ID работы: 965999

Ребёнок

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1:07. Он тихо брел по зимней улице,погрузившись в свои проблемы. Падал снег. Ничего не хотелось, только уединения и тишины. Подойдя к пустому заснеженному парку, сев на лавку возе фонаря, он начал смотреть бессмысленно куда-то вдаль."Хорош этот парк в тишину."-подумал он,прищуривая глаза от фонарного света. Ему пора домой, но там одна домашняя суета, разговоры младшей сестры,недоуменный крик мамы,так не во время:"Нужно переезжать, ничего меня не держит в этом смутном районе".Ринат встал с лавки и побрел в строну дома. 12:48. -Мам, я хочу переехать от вас сестрой. Его мать, поперхнувшись чаем, выпучив глаза, спросила: -С чего это вдруг?! -Я устал, мне здесь скучно и... вообще все надоело! Мать,ничего не отвечая, ушла в комнату пить чай. -Ну мааам... -Мне все равно.-отрезала она. Во психе Ринат пошёл прочь из дому. "Чёрт!Ещё и наушники дома оставил!"-подумал он, грея пальцы теплом дыхания.Его белая кожа казалась синей, на фоне снега. 13:23. Он пошел к мостику возле речки, где проводил все самые ужасные моменты своей жизни. Из далека, он увидел фигуру, она была непонятная, так как на ней был пуховик. "Что за чёрт!"-осторожно подходя, думал он. Это было девушка, скорее девочка.Таких не каждый день встретишь, она была странно-необыкновенной: смуглая кожа, чёткий овал лица, при этом славянская внешность, темные волосы были спрятаны под чудаковатой шапкой, пуховик больше на размер, джинсы и кеды. На вид ей было лет 18, но почему же она девочка? Ослепительный блеск в глазах, да, но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.