ID работы: 9659985

Ты виноват

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы снова здесь. Чего же ты ждешь? У меня не осталось ничего. Пресловутый пожар вокруг, и переходящий крик родителей в треск древесины. Я знаю, что это. Лишь очередная фальшь, лишь очередной кошмар. Ты снова пытаешься заставить меня почувствовать страх и боль? Ты не сможешь сделать ничего такого, что я не сделал уже для себя. Руки должны быть в чистоте, чтобы пациенты не беспокоились особо, но кто говорил что нужно также обращаться с остальными частями тела? Я не хочу умирать. Мы снова здесь. Твой пистолет все так же бесполезен — кого напугают руки? Падения? Мое тело уже не реагирует на это, не пытается спасти умирающее сознание, думая что это все в заправду — слишком много фальшивой херни я перенёс. Они мертвы. Они все мертвы, и это моя вина, это моя вина, давай, скажи это опять. Зеркала и пустота в них, ведь здесь нет меня, я лишь наблюдатель в этом мире, я не отражаюсь, никакой души и разума, лишь тихие всхлипывания на фоне пустоты, все что я могу сделать, все что ты можешь сделать, это твоя вина. Она умрет из-за нас двоих, она не сможет уйти от них, она жертвует собой ради нашей туши, а ты, неблагодарная скотина даже не пытаешься отплатить ей тем же, даже не пытаешься себя беречь, когда она рискует своей жизнью чего же ты ждешь, чего ты ждешь, чего ты ждешь, сколько можно спрашивать это, я не твоя кукла, я могу сам решать чего ты ждешь, чего ты ждешь, это я это ты это не мы. Где же твоя нахваленная эмпатия к твоим пациентам, если ты не можешь защитить единственного человека, что так близок тебе, когда ты чуть не отбросил коньки из-за старой обиды, было так сложно пожертвовать мудаком ради неё? У тебя есть кто-то, кроме нее? Ты думаешь, что сможешь без неё прожить? чего ты ждешь, чего ты ждешь, чего ты ждешь прошу молчи, молчи. Мы ведь снова здесь, я не выбирал это, я не хотел идти туда, я не убийца я не убийца, это не моя вина, прошу поверь мне, почему ты продолжаешь, я не она, она сможет уйти, она сможет выжить, прошу молчи чего ты ждешь? Чего ты ждешь, чего ты ждешь, чего ты ждешь, чего ты ждешь. Ты снова не спишь ты снова спишь, ты не знаешь где ты и это твоя вина, это моя вина это не я, это ты, ты убийца, ты их убил, ты виноват в этом, это твоя вина, я не убийца или может ты? Это твоя вина, из-за тебя он продолжает убивать, ты мог бы покончить с ним еще в том баре, ты мог бы спасти её, она умрет, умрет из-за тебя, хватит спать и вставай на ноги, вставай, вставай, твои сны такие долгие, как ты можешь столько лежать, ты убиваешь их своим бездействием, ты виноват ты виноват, чего ты ждешь чего ты ждешь сколько можно спать, вставай. Они мертвы из-за тебя, она умрет из-за тебя, ты виноват, я не убийца, ты не убийца, я убийца ты виноват. Всем было бы лучше если бы ты покончил с собой, забрав часть их организации с собой. Ты ведь думал об этом, почему ты этого не сделал? Теперь они мертвы из-за тебя, ты виноват, я не убийца, ты виноват, ты их убил.       — ≪ Тв в рдлядке, ? ≫ — не успев глаза открыть, написал Батист, на автомате открыв зашифрованное приложение. Руки и шея болели — как обычно проснуться от того, что ты душишь себя во сне и при этом сам же и сопротивляешься. В окно било летнее солнце четырех утра и привычных тридцати градусов по цельсию. Под головой порванная подушка. Кажется, когда он ложился, она была цела?       — ≪ Конечно, почему бы мне не быть? ≫ — Бап, уже начиная печатать в ответ какие-то нелепые оправдания, не брезгуя сонными ошибками, вдохнул и тут же стер это всё, просто отложив в сторону телефон и прикрыв глаза внутрнней стороной локтя, — ≪ Тебе снова приснился кошмар? ≫       Да, моя хорошая. Именно это. Прости меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.