ID работы: 9659990

Продюсер

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычная влюблённость

Настройки текста
-Ало, Густав, доброе утро!,- начало дня Джастина началось с разбудившего его звонка от Густава. Парень стал постепенно одеваться, пока продюсер рассказывал планы на день. Разговор был окончен и парень спустился вниз, где его уже ждала вся команда. -Ого, сам великий Джастин четвёртый соизволил встать и придти к нам на завтрак,- огрызнулась Мишель. -И тебе доброе утро, Мишель. -Что на сегодня нам приготовил наш любимый Густав,- поинтересовался Карлос. -Ой, да всё, как обычно. Сначала едем к Эйфелевой башни, выступаем там, а потом к Густаву. Каждый раз, когда парень вспоминал этого голубоглазого статного мужчину у него начинали закатываться глаза, идти слюни, на данный момент он жил только ради него. Какой там конкурс? Какие <Ледяные сердца>? Тут такой мужик у него перед носом виляет, богатый, умный, очень красивый... Из мыслей Джастина выбил дворецкий. Позавтракав и уже собравшись вся команда ехала в лимузине обсуждая дальнейшую тактику действий. -Предлагаю станцевать, что-то из классики. Это всегда лаконично и интересно, тем более мы в Париже- городе для романтичных особей,- предложил Кристиан. -Эй, ты чего? Какая классика? Сейчас народ жаждет чего-то нового, завораживающего. Надо выбрать что-то из стиля хауса, хип-хоп чорео. Джастин, а ты, как думаешь? -Я согласен с Густавом. -У тебя реально кукуха поехала, не тупи, Джас!,- Мишель была явно на взводе. -Не они на меня! -Не орать? Как на тебя не орать, когда ты думаешь не о грядущем конкурсе, а о хер пойми чём? -А ты из себя второго Брэндона не строй, тебе не идёт. Или думаешь, если переспала с ним, то теперь можешь вести себя так?! -Ах, ты, тварь. (Мишель сделала глубокий выдох, ей не было обидно, ведь сейчас Брэндон к ней вернулся, они счастливы и всё у них хорошо. Правда, парни об этом не знают). Но я хотя бы не подвожу свою команду в самый важный момент, не кричу на всех подряд, короче, у меня хотя бы нет твоей биополярки. -Да, как ты смеешь? -Обычно, а, что, можно как-то по-другому? -Ты реально наглеешь в последнее время. -Так, всё, хватит!,- парни не выдержали уже этой словесной передряги. -Тем более мы уже приехали. Команда вышла из машины под бурные аплодисменты. Конкурс начался но Джастин до сих пор не выходил из транса. Все его движения были сухими, а ритм музыки не читался у него в голове. Шкала фанатов на сайте поднималась только из-за того, что многие просто смеялись над Джастином и ставили лайк команде, как главной клоунской группе. В итоге на данном этапе первое место заняла команда <Ледяные сердца>. Всю дорогу до офиса Густава Джастин кричал на свою группу и обвинял их в сегодняшнем проигрыше, а те возмущались и кричали на него в ответ. Зайдя в офис команда увидела Густава курящего сигару. -А вот и мои неудачники. Ну здравствуйте, проходите. Сразу хочу сказать, если бы не каких-то три фаната, то уже сейчас бы вы собирали свои вещи. Я видел, как вы выступали, от начала до конца. И единственный кем я был недоволен- это Джастин,- медленно и сухо произнёс продюсер. -Да почему вы все мной недовольны? Мишель не косячила? А Карлос? У него же полнейший ужас был! -На этот раз ты не прав, Джастин. Они выступили прекрасно, подвёл всех только ты,- продолжал Густав. Джастин шумно выдохнул и уселся на кресло. -Что мы будем с этим делать?,- спросил Джозеф. -Я предлагаю его выгнать из команды,- резко произнесла Мишель. -А я даже с ней согласен,- поддержал её Карлос. После долгого обсуждения команда ничего не смогла сделать и оставила своё финальное решение на попечительство Густава. -Я думаю нам надо поговорить вдвоём с Джастином. Попрошу всех покинуть это помещение. Увидимся завтра. Команда возражать не стала и быстро покинула офис продюсера. Густав встал из-за стола и мелкими шажками стал подходить к танцору. Парень максимально вжался в кресло пытаясь не выдавать нахлынувшее возбуждение. -Что же нам с тобой делать, Джастин? -Не знаю, я буду считать, что это они виноваты. -Но ты же знаешь, что это не так. -Нет, не знаю! И знать не хочу! Парень вскочил с кресла и уже собирался пойти на выход, но голос Густава не позволил ему это сделать. -Стоять! Думал я тебя так быстро отпущу? -Что тебе от меня нужно? -Мой дорогой Джастин, сейчас мне нужно от тебя только одно,- сказал Густав начиная поглаживать свой бугор в штанах. -Я не понимаю о чём ты говоришь. -Ой, конечно не понимает он. Я же вижу, что ты меня тоже хочешь. У меня конечно ещё не было такого опыта, но всё в этой жизни надо попробовать. Уже через секунд десять пара слилась в поцелуе. Джастин поддался соблазну, не сдержался. Парень дрожащими руками стал расстегивать ремень продюсера. -Вот таким ты мне больше нравишься,- прошептал Густав. Мужчина резко отошёл от танцора и одним жестом приказал сесть перед ним на колени. Джастин спорить не стал. Быстро опустившись на колени он поднял глаза на запрокинувшего назад голову продюсера. Звук от резинки трусов и вот уже парень пробует на вкус орган мужчины. Лаская его языком он пытался добраться до начала, но он был слишком большим. Джастин уже начал постепенно задыхаться от собственных слюней в тот момент, как Густав кончил ему в рот. -Умничка, а теперь можешь вытереть рот и убираться отсюда. -Смысле? Как убираться? -Вот так, убирайся, навсегда. Ты больше не участник команды. Я больше не твой продюсер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.