ID работы: 9660070

Black sea

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Come down to the Black Sea swimming with me Пошли со мной плавать в Чёрном море! Go down with me, fall with me, let's make worth it Пошли со мной, влюбись в меня — оно того стоит. A thousand nights have passed Тысяча ночей пролетели, Change doesn't happen overnight Перемены не происходят мгновенно. Not visible at first Поначалу они незаметны, It's important to hold on Очень важно набраться выдержки. Inject your vice to me Наполни меня своим пороком, Incinerate our shackles Испепели наши оковы. Come down to the Black Sea swimming with me Пошли со мной плавать в Чёрном море! Go down with me, fall with me, let's make worth it Пошли со мной, влюбись в меня — оно того стоит. You rise, I fall, Ты поднимаешься, я падаю, I stand, you crawl Я стою, ты ползёшь, You twist, I turn, Ты скручиваешься, я разворачиваюсь, Who's the first to burn Кто же сгорит первым? You sit and stay, Ты садишься и замираешь, I don't obey Я не подчинюсь. Where do we land in the Black Sea? Где же мы окажемся в Чёрном море? («Black Sea» Natasha Blume)

***

Дьявол всегда победит, милая, и, если однажды ты приглянулась ему, он никогда не отпустит тебя

***

— Гарри, пожалуйста… ты сможешь! Ты сильнее его! Сильнее Воландеморта! — воскликнула она. — Воландеморт? — протянул юноша. — Да, он самый. Темный маг! Гроза всех грязнокровок! Страх и боль. Разочарование и презрение. Наверное, это больно, да, знать, что тот, кого ты так любила абсолютно ничем не отличается от монстра, сгубившего сотни душ людских? — едкая усмешка исказила его лицо. — Ч-что? О ч-чём ты говоришь? Гарри, нет! Это всё он… всё это чудовище! Но сильнее… — не выдержав, он дал ей пощечину. Удар оказался настолько сильным, что девушка не удержалась на ногах, упала. — Не стоит так вести себя, Джиневра, ты всё ещё нужна мне, — черноволосый хмыкнул, — к тому же, ты ведь не хочешь, чтобы члены твоей семьи испытали всю гамму боли? Знаешь, я могу отдать их на растерзание Малфою. Люциус, правда, уже не в той форме, но вот Драко будет рад, — жгучие слезы жгли лицо, — да не бойся! Тебя он не получит. Ты — моя. Моя. Моя. Моя. Моя. Моя. Раньше она бы с удовольствием переслушивала это его «моя», но в сложившейся ситуации сие было, по крайней мере, неразумным. Да и в принципе происходящее было невозможным. Как? Как её Гарри может быть таким? Как?

***

Гарри устало откинулся в кресле. На самом деле, они не планировал навещать Джинни, однако… эта девчонка вросла в его сердце, слишком глубоко впустила свои корни. Отчасти это было связано с тем, что в своё время воспоминание из дневника Тома Риддла стало для неё кем-то вроде друга, невидимого проводника и наставника. После слияния душ Воландеморта и Гарри, последнему передались все мысли и чувства, которые когда-либо посещали и тревожили Темного Волшебника. Да и сама по себе Гарри Поттеру Уизли нравилась. Она была умной, в меру хитрой, любознательной, интересной. И всё же, разгадать его тайну не сумела. Это даже забавно.

***

— Ну, — вновь они встретились спустя несколько месяцев. Юноша был одет от иголочки: в дорогой чёрный костюм-тройку, того же цвета лакированные туфли и белую рубашку. Раньше Джинни думала, что светлые тона идут только людям с чистой аурой. Это предположение оказалось обманчиво. Гарри нет. Его заменил какой-то неизвестный, холодный человек. Даже нет, не так, это скорее существо. Коварное. Жестокое. Тошнота подкатывает к горлу, когда он проводит языком по её щеке, слизывая соленую дорожку от слёз. — Не надо, пожалуйста! Тошно. Противно. Отвратительно. Грязно. Пошло. Ужасно. Омерзительно. Она может перечислять до бесконечности. Может пытаться заставить себя противиться этому чувству, которое рождается при одном только его взгляде. (Наполни меня своим пороком, Испепели наши оковы. Пошли со мной плавать в Чёрном море…) — Сдаёшься? — сейчас он напоминает ей Дьявола. Опасность исходит из каждого его слова. Каждую клеточку её тела обдает жаром. — Сдаюсь… — шепчет она, поддаваясь вперёд. Он крепче сжимает её с виду податливое тело, ещё и не догадываясь что на самом деле задумала эта рыжая бестия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.