ID работы: 9659949

Физика

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Матвей несся по коридору школы, очередной раз опаздывая на урок физики. Блондин снова не услышал будильник и поэтому не успел на урок к Дмитрию Андреевичу. Вот он уже у двери. Слегка помявшись блондин постучал и спросил разрешения войти. -А, Добров, снова опаздываем? Проходи, но после уроков я жду тебя. — сказал учитель, смотря на парня своими серыми глазами. — Хорошо. — Матвей прошёл к своей парте и стал слушать урок, пытаясь не думать о том, что произойдёт, после уроков, что получалось плохо. Их физик. О, это так глупо, но парень влюбился в своего учителя. Дмитрий Андреевич был брюнетом. У него были волосы собранные сзади в хвост, слегка загорелая кожа, пронзительные серые глаза, которые сводили его с ума. Он знал, что у него есть шрам от ожога на левой руке, который он получил в детстве. -......Матвей! Добров! — услышал голос учителя блондин. — Что я сейчас говорил? — Вы звали меня. — нагло ответил он. — А до этого вы рассказывали тему. — сказал Матвей пожимая плечами. — Ладно уж, сиди. В этот раз прощается, но надеюсь, что этого не повторится. — сказал физик, понимая, что ничего не добьётся расспросами. Не в первый раз тот так отвечал ему. Привык. — Ага. Дмитрий продолжил рассказывать, а Матвей попытался сосредоточиться на теме урока. Совершенно не замечая внимательного взгляда учителя.

***

И вот прозвенел звонок с последнего урока и все ученики, кроме тех, кого оставили, понеслись в раздевалку. Матвей брел по коридорам школы с рюкзаком на спине в одиночестве. Его охватывала дрожь при мысли, что может сделать с ним его учитель. — А, Матвей, молодец, что пришёл. Подожди, сейчас я соберусь и мы пойдём. — сказал Дмитрий Андреевич, скаладывая в сумку какие-то бумаги. — А куда? — спросил Добров, смотря за действиями физика. — Ко мне. Думаю, там будет удобнее. — сказал учитель, вызвав этими словами дрожь и помутнение сознания. Матвей прикусил губу при мысли том, что с ним может сделать преподаватель. — Пойдём. — сказал брюнет, положив руку ему на плечо и огладив его большим пальцем. Вышли они молча и никого не встретив, пошли к дому Димы. В какой-то момент Матвей заметил, что идут они уже за руку. — Может энергетика тебе купить? Или что там сейчас пьёт твоё поколение? — спросил мужчина, смотря на парнишку. — Давайте энергетик. — Хорошо. Они зашли в какой-то ларёк по пути. Народу там не было, лишь за кассой сидел продавец. — Добрый день. Два энергетика…? — он замолчал так как не знал какой пьёт парень. — Адреналин. — сказал он. — Так же ещё, пожалуйста, две больших пачки Лейс чипсов со сметаной луком и мороженое Жадина, тоже две штуки. — закончил мужчина, отдавая деньги продавцу. Вскоре они все сложили и шли по улице дальше, только уже поедая мороженое. — Не стоило покупать так много. — сказал Матвей, когда они уже подходили к дому. — Мне не сложно и тебе приятно. Заходи.

***

Квартира была просторной и светлой. Бежевые обои с каким-то рисунком, всякая мебель, коврик, зеркало. Атмосфера была вполне уютной и привычной, ведь они довольно часто проводят время дома у Димы. Сняв обувь они прошли дальше по коридору. — Рюкзак оставь здесь. Поставив рюкзак у двери он пошёл за учителем. Они оказались в большой и все такой же светлой комнате. Обои были разве что серыми и тоже с каким-то узором, что было не важно. Стояла большая кровать, комод, шкаф, стол, заваленный разными бумагами. На стуле висела пара вещей, а в другом конце комнаты стоял телевизор. Он не заметил как к нему подошёл мужчина и, когда увидел его рядом с собой громко сглотнул. — Страшно? — спросил учитель, наклонившись к подростку. Ему нравился этот взволнованный вид ученика. Лихорадочный блеск в глазах, язычок, облизывающий сухие губы, розовеющие щеки. — Нет. — ответил парень, пытаясь не смотреть на растегнутый ворот рубашки и на губы, чувствуя, как тело охватывает жар и возбуждение. В следующий момент Матвей уже цеплялся руками за ту самую рубашку, прижимаясь сильнее к телу преподавателя. Ох, он мечтал сделать это целый день. — О, вижу уже кому-то не терпится. — сказал учитель на ухо блондину, а сам другой рукой растёгивал ширинку школьных штанов. Сам Матвей старался не отставать, поэтому расстегивал рубашку учителя. Оба желали этого не меньше, чем путник в пустыне воды. — Мне вот интересно. О чем ты думал, тогда, на уроке, м? — спросил Дима у младшего, сжимая его член, вызывая протяжный стон. Он не боялся, что Матвея уведут и не ревновал. У него была стопроцентная уверенность, что этот уже окончательно сформировавшийся мальчишка его. — О-о теб-бе. — заикаясь от удовольствия проговорил Добров. — Да~а? — протянул физик. — А что именно? Может как я буду тебя трахать? Или как ты будешь сосать мне, чтобы доставить мне удовольствие, м? — снова задал вопрос преподаватель, начиная вводить палец в дырочку своего ученика, тем самым вызвав стон. — А может у тебя кто-то появился? — Нет!!! — в ужасе воскликнул парнишка. Он понимал, что его дразнят, но не мог не прийти в ужас от одной только мысли, что может быть с кем-то другим. — Я… Я ни о ком больше не думаю! Только о тебе!!! — Оо~о, вот оно что. — сказал Дмитрий, замечая, как тот повёлся на банальную провакацию. Он добавил ещё пару пальцев, двигая ими внутри. Матвей начал тихонько постанывать. — Это ещё ничего, дальше будет лучше, только сначала больно, но ты же потерпишь, малыш? — ласково сказал Дмитрий, целуя его в нос. — Аа~ах-х… — простонал парень, насаживаясь на пальцы. Его глаза блестели, а губы соблазнительно приоткрыты. — Какой ты не терпеливый. Я же могу и сорваться, ребёнок. — проговорил мужчина и вобрал в рот, потемневший и ставший похожим на тёмную бусину, сосок. Как его заводил это парень. Разработав анус Доброва, учитель чуть привстал, взял смазку, нанёс её на свой член и медленно ввёл его в разработанное отверстие. Парня прожгла боль, что даже поначалу частично сняла возбуждение, что после вернулось с удвоенной силой. Сначала мужчина двигался медленно давая привыкнуть, но после он начал ускоряться, практически вытрахивая из Матвея душу. По комнате раздавались развратные стоны и шлепки, которые ещё больше туманили разум. Дима не знал, как потом будет смотреть в глаза соседям, но решительно отодвинул все лишние мысли ведь прямо сейчас от его действий стонал столь желанный мальчик.

***

Прошла ровно неделя с того дня. Филиппов до сих пор с усмешкой вспоминал, как на следующий день Матвей еле сидел на заднице. Ох, ну и как же на него тогда смотрели одноклассники. Забавное зрелище, если не учитывать, что если все вскроется, то его посадят. Но, слава Богу, Добров заканчивал одиннадцатый класс и дальше останется только сообщить его родителям. Те, как он понял, вроде бы лояльно относятся к геям. Да и про то, что их сын к ним относится тоже. — Дима? — раздаётся знакомый голос над ухом, возвращая его в реальность. Добров обходит его и облокачивает о плечо мужчины. — Да, мой хороший? Прости, задумался. — сказал он, откидываясь на стул спиной и заводят одну руку на талию одиннадцатиклассника. — Ничего, просто… Может сходим в кино? Там новый фильм вышел. — неловко сказал Матвей, отводя глаза. — Конечно. Давай завтра, как раз выходной будет. Только родителям скажи, что ещё на ночь останешься. У меня начали вырисовываться кое-какие планы на завтра, учитывающие твоё присутствие. — сказал физик, усадил Матвея себе на колени, после чего уткнулся носом в его шею. Он уже продумал примерный план на завтра. — Х-хорошо. — хриплым голос выдохнул парень. Ему нравилось это собственничество, что невольно проскальзывало в каждом действии учителя физики. Он хотел принадлежать только ему, а Дима, кажется, только и делает, что привязывает его к себе сильнее с каждым днем.

***

Матвей проснулся в своей кровати от того, что его разбудила мама. Он упорно не желал вставать, забыв про все планы на сегодняшний день. Ему снился такой хороший сон, что желание вернуться обратно было сильнее разума. Парень посильнее завернулся в одеяло, пытаясь вернуть те крохи сна, что исчезли, как песок сквозь пальцы. — Матвей, вставай. Вставай, милый, ты говорил, что сегодня пойдёшь в кино со своим парнем. Просыпайся. — будил его мягкий голос матери и он подскочил, как до него дошёл смысл слов. — Сколько времени?! — воскликнул Добров уже метаясь по комнате в поисках вещей. Он надеялся, что не проспал, ведь иначе ему будет ужасно неловко весь день. — Успокойся, всего девять часов утра. — сказала его мама с радостью замечая, как её сын счастлив. Ей было очень интересно кто же делает её ребёнка настолько счастливым, но ждала, когда тот сам приведёт парня знакомится, хоть догадки и были. — Ффух. — облегчённо выдохнул блондин. — Спасибо. Его мама вышла, а сам он, спустя два часа приближался к месту встречи. На его лице сияла улыбка, а глаза горели огнём стоило только подумать о том, что может произойти ночью. Но это будет потом, сейчас же он почти бегом приближался к Диме, ведь тот уже стоял у кинотеатра и улыбался ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.