном экземпляре, я всё равно адрес уже сфотографировала и запомнила. – Ты просто вдумайся в то, что он предложил! Это же совершенно пошло звучит! Как он меня там собрался переубеждать? – У кого что болит, дорогая. Я вот не заметила ничего странного в его речи. По-моему он в тебя втюрился в первого взгляда. А тот факт, что ты на него не вешаешься, как все остальные, его интригует, – философски заметила Мира. – Звать сразу домой! Это неправильно. Что мы там будем делать?! – Если бы не Богом, я бы согласилась на все предложения этого красавчика, – девушка с придыханием схватилась за сердце. – Хорош паясничать, Мира. Это не смешно. В итоге Боми, под недовольную тираду Пак, выкинула листок в урну и конечно же никуда не пошла.

***

Как оказалось, «малыш Роун-и» был весьма терпеливым и целеустремлённым. Он не давил на Кан, но и не отставал от неё, всё время где-то маяча рядом, напоминая о себе и своём приглашении новыми записками. Когда Соку в очередной обеденный перерыв увидел девушку в зоне парка и направился к ней, Кан заметила это и в спешке убежала, забыв на скамейке свой телефон. Ким решил воспользоваться сложившейся ситуацией и обернуть в свою пользу. Со своего телефона он написал смс подруге Боми почти как заправский похититель: «Телефон у меня. Место встречи то же. Завтра, в 19». И добавил в конце на всякий случай «Роун». Это прозвище ему совсем не нравилось, но на их потоке был ещё один Ким Соку, поэтому всем постоянно приходилось уточнять, про какого из парней идёт разговор. Роун хитро улыбнулся самому себе, подкинул в руке несколько раз девичий телефон, провёл свободной рукой по волосам и, насвистывая что-то себе под нос, отправился домой. – Детка, я знаю, где твой телефон! – радостно завизжала Пак. – Он у Роуна, и красавчик ждёт тебя у себя дома завтра в 19 часов! – Только не это…

***

Кан сидит на полу в углу чьего-то дома и рассматривает фото маленького Соку. «Значит это его дом?» Если перевернуть фотографию, на обороте станут заметны слегка стёртые фразы на английском языке. Мозг девушки подсказывает, что это писал Роун: кружочки и палочки характерно наклоняются, и буквы будто прилипают друг к другу. Боми слышит шаги слева от себя, поворачивается и видит самого Кима. – Ты писал это? Знаешь английский язык? Это так здорово. (До слуха девушки доносится обрывок фразы парня про то, что английский в его исполнении очень мелодичен, и это заводит). Кан снова стала рассматривать фотографию, а Соку присел рядом и положил свою горячую, увесистую ладонь на девичье плечо, почти прижавшись к ней грудью. – Ты меня так соблазняешь? – бездумно бросила фразу. – Нет, обычно я соблазняю по-другому, – горячий шёпот в самое ухо. Рука Роуна переместилась с плеча девушки на стенку у её головы. Боми вновь повернула голову к парню и получила нежный и тёплый поцелуй.

***

Кан Боми с самого утра не находила себе места: без телефона в современном мире было совсем никак, а купить новый не представлялось возможным в ближайшие пару месяцев. Тем более телефонную карточку менять не хотелось. Больше тянуть не было смысла: – Мира, пошли со мной. Я одна туда не пойду, – девушка вцепилась в локоть подруги и упрямо надула губы. – Совсем крыша поехала? Тебя такой шикарный мужик зовёт к себе домой! Явно неравнодушен, раз так настаивает на встрече. Соглашайся! – Даже если я ему нравлюсь, он младше меня! – Ой, прям, велика беда! Перестань! «Моложе» – не значит «хуже». – Но почему именно домой? Можно было встретиться где-нибудь в кафе… Наверняка он не мне первой предлагает заглянуть к нему… – Не заметила за ним, что он бабник. – Но я слышала, что он в постели хорош… – Ты и слухи? Что-то новенькое... Ты меня пугаешь. Он же совсем недавно перевёлся. Да даже если и хорош, то это только плюс! Не пойму, ты меня отговариваешь или себя? Какие ещё причины найдёшь? – Он мне снился недавно, – тихо всхлипнула Кан. – Вот это новости! Эротичный сон? – Пак хитро поиграла бровями. – Тогда и слухам можно поверить. И как это было? А? Горячо? – Ой, прекрати. Ничего такого… – Но что-то же было? Не чай пили же. – Ну… он меня поцеловал. – Ясно. Ты, подруга, попала. Поэтому бери ноги в руки и вперёд к своему ненаглядному. Он весь заждался, – Мира отцепила от себя непутёвую и подтолкнула в спину, выпроваживая из своего дома.

***

Ким по-хозяйски развалился в плетёном кресле, закинув ногу на ногу, в очередной раз поправил чёлку и подпёр подбородок правой рукой. – Я пришла за телефоном. – Ты новенькая? Раньше не видел тебя. – Нет, просто сидела дома две недели по здоровью. – Что-то серьёзное? – Ногу сломала. Была в гипсе. Так где мой телефон? – А, понятно. Я в детстве тоже часто дома сидел из-за различных травм. Неугомонный, знаешь, – Ким меланхолично пожал плечами. – По тебе не скажешь… – Люди, порой, не такие, какими кажутся, – он как-то странно задержал взгляд на девичьих губах и встал с насиженного места. – Чай будешь? Сегодня прохладно. – Не откажусь. – Вот, держи. – Спасибо. – Телефон отдам позже. Я пока схожу в душ. Ты можешь пойти со мной или после. – Зачем душ?.. В смысле «с тобой»?! – Боми подавилась кипятком, закашлялась и случайно вылила часть напитка на себя. – Осторожней будь, – парень молниеносно оказался рядом и легонько побил Кан ладонью по спине, затем присел напротив девушки, подлез руками под её шортики, почти касаясь пальцами трусиков. – Ч-что ты..? Убери их. – Ткань ещё горячая, а у меня холодные руки. Вот, помогаю тебе не заработать ожог. Должна быть благодарна. Сейчас так посидим немного, и я принесу что-то более холодное. Или под «их» ты имеешь в виду шорты? – Ты меня так соблазняешь? – решила пошутить Боми, но сразу же об этом пожалела: – Отнюдь. Соблазняю я обычно по-другому. Роун привстал, перенося одну руку на шею Кан и притягивая к себе для поцелуя. От такой внезапной похожести со своим сном девушка даже не шелохнулась, приоткрывая рот и позволяя парню секунд пять настойчиво изучать губами и языком свои губы. Однако, реальный поцелуй был совсем не невинным. – Сладко, – с чмоком парень оторвался от Боми и посмотрел на неё возбуждённым взглядом. – Душ может подождать. – Н-нет! – Кан выставила руку вперёд, упершись в твёрдую мужскую грудь. – Душ. Надо… Ким выдохнул и облизал свои губы. – Ты уже принимаешь правила игры. – Какой игры?.. – Последствия удачной охоты. Роун ушёл в ванную, прихватив с собой полотенце. Боми всё так же сидела на своём месте, медленно переваривая произошедшее и своё состояние в целом. Странным было то, что девушка не чувствовала отвращения от поцелуя с новеньким, скорее даже наоборот: расслабление, уют и… возбуждение. Прокручивание в голове сцены с реальным поцелуем опаляло щёки Кан и тёплой волной спускалось по груди, животу и ниже.

***

– Ты мне что-то подсыпал в чай? – спросила Боми, когда Ким вышел из душа, обернувшись в одно полотенце. – Это всего лишь женьшень и тёртый корень имбиря, – парень пожал плечами, поддерживая одной рукой полотенце, а второй лохматя влажные волосы. – Не верю. Почему я тогда так странно себя чувствую? Мне… жарко… – Кан расстегнула пару пуговиц на своей блузке. – У тебя просто бурная фантазия, – хитрая улыбка, а взгляд цепляется за открытые участки девичьего тела. – И отдам я твой телефон только после ещё одного поцелуя. – Что ты несёшь? – Просто ты мне понравилась. И, надеюсь, наше знакомство перерастёт во что-то большее и не только на сегодня. Я ведь тоже тебе нравлюсь? По крайней мере твой взгляд говорит об этом, – Роун провёл пальцами по своим губам и шее и нашёл взглядом штаны с брелоком. – Сумасшедший, выпусти меня! – А я тебя и не держу. Всего лишь поцелуй в качестве благодарности за мой добрый жест спасения твоего гаджета, и ты с телефоном спокойно идёшь домой. Если захочешь, конечно. Может, водички? Боми решительно встала с кресла, подошла к парню и поцеловала его в щёку. – Спасибо. А теперь верни мне его. – Э, нет, так дело не пойдёт. Мне не пять лет, чтобы довольствоваться малым. Ким властно притянул малышку к себе за талию, вжал в своё тело и впился губами в приоткрытый рот. «Сладко!» Капельки воды с волос падали на девичье лицо, впитывались в одежду, но это ничуть не охлаждало и не отрезвляло её, а лишь всё выше уносило в мир наслаждения. – Я же обещал показать, что мои странности интересные и ничуть не смешные. Роун развернул Кан спиной к себе. Горячее дыхание опалило шею, язык проследовал вдоль пульсирующей венки снизу-вверх, и невольный стон удовольствия разнёсся по комнате. Боми испуганно прижала ладошку к своему рту, но ласки не прекращались: Соку, словно демон-соблазнитель, легонько прикасался к груди девушки, целовал за ушком, прикусывал мочку и поглаживал девичий животик под тканью. Затем начал расстёгивать пуговки на блузке, оголяя всё, до чего мог дотянуться. На пол вслед за блузкой полетел и бюстгальтер. – Посмотри на себя! Ты – обворожительна, – горячий шёпот продолжал сжигать от нарастающего возбуждения. Ким протянул руку к своему брелоку, отцепил его от джинсов и стал медленно вести по девичей коленке вверх, по бедру, груди и шее, наблюдая за реакцией девушки и её тела в зеркале, перед которым она стояла: тяжёлое дыхание, набухшие тёмно-розовые соски, упругая маленькая грудь будоражили сознание парня, заставляя его член активно пульсировать и каменеть. Поцеловав нежное плечико, Соку свободной рукой потянулся к ягодицам Кан, слегка погладил и сжал одно из полушарий, затем потянулся к молнии на шортиках Боми, но та остановила его руку: – Я… сама. Роуну определённо нравилось, что Боми не до конца поддавалась, проявляла некое сопротивление его искушению – у девчонки есть характер. Парень смочил языком уголки своих губ, и это не осталось незамеченным: Кан спустила шорты, повернулась к Киму и подтолкнула его на широкую кровать, заправленную бордовым пледом с длинным мягким ворсом. Полотенце слетело во время «приземления», а может Роун специально его стянул. Под внимательным взглядом парня, Боми сняла с себя кружевные трусики, переступила через них, приблизилась к кровати и нависла над мускулистым телом. – Мой телефон… после десерта, – выдохнула ему в рот, обманув и лишив желанного поцелуя. Соку слегка потянулся за губами, но потом бухнулся обратно на подушки, временно капитулируя. Кан наслаждалась теплом и бархатистостью кожи парня, пока ползла пальчиками от шеи до возбуждённого члена, и приятно удивилась его размерам и форме: венки на крупной розовой плоти сильно проявлялись и обещали наслаждение. Обхватив его рукой у основания и лизнув пульсирующую головку, Боми взяла член в рот на половину. Ким издал низкий стон, получив, наконец, одно из желаемых действий, и сделал несколько толчков. Приподнявшись, двумя пальцами парень потянулся к лону Боми, но успел лишь слегка мазнуть по её клитору – девушка отстранилась и лишь отрицательно покачала головой. – Почему нет? Любишь доминировать? Я не против, – Соку примирительно поднял руки вверх. Переместившись попкой на живот парня, Кан положила ладошки на его грудь и почувствовала бешеный ритм сердца. – Думаешь, если ты села на меня сверху, я не смогу быть активным? – прищурился с улыбкой, положил руки на её бёдра и слегка сдвинул тело назад. Боми сглотнула, пытаясь хоть немного подумать, но все мысли крутились вокруг этого очешуительно горячего и привлекательного парня с прохладными руками. – Распусти волосы. Так ты ещё прекраснее. Плюс, тебе тоже это понравится, когда немного запрокинешь голову. Девушка больше не могла себя контролировать: она безумно хотела несносного соблазнителя. Распустила хвост и почувствовала, как волосы приятно щекотят поясницу. Мурашки побежали по телу, и Кан закрыла глаза от удовольствия, слегка приподнимая попку и касаясь возбуждённым клитором твёрдого мужского пресса. Роун же не стал долго ждать, правильно расценив состояние девушки, и вошёл до основания одним медленным движением, отметив для себя приятную влажность и тепло. Новый стон Боми заставил член парня максимально отвердеть, а когда внутренние стеночки сжали его, он с рыком выдохнул: – Ты меня с ума сведёшь. Соку прижал к себе тело девушки и перевернул её на спину. – Не могу. Хочу тебя безумно, – выдохнул Боми в губы, начиная мощным поршнем двигаться внутри неё. Языком проник в открытый ротик, заглушая стоны. – Быстрее, – выдохнула она, обняв парня всеми конечностями, и прижалась сильнее. – Уже обожаю тебя! Ким коснулся кончиками пальцев набухших сосков Боми и слегка ущипнул их, вызывая в теле девушки новую волну наслаждения. Контраст температур будоражил, сводил с ума. Хотелось раствориться в этих ощущениях, замедлить время, давая себе возможность побыть словно оголëнным проводком. Роун втянул в рот один из розовых бугорков, продолжая рукой ласкать второй, не сбавляя набранного темпа. Затем переместился губами на шею, слегка покусывая, зализывая сладкую боль. Кан запустила руку во влажные волосы парня и слегка оттянула их. Стон Кима распалил еë сильнее. Тело становилось всë чувствительнее, отзываясь на каждое прикосновение, хотело стереть грань между парой, потому подавалось вперëд, приближая желаемую разрядку. После того, как Роун сменил угол проникновения и сделал несколько толчков в том же темпе, Боми, наконец, получила яркий оргазм. Довольный собой Ким мягко отвёл руки Кан от себя и положил на подушку. Выйдя из девушки, пока та приходила в себя, он быстро открыл какой-то ящик под кроватью и достал пушистые наручники, позвенев немного цепью. – Серьёзно? – чуть отдышавшись, смогла сфокусировать свой взгляд. Ким с улыбкой пожал плечами, облизнулся и, в ожидании, уставился на неё. – Надевай, – смело протянув руки вперёд, Боми закусила нижнюю губу, предвкушая новый заход.

***

После длительного, сногсшибательного секса Кан без сил и совсем голая лежала под бардовым пледом, который оказался супер–мягким. Он немного холодил разгорячённую кожу, пока Роун наполнял бокалы красным полусладким. «У этого парня фетиш на пушистые и мягкие вещи. Будь он викингом или охотником, то с радостью заменил бы искусственный мех на натуральный», – подумала Кан. – «Но ведь «Роун-и любит зверушек». – За наше неожиданное и приятное знакомство! – Ким протянул девушке один бокал, улёгся рядом, и на всю комнату раздалось звонкое «дзыньк». – А что будет дальше? – В смысле? Ты имеешь в виду нас? По-моему, я чётко дал понять, что ты мне нравишься. Будешь со мной встречаться? Боми кивнула головой прежде, чем осознала вопрос, от чего очень смутилась. Но и брать слова назад она не хотела. – Вот и прекрасно, моя милая! Тогда второй тост – за нас!

***

Ким устроился головой на девичей груди и почти мурлыкал, как самый настоящий кот. Пальчики Боми гладили Соку по шее, гуляли в его шелковистых, до сих пор влажных волосах. А он, в свою очередь, играл пальцами с прядкой её волос. – У тебя в доме столько мягких и пушистых вещей. Ты прям какой-то тактильный маньяк. – Мне нравится это прозвище, – немного подумав, сладко улыбнулся Роун. – Вот только с руками не стыковка… – задумчиво произнесла Боми, смотря в потолок, продолжая рассеянно поглаживать парня. – Что? – В моём сне твои руки были очень тёплыми… – Я тебе снился? – Ким приподнялся на локтях и удивлённо посмотрел на девушку. – Как раз перед моим приходом к тебе, – смутилась. – Милашка, – Роун, наконец, улыбнулся, как он на самом деле может. Той детской улыбкой, которую не показывает всем подряд. – И всё-таки, что было в чае? – Я же говорил: женьшень и имбирь. Правда… – Что? Говори, несносный мальчишка! – … говорят, это женский природный афродизиак. Я хотел опробовать и … Стоп! «Мальчишка»?! Сейчас тебе покажу, кто я и на что способен, раз до тебя ещë не дошло, – скорее в шутку, чем серьёзно, разозлился парень. – Нет, Соку! Ты не маленький! Я знаю, что ты большой и у тебя… не маленький. Я не могу… Погоди... Пальцы! Н-н… Д-а-а!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.