ID работы: 9659585

Пустые чувства, или большая любовь?

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

First. Неожиданное знакомство

Настройки текста
Слышали ли вы про отношения для разгрузки организма? Ну я думаю да, так вот...наша святая Тиночка Григорьевна, и такой же воспитанный Антошенька, решили таким побаловаться. – Доброе утро. – потягиваясь пробурчал мужчина. – Ты мне объясни, какого фига не побрился нормально? Мне теперь все грёбанные следы замазывать тональной которая печёт хуже спирта? – уже заметив своё отражение в зеркале, возмущённо спросила артистка. – А ты блин предупреждай. Не нравится ей видите ли. Вчера другое стонала. – недовольно хмыкнув сказал музыкант. – Знаешь что? Тебя не должно обходить, что я там стонала. Твоё дело после репетиции к себе домой отвезти а утром ко мне домой и поехать по своим делам. – сев на край кровати и словно ребёнка отчитывая, сказала Кароль. – Ааааа. Я же забыл, у нас свободные отношения. Простите, сегодня сами поедите, если Вы забыли, то машина в ремонте после желаний кое-кого. – натягивая штаны, отвращенно говорил Попов. – Я не виновата, что ты за дорогой следить и женщину удовлетворять, одновременно не можешь. – возмущённо улыбаясь и махая головой, высказалась девушка. – Пхах. Ты бы смотрела как двигаешься, мне повезло что я хоть что-то видел. – пустив смешок сказал Антон. – Умел бы двигаться ты, не пришлось бы мне. – снова съязвила артистка. – Так, давай домой. Не порть с утра настроение. – показывая рукой на дверь, сказал мужчина. – Слава богу. Хоть видеть тебя сегодня больше не буду. – собирая вещи, ответила Тина. Через 10 минут блондинка уже стояла у дороги набирая менеджера. – Алло. Орлов, приезжай и забери меня, этот придурок машину поцарапал, да прям так страшно, что в ремонт отдал. И плюс свою козлиную бородку не сбрил, теперь хожу как изрезанная вся. – потирая висок и нахмурив брови говорила девушка. – Понял, принял. Я через минут 5 буду. Я тут близко. – как будто обыденно сказал Паша. В машине: – Короче, тебя приглашают на голос, сказали этот сезон будет какой-то особенный. – как раз улаживая все рабочие моменты спросил мужчина. – Я очень рада, но голова трещит вообще. Скажи Вове, что я подумаю и его потом наберу. – спокойно ответила Кароль. – Окей, ты давай там не задерживайся, у тебя ещё сегодня интервью. – напомнил менеджер. – Господи, во сколько? – закатив глаза спросила певица. – Около 14 нужно быть уже возле съёмочной площадки. – сказал Орлов. – Тогда ещё нормально, ты пойдешь со мной в дом, я в душ, выпью таблетку, нормально поем и поедем. – растравляя все мысли по полочкам говорила Тина. Через пол часа друзья уже были в доме артистки. – Паша, ты не хочешь чаю? – поинтересовалась девушка. – Нет, ты что есть будешь? – так же поинтересовался Павел. – Та я думала салат, но его долго готовить, я лучше голодная пойду туда. – снова нахмурив брови от головной боли, сказала певица. – Иди в душ, тебе ещё поджелудочную сорвать не мешало, и так голова каждый день болит. Я приготовлю. – спокойно сказал менеджер. – Спасибо, вот «животное», но добрый. – слегка улыбнувшись сказала Кароль. – Тина, мы почти опаздываем. – подгоняя, проговорил Орлов. – Всё я погнала. – быстро побежав в ванную, проронила певица. – Есть ли у Вас мужчина, вот не сын а мужчина которого вы любите? – очередной вопрос, очередного интервью которое так и не выйдет на екран, а если и выйдет то максимум с десятью просмотрами. – Нет, у меня нету мужчины, сейчас главный для меня Веня. – и снова стандартный ответ на вопросы с надеждой под названием «Ну проговорись ты уже хоть раз». – Спасибо. У нас всё, или Вы хотите что-то добавить? – спрашивает журналистка. – Нет, спасибо. – быстро отвечает девушка и встаёт со стула. Выходя из зала, Тина врезалась в дверь а затем и в мужчину который поймал её. – Здравствуйте, Вы тут осторожней, мало ли в кого врежетесь. – посмеиваясь сказал незнакомец. – Здравствуйте, это точно. Спасибо Вам. – так же посмеиваясь ответила Кароль. – Не за что, а как Вас зовут? – поинтересовался мужчина. – Тина. – ответила девушка. – Я Дан, очень приятно. А Вы здесь работаете? – оглядывая помещение, спросил артист – Нет, я интервью давала. – улыбаясь ответила певица – И как? Я просто первый раз к этой журналистке иду. – объяснил Балан. – Ну я думаю Вам переживать не стоит. Вроде бы все нормально. – ответила Тина. – А можно ваш номер? Хотел бы ещё пообщаться. – улыбнувшись попросил мужчина. – Да, конечно. – ответила артистка. В итоге продиктовав номер который даёт всем «прохожим», Тина удалилась из павильона опять направляясь в машину. – Ну и как там? – смотря на замученный вид босса, спросил менеджер – Паша, очередное... . Тебе ли не знать? – махнув рукой, возмутилась Кароль. – Понятно. – сказал Павел. Снова приехав в свой дом, и уже спокойно развалившись на диване, девушка погрузилась в свои мысли. "Pov Тина" Вот просто ради интереса. Позвонит ли этот Дан? Или может это просто был очередной контакт на всякий случай, если будет фигня с бюджетом? Типо сначала нормально так использовать...а потом помоги мне пожалуйста. Ну а что? И не на такое способны некоторые. Так надо идти снимать с себя макияж, иначе сожгу я все свои дефекты на коже, этой тоналкой. И вот разве так сложно было сбрить все что не нужно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.