ID работы: 9660094

этот запах сирени

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

не ожиданно

Настройки текста
Утро. Арина проснулась и не обнаружела кирилла рядом.Почему то её охватило чувство страха .Она очень быстро встала и пошла в другую комнату. Так как Арина не смотрела она врезалась в Кирилла А-ой ой прости пожалуйста К-да че ты все время извиняешься?Ты просто в меня врезалась Арина молчала и смотрела в глаза кирилла . POV Арина Я смотрю в его глаза и кажется я будто утопаю в океане.Пиздец.......только не говорите что.............................блять...... я влюбилась... К-Алё гараж А-А? К-ты вообще меня слушала Я без понятие что он там говорил но он это красиво сказал А-а....да Кирилл ушёл в другую комнату и теперь мне опять грустно. А вообще лучше не стоит проявлять симпатию.Вдруг это не правильно. А вдруг у него вообще есть девушка. POV Кирилл я конечно знал что она не слушала но я устал повторять.Она на меня так пристально смотрела.Может влюбилась? Хотя на вряд ли Но она красивая...... конец POV Арина начала искать Кирилла А-КИРИЛЛ К-А? они просто орут через комнату А-ТЫ КОГДА ВЫЕЗЖАЕШЬ К-СЕГОДНЯ ЧЕРЕЗ ЧАС А-МОЖНО С ТОБОЙ К-ХОРОШО Арина была рада что на конец она поедит домой .И скорее всего к своему Парню. Вот они уже едут .Она смотрит все время на кирилла хотя понимала что у неё есть парень К-приехали А-Спасибо тебе большое кирилл К-может оставишь телефон на всякий случай А-А хорошо Она уже вышла из машины и идёт домой Арина открывает дверь квартиры и видит Макса с Кристиной Арина берет чемодан который она брала на базу и орет А-НЕНАВИЖУ ВАС СУКИ БЛЯТЬ Арина хлопает дверью и бежит на улицу Она вспомнила что они с кириллом обменялись телефонами Она набирает Кирилла и вытирает слёзы -Алло,это кто -К..кирилл..эт..о..я(шмик)..это..тут.....т.....такое дело... -Так ,я щас за тобой заеду сбросил Она была рада что сегодня поспит не на улице и её кто то успокоит Кирилл подъезжает и выбегает на улицу -Арин, что случилось Он взял её за плечи и беспокойно смотрел на неё -Мне Макс изменил с лучшей подругой Арина продолжала реветь Кирилл прижал её к себе и обнял так крепко . К-тише тише,он ещё поплатится .Потом узнает какое чудо потерял. Кирилл гладил её по спине и успокаивал К-Ладно пошли в машину Он взял её за руку и повёл в машину К-Так теперь ты будешь жить со мной А-нет кирилл не надо К-Надо одной рукой кирилл рулил, а другой держал её за плечо Арина смотрела в окно и шмыгала носом Они доехали до квартиры кирилла.Он взял еёза руку и повел.Кирилл нажал кнопку лифта и повернул Арину к себе К-Все будет хорошо слышишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.