ID работы: 965971

Это все Тони

Джен
R
Завершён
136
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ради бога, Ваас, — сонно прохрипел в трубку Хойт, — надеюсь, это что-то очень важное! Голос главного наркобарона и работорговца тихоокеанского побережья сейчас больше походил на скрежет; ему редко удавалось как следует выспаться: профессия не позволяет, но на утро у него запланирована одна очень важная встреча с целью реализации крайне выгодной сделки. Бесполезная девчонка в обмен на несколько сотен тысяч долларов. Нужно быть в форме. Поэтому, когда Хойта разбудили посередине ночи, ему очень хотелось, чтобы это действительно стоило его внимания. — Да, Хойт, — неуверенно ответил пират, — то есть, нет... то есть, тут такая проблема... «Проблема». Хойт Волкер ненавидит это слово. И ему особенно не хочется слышать его накануне прибыльного обмена. Поэтому он, мгновенно придя в себя, сел на кровати и поудобнее взял мобильник, готовясь к худшему. Он сделал глубокий вдох через нос и злобно прошипел: — Скажи, что это не относится к завтрашней сделке. Повисла недолгая пауза. — Это все Тони, — виновато произнес Ваас. Если Монтенегро и знал Тони, то его босс не имел о нем никакого представления и ему было совершенно безразлично, кто запорол его дело. Существует проблема, которую нужно решить в течение нескольких часов, и последнее, что Хойт Волкер собирается делать — это решать ее самостоятельно. Не для этого он отстегивает Ваасу такие бабки. Он устало потер переносицу. — Говори, что случилось. Ваас замялся. Час назад к нему прибежал перепуганный Тони и залепетал что-то о том, как сильно он и его ребята сожалеют о случившемся; о том, что они сильно извиняются и больше никогда такого себе не позволят; о том, что все еще можно исправить, пока Хойт не узнал. Сначала Ваас подумал, что это какой-то прикол и даже посмеялся. Теперь ему не до смеха. — Та девка... как бы сказать, — пират прокашлялся и после секундного колебания быстро выпалил: — в ней бильярдный шар. Хойт замер. Левый глаз еле заметно дернулся. — Какой, блять, шар? — Бильярдный, двенадцатый номер, — уже спокойнее ответил он. — Эти придурки засунули его туда и теперь не могут вытащить. Босс нахмурился; теперь он окончательно перестал понимать ситуацию. — «Туда» — это куда? — В ее киску, Хойт, — с какой-то обреченностью в голосе сказал пират, затем громко сглотнул и для большей убедительности повторил: — У нее шар в вагине. Это все похоже на какой-то ужасный сон. Ваас часто радовал своего босса нелепыми выходками, но, как правило, все они с легкостью впоследствии им же и решались; тот факт, что пират позвонил ему в такое время, говорил либо о том, что это весьма неудачная шутка, либо — проблема, которую придется решать Волкеру. Всей душой надеясь на первое, он задал вопрос, ответ на который был ему почему-то заведомо известен: — Ты серьезно? Наступила тишина. Давящая, неловкая, громкая тишина. Ваас нервно теребил в руках зажигалку, а Хойт встал с кровати и начал нарезать круги по комнате. — Может, не заметят? — проигнорировав вопрос, с надеждой спросил впервые в жизни растерянный Монтенегро. — Он все-таки глубоко... — Во имя всего святого, Ваас, избавь меня от подробностей! — перебил его Хойт, не в силах больше слушать этот бред. — Какого черта вы вообще к ней полезли? Я запретил трогать товар, если уже найден покупатель! — Я знаю, Хойт, знаю, — попытался успокоить своего босса Ваас. — Я им так и сказал, но ведь ребятам нужен отдых. Подумаешь, развлеклись немного... — Немного?? — взревел Волкер. Он издевается над ним? — Что они засунут туда в следующий раз? Кий? Эта мысль заставила главаря пиратов поморщиться. Он несколько раз зажег огонь и раздраженно отложил зажигалку в сторону. — Окей, окей, я понял, — выдавил из себя Ваас, закрыв глаза и стараясь отогнать образы, созданные его больным воображением. — Так что мне делать? Впервые за всю свою «карьеру» Хойту Волкеру было нечего сказать. Он никогда не думал, что существует хоть малейшая вероятность того, что он столкнется с такой проблемой. И теперь это произошло. «Ваас!» — послышался чей-то крик. Когда пират обернулся, то увидел Тони, бегущего на всех парах в его сторону. — Погоди, — безразлично бросил своему боссу Ваас, не отрывая взгляда от приближающейся к нему фигуры. — Здесь наш, блять, герой-любовник. Стиснув челюсти от раздражения и нетерпения, Хойт облокотился на стол и принялся ждать. Он успел пообещать себе, что непременно разделается с этим идиотом Тони после того, как все закончится, прежде чем на той стороне раздались обрывки фраз вышеупомянутого: «ревет, как сука», «она потужилась, и он вышел», «куда шар положить?» — Ахуенные новости, Хойт, — оживленно произнес Ваас, вернувшись на связь. - Если в ее влагалище больше ничего не завалялось, то проблема решена. — Не сочти за труд, — ядовито произнес Хойт, чувствуя, как к нему возвращается его привычное состояние душевного равновесия, — убедись в этом. Он положил трубку и вернулся в кровать. «Идиоты» Этой ночью Хойт Волкер так и не выспался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.