ID работы: 9659579

Откровенности Тсунаеши

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Невысказанное.

Настройки текста
Дневник Савады Тсунаеши.       Привет, дневник! Я как — то слышала от девочек, что ведение дневника помогает усмирить свои нервы и немного успокоиться. Я решила попробовать, несмотря на то, что у меня дома обитают личности, любящие совать свой любопытный нос туда, куда не следует. У них, кстати, еще и совесть отсутствует. И сочувствие. В общем, нет в них ничего хорошего. А какой хороший человек будет так жестоко обращаться с бедной маленькой девочкой? Я итак проклята этой чертовой неуклюжестью, которая мне жить спокойно мешает, так тут еще одно проклятье! Что я сделала такого в своей прошлой жизни, чтобы заслужить такое?!

***

      Понедельник.       Привет, дневник!       Дом, в котором я живу могу смело назвать отделением для психически ненормальных людей. И все это началось с появлением в моей жизни проклятого младенца, которого все знают, как сильнейшего киллера современности (но я то знаю, что это не так. Реборн, если ты читаешь это, то я пошутила. Честное слово!). Мало мне было видеть в своем доме самодовольную рожу «малыша», которая так и норовила устроить мне, как можно больше неприятностей, так с ним довеском пришел гарем, который со временем только увеличивался и немыслимо поражал меня скоростью его пополнения.       С появлением моего личного проклятья в виде Реборна, прибавился не только сброд мальчиков — цветочков, но и огромные проблемы на мое итак многострадальное седалище. А именно: мафия с ее херовой тучей загонов, психов, которые так и норовят проверить наглую выскочку (это я о себе), претендующую на пост десятого босса Вонголы и хранителей, которые отказываются оставлять меня даже на пару секунд одну. И ладно бы они были все вменяемы, так нет же один взирает на меня с щенячьей преданностью и готов прыгнуть из окна, стоит мне только приказать, другой орет постоянно и экстремально громко, третий только избивать меня и приходит. Четвертый вообще ребенок с гиперактивным шилом в заднице, подгоняемым пропеллером в виде И — пин. Гребаный ананас приходит ко мне в сон и распыляет во все стороны своим пламенем тумана, чтобы садиста с тонфа позлить, из — за чего в итоге попадает, на минуточку, мне! Ну, конечно, Мукуро же в тюрьме, как же он может достать до него своими тонфа! А Ямамото с невинным видом взирает на все это и ржет. И вы называете это нормальным?!

***

      Я надолго запомнила день появления Реборна в своем доме и даже обвела эту дату красным кружочком в календаре и подписала внизу «день траура». Когда он наступает я со скорбным молчанием прикладываю шляпу к груди и вспоминаю те славные и спокойные деньки, когда в моей неспешной жизни не было этого проклятого репетитора. Шляпку я не поленилась купить и даже нашла точь — в — точь такую же, как у Реборна. Черненькая с опоясывающей лентой цвета закатного солнца. Правда он пытался сжечь ее, но я предвидела это и основательно запаслась ими, попрятав по всему дому. Этой участи не избежали и мои хранители, которым я вручила по два десятка шляпок и попросила спрятать. Разумеется они выполнили мою просьбу, но Реборн, гадость такая, все подслушал и натравил на них Бьянки! Ооооо, Бьянки еще одна из сумасшедших, которая основалась в нашем доме. Четвертая любовница этого мелкого пижона. И ладно бы она просто рядом терлась, так нет же увидела во мне соперницу за его сердце. Было смешно. Я посмеялась. Сначала. А потом, когда она стала закидывать меня своей ядовитой кухней, то стало совсем не до шуток. Лучше бы остальных его любовниц искала. Уверена, что они все поголовно длинноногие красотки. Но нет же, женская логика увидела соперницу в мелкой и плоской девчонке, которая спотыкалась через раз и носом собирала все ступеньки Намимори.       Еще одна болезненная для меня тема. Никто не видит во мне девушку. Все, кто видел меня впервые, называли милым мальчиком — с — пальчик. А когда сообщала им, что я девочка, то сразу же клеймили сумасшедшим извращенцем. Обидно вообще — то. Даже известный в мафиозных кругах бабник Шамал не признал во мне и капли девичьего, а он как бы ни одной юбки не пропускает, даже тех, которые светят лишь уголовным наказанием. И как это называется?!

***

      Хотя были и плюсы в знакомстве с Реборном. Дино Каваллоне. 10 — ый босс семьи Каваллоне. Божественный красавчик, породистый жеребец, шикарный блондин из сказки и просто кексик. Родственная душа, собирающая ступеньки вместе со мной. Никогда бы не подумала, что есть настолько же неуклюжий человек, как и я. Однако в кругу своих подчиненных он совершенно другой. Гордое и сильное небо, скрывающее своих людей в горячем, неприступном пламени и стремящееся опалить неистовым огнем всех, кто посмеет тронуть тех, кого он взял под защиту. Дино даже слишком хорош. Слишком красив, слишком божественен, слишком нереален, но при этом такой светлый и теплый, как лучи полуденного солнца. Он — первая и настолько же неудачная, как вся моя жизнь любовь. В нашу первую встречу он сразу же нарек меня сестренкой, не дав и шанса на хоть какую — то романтику. Ну и не мудрено. Он ведь старше на 8 лет. Да и кому может понравится нескладная и не имеющая каких — либо форм девочка с вечно ободранными коленками. Похожая на мальчика с растрепанной во все стороны шевелюрой, привлекающая к себе лишь одни неприятности. Никчемная. Вот и все, что следует обо мне знать. А остальное впрочем ничуть и не важно. P.S. Реборн, если ты вздумаешь сказать об этом Дино, я сожгу все кофе, который ты умудрился закопать на заднем дворе. Да, я знаю, что все запасы ты хранишь там. Скажи спасибо Ламбо и его неуемному желанию взорвать все вокруг. Я все равно найду все твои нычки. И как ты вообще посмел залезть в что — то настолько личное, как девичий дневник?! Ирод, постыдился бы!

***

      Вторник.       Привет, дневник!       Сегодня затейник Реборн задумал научить меня уходить от погони на машине. И его абсолютно не волновали моя до неприличия ужасная неуклюжесть, отсутствие у меня прав и невозможность достать до педалей из — за короткого роста. Прозвал меня карликом, хотя сам не лучше. И вообще я не карлик, я просто миниатюрная! Хотя сегодня мне даже не удалось сесть за руль, ибо Хибари (одно его имя красноречивей всего объясняет, что в общем — то могло произойти). Никогда так не радовалась его появлению, как сегодня. И как — то даже все равно, что меня порядком избили, зато мелкий садист отстал до вечера. Правда я потом все же получила по лбу за слишком радостное лицо.       Вечер вторника ознаменовался громким рёвом Ламбо и появлением подчиненного отца, у которого на хвосте был какой — то патлатый мужчина с мечом на перевес. Он был красив, словно белоснежка, но так же громко орал, как Рехёй. Назвался он Скуало Суперби. Из моего мизерного словарного запаса итальянского поняла, что его имя переводится как «гордая акула», но так и не вдуплила, почему у него такое странное имя. И почему он так долго ржал над тем, что я оказалась девчонкой и почему его босс будет только «рад» этому.       Ну, а поздним вечером дома меня ждал блудной папаша, который обрадовал меня тем, что скинул на мои хрупкие плечи бремя разборок за побрякушку с головорезами из Варии. Великолепно! Сон ко мне сегодня так и не пришел. Жалуюсь тебе, дорогой дневник.

***

      Привет, дневник!       Пишу я уже спустя пару дней после конфликта колец. До этого не было ни времени, ни сил, ибо все это забирали жестокие тренировки с моим личным садистом — репетитором. Ну, а потом и сама разборка с Варией. Крутые парни, к слову. Хотя босс у них нервный какой — то. Единственный, который мне не понравился из их банды был большой шкаф, который смотрел на Занзаса, словно на божество. Его щенячий взгляд напомнил мне Хаято.       Потом оказалось, что в роботе — хранителе облака был спрятан дедуля Тимотео, который решил понаблюдать из первых рядов. Вот старый козел. Сам разобраться с проблемным сынком не смог и все на меня скинул. А затем выясняется, что Занзас якобы приемный сын дедули и не имеет прав на наследование. Нахера его так драконить и доводить до точки кипения? Уж лучше бы он стал Десятым. Так нет же я видите ли перерождение Джотто! Не спорю, мы похожи внешностью и пламенем, но какая к хренам разница? Второй же не был родственником и стал боссом! И снова досталось от Реборна. Я показала себя плохой ученицей, ибо не запомнила историю возникновения и становления Вонголы.       В общем, разобрались с Занзасом. Еле — еле оба живые. Не понимаю только, какого хрена я на это согласилась. Проспала целый день. Дети разбудили своим криком. Оказалось Ланчия ночевал у нас и прекрасно водился с детьми. Тоже крутой мужик в общем — то. Отметили победу в суши — баре у Ямамото. Наконец смогла засесть за дневник и вдруг поняла, что мне это уже не нужно. Реборн зараза прочитал таки мои записи и так ехидно поглядывал на меня и Дино из-под своей шляпки. Пошла жечь его запасы и не обнаружила их на месте. Вспомнила про недавно ведущиеся дома ремонтные работы и за шкафом на кухне обнаружила потайной вход с кучей ловушек. Решила подумать над ними и разобраться завтра. Необходимость в этом отпала, ибо Ламбо в поисках сладкого все расхреначил вместе с драгоценными запасами кофе. Настроение резко подскочило вверх. Пришел до жути злой Реборн. В общем, лучше не буду вести дневник. Как — то чревато утечкой информации, о чем садист мне и напомнил. Еще более жесточайшей тренировкой. Нет, ну и противный же у меня репетитор! Как его только Дино терпел?       Прости, дневник. Мне было с тобой хорошо, но Реборн не хочет, чтобы мы были вместе. Пишу со сломанной рукой и говорю тебе прощай. И спасибо. Лучше буду высказывать недовольство Реборну и получать не такие сильные тумаки, как сейчас, ибо Ламбо стащил мою тетрадь и лишил садиста шанса наблюдать за моим позором перед Дино (в чем я, кстати, не виновата, но досталось почему — то мне). Тетрадку по закону подлости теленок притащил именно к Каваллоне… Ну, как притащил, тетрадь взрывом отнесло прямо в руки к ничего не понимающему Дино. В общем, меня ждет серьезный разговор с ним, а еще насмешки Реборна и прочее. Во избежание подобного в будущем я заканчиваю жаловаться тебе. Прощай, дорогой дневничок!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.