ID работы: 9660157

Связанные Судьбой

Гет
NC-17
В процессе
11
tvoy_sunflower_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Придя домой после тяжелого дня в Министерстве, бывшая гриффиндорка приготовила себе еды, достала бутылочку красного вина и вышла на балкон своего нового дома. После войны ей выделили приличную сумму, как Герою Второй Магической Войны. Она смогла купить себе хороший маленький домик в центре магического Лондона. После обучения в Хогвартсе девушка координально изменилась. Стала женственней, стали видны очертания ее довольно хорошей фигуры, но в тоже время, появились вредные привычки, как это называют люди магглы: Гермиона начала курить и употреблять алкоголь, но это никак не повлияло на рабочую деятельность. Пьет она только с Джинни или после тяжелого дня на работе. Кстати о тяжелом дне: сегодня шатенка всем была нужна и ее постоянно дергали: Гарри просил помочь с отчетами, а про Рона отдельная история. Будто своих проблем мало. Радовало одно, завтра выходной. Стоит об этом задуматься, как в друг слышен приглушенный стук в окно прилетела сова Уизли, Эррол. Девушка развернула письмо и принялась за чтение. «Дорогая Гермиона, я хочу, чтобы ты завтра сходила со мной по магазинам. Я видела такое шикарное вечернее платье в Хогсмите. Может, и для тебя мы сможем что-нибудь подобрать. Встретимся у «Трех Метел» в 15:00 и отправимся по магазинам. Люблю, целую твоя Джин!» Да, завтра не отдохнуть. Написав ответ, и отправив Эррол домой. Грейнджер взялась за посуду и убрав бокал она отправилась спать. Царство Морфея забрало ее сразу же, как голова коснулась подушки. Господи, солнце! С неохотой поднимаясь с кровати и невзначай посмотрев на часы, по комнате прошелся крик со словами: Твою мать! Я проспала! Впопыхах натягивая на себя серые обтягивающие джинсы, надев красную в клеточку рубашку и черные вансы. Да, одежда магловская, но как удобно. Она накинула на плече маленькую сумку, кинула туда ключи, жвачку и пачку сигарет. Через 15 минут гриффиндорка была уже на месте. — О Мерлин, Джинн прости, — запыхаясь от бега проговорила шатенка, — просто проспала. — Ну Грейнджер ты и капуша, ладно пошли скорее, я там такое платье видела! Джинни всегда тянуло к разным побрякушкам. Она очень любит платья, не то, что Гермиона. — Гермиона, Гермиона, раздери тебя дракл! — кричала она почти на всю улицу. — А? Что? — спросила Грейнджер.  — Ты что не слушала меня? Я говорю, что тебе надо что-то прикупить. Она протягивала ей черное платье без бретелей. Хм, а у нее не плохой вкус в таких вещах. Шатенка его примерила, потому что знала, младшая Уизли могла с силой впихнуть тебя в это платье. Прошу заметить не только Гермиону. — О Боже, Гермиона, ты красавица. Бери его. А у нее не плохой вкус, подумала девушка и они отправились на кассу. Пока Джинни расплачивалась за свои покупки, Грейнджер вышла на улицу и прикурила. На улице стало прохладно, кажется будет дождь. Пока она думала о погоде, Джинн уже вышла с магазина. — Если ты продолжишь курить, я втолкаю в тебя эту чертову пачку и заставлю скурить ее! Поняла меня, мисс Грейнджер? — тихо проговорила она. Будто сейчас и в правду затолкает их в самое глубокое место ее тела. Вдруг среди народа Герм увидела белобрысую макушку. И на долю секунды подумала, что это был Малфой. Так как Темный Лорд был повержен, то странно было видеть того в Хогсмите. Два года не вспоминала этого хорька, а тут, и чтобы удостовериться в своих мыслях Гермиона Грейнджер ткнула локтем свою подругу. — Джинн, смотри, это случаем не Малфой? — Слушай, а похож. А разве он не уехал? — Ну, а я о чем, — вскинув брови парировала шатенка. — Не знаю, Герм, не знаю. Давай зайдем в «Сладкое Королевство», я хочу чего-нибудь вкусного, — как же быстро она меняет тему. — О Святой Годрик, ладно, пошли. Может, тоже возьму что-нибудь к чаю. В конечном итоге вышли они с двумя пакетами, не считая пакета с одеждой. Нужно собираться домой. И тут пошёл ливень. — Твою мать! — заверещала то ли от неожиданности, то ли от того, что дождь был слишком холодным девушка не попрощавшись трансгрессировала домой. Хоть дождь, она любила, но мокнуть сейчас не очень хотелось. В квартире было как-то темно, включив торшер рядом с диваном и выйдя покурить на балкон, Гермиона была сильно раздражена. Из-за чего? И мыслей не было из-за чего. В такие моменты сигареты хорошо успокаивали, и давали обдумать все, вдоль и поперек. Куря и смотря куда-то в даль ее прервал неожиданный стук в дверь, не раздумывая о последствиях, она раздражённо крикнула: — Войдите! С сигаретой в руке подошла к двери, и увидела никого иного как Драко Малфоя. Да, тот самый хорёк с белокурыми волосами. «Вот это сюрприз!» — подумала гриффиндорка и собрав себя в руки раздраженно сказала:  — Кто это ко мне пожаловал? Неужели сам Драко Малфой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.