ID работы: 9659859

Их последняя ночь в Анталии

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Съёмки в Анталии были завершены, прозвучало долгожданное «Всем спасибо, съёмка окончена!». Съёмочная группа отправилась в отель. Антон, зайдя в свой номер, задумался. Он ещё с начала сезона постоянно думал. Думал о Насте, вернее об их отношениях, вернее об отсутствии их отношений. А ведь Антон давно любил Ивлееву, и она знала это, однако предпочла Элджея. Сегодня Птушкин окончательно решил уйти. Уйти навсегда. Но он ещё не сказал об этом Насте. Антон уж и сомневался, волнует ли это ее. Но все же он посчитал нужным ей сообщить. Мужчина решительно отправился в ее номер. Постучался. На пороге стояла Ивлеева в халате и полотенце на голове, видимо только что из душа. — О, Птушкевич, здарова. Ты чего так поздно? — Хотел с тобой поговорить. — А, ну проходи. Антон зашел. В номере был лёгкий беспорядок. Но он ничуть не раздражал Антона, он любил неряшливость Насти, как и все ее качества впрочем. — Так о чем ты хотел поговорить? — спросила Настя, расчесывая волосы. — Насть, я… Я решил уйти. — Шутишь? — Нет. Я… Мне сложно находиться рядом с тобой, зная, что мы никогда не будем вместе. Смотря на тебя я постоянно представляю тебя с Лешей и… Насть, мне больно, понимаешь? — Я не хочу, чтобы ты уходил. — сказала Настя и присела рядом с Антоном. — Пойми, не всегда все зависит от твоего желания. — Ну Антон, ты очень, очень дорог мне! И я люблю тебя! Но не как мужчину, понимаешь? -(Девушка говорила очень эмоционально) -К тому же тебе ведь придется платить неустойку, ты же подписал контракт на третий сезон. — Да я лучше заплачу́, чем буду терпеть боль и дальше! Ивлеева так на него смотрела, с такой жалостью в глазах. Неловкая пауза длилась секунд 30, затем Настя вдруг поцеловала Антона. Мужчина был крайне удивлен, но не стал отстраняться. Когда им наконец понадобился воздух, они отомкнули друг от друга. — Что ты делаешь?! — Удивлённо спросил Антон. Ответа не последовало. Антон понимал, что это вряд ли закончится чем-то хорошим, но сопротивляться он был не в силах. Вдруг он почувствовал на себе её пристальный взгляд. Той Ивлеевой, которая заставляла его смеяться в самые страшные моменты съёмок, делила с ним радость золотой карты и даже радость 100 долларов. Той которая… Но что-то резко оборвало его мысль. Это был тёплый, нежный, и такой страстный поцелуй той, о которой он так много мечтал. Настя снова поцеловала его. Словами не описать, насколько приятным и долгожданным был для него этот поцелуй. Он не раз представлял его у себя в голове. Но сейчас это было не во сне, все происходило в реальности. Молча, абсолютно без слов, Настя начала снимать с Птушкина его очередную неповторимую футболку с надписью. Сделав это, она скинула и свой халат тоже. Наконец дело дошло до белья мужчины. Не снимая его боксеры, девушка обхватила возбуждённый орган руками. Из уст Антона вырвался приглушённый стон. Не выдерживая, Птушкин уже сам скинул с себя боксеры и хотел было взять действия на себя, но Настя остановила его, толчком повалила на кровать и устроилась у него на бедрах. Наконец они стали единым целым. Никто из них ни о чем сейчас не думал и думать не хотел. Здесь были только они, им было хорошо и ничего больше не нужно было. Ивлеева прыгала на своем соведущем, он бедрами подавался ей навстречу. Вдруг, Антон резко перевернул Настю и уложил на спину. Пришла его очередь доминировать. Резкими толчками, входя по основание, он довел девушку до пика блаженства и сам достиг его вместе с ней. Обессиленные, они рухнули на кровать и уснули. *Утро* Настя проснулась первой. Она разбудила и Антона. Повисло неловкое молчание. -Тебе стоит уйти.-сказала Ивлеева. -Да, конечно, — с грустью голосе ответил ей Птушкин. -Тоха, не обижайся. Эта ночь была лишь мимолётной интрижкой! Ты же знаешь, я люблю Лёшу. -А ты уверена, что он любит тебя? -Не смей говорить так! , — чуть ли не крича сказала Настя. Птушкин не ответил. Он подошёл к двери, выходя сказав соведущей: — Знай, что я люблю тебя и всегда любил. Ответа не последовало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.