ID работы: 9660227

Вредные привычки

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       «Роджерс нарывается.        А как еще можно интерпретировать постоянное появление перед Старком в полуодетом виде?        Самое дурацкое, что это происходит лишь при личных встречах, на базе Мстителей, на тусовках, вечеринках и пьянках.        На работе Роджерс собран, отстранен и четко нацелен на подвиги, как баллистическая ракета.        Все меняется, стоит лишь махнуть рукой и громко сказать: «Вольно, солдат!»        И вот затянутого в мундир идеального вояку не узнать.        Стив надевает все более откровенные рубашки, увеличивая вырезы на груди и экспериментирует с количеством незастегнутых пуговиц.        Проблема в том, что Энтони Старк не намерен более все это безобразие терпеть.        На последней вечеринке у Бартона Роджерс основательно перешел черту.        Он оттанцевал со всеми дамами, снова и снова заказывая разные варианты коктейлей и все равно оставался возмутительно трезвым для человека, являющегося достоянием Америки.        Стив не дал Тони ни единой возможности приблизиться и поговорить, все время или танцуя, или выпивая.        А поговорить хотелось…        И не только.        Энтони Старк вышел на крыльцо, не узнавая сам себя.        То, что его, как магнитом, тянуло к Стиву, было ясно искушенному в вопросах секса Тони давно, беспокоило другое.        Что стряслось со стариной Роджерсом?        Ранее Стив не был замечен ни в каких двусмысленных речах или поступках, если не считать детскую бешеную привязанность к такому же безбашенному, как и он сам, Баки Барнсу.        Тони задумчиво садится на скамейку, думая, где ему все же заловить невменяемого Стива.        Запах трав, мирабилиса и резеды кружит голову, и Старка почему-то веселит странная идея, что было бы, если бы легенда и символ порядка Роджерс курил.        Из чувства противоречия.        А как было бы здорово застукать Стива, словно школьника, прячущимся где-нибудь в кустах и тайно наслаждающимся запретным табаком.        Ну не может быть у человека никаких недостатков, хоть какой-то дефект должен быть!        Мысли о красивых длинных пальцах, держащих сигарету, неизбежно заводят Старка в откровенные дебри собственных буйных фантазий…»        — Роберт, где ты? Твой чай остынет, а ты не любишь холодный. — зовет из спальни голос Криса.        А через минуту и сам Эванс, в одних белых слипах появившись на кухне, властно отбирает у Дауни планшет.        — Роб, мы же договорились, что ты не будешь висеть в соцсетях сутками напролет. — упрекающе выговаривает Крис, уставший ждать любовника.        — Крис, прости, но они опять пишут всякую дичь. Вот, полюбуйся, мы снова бегаем друг за другом и всячески намекаем, что очень не прочь познакомиться поближе. Да, тут еще и интрига. Тебе срочно нужно научиться сексуально курить по кустам. И лучше всего по ночам и в одних трусах. Или без них. — озвучивает список требований Роберт, изящно прикуривая сигарету от своей именной зажигалки.        — Ты издеваешься? Я курю уже десять лет, но кто же виноват, что в концепцию супергероев вредные привычки никак не вписываются. И к тому же, эту дичь, как ты любишь говорить, хотят увидеть в исполнении Роджерса. Согласись, Роб, я реальный и достаточно сильно отличаюсь от своих персонажей, чтобы позволить себе быть самим собой, не так ли? — небрежно забрав у Дауни сигарету и выдыхая дым прямо ему в лицо, отвечает Эванс, мельком пробегая текст на экране гаджета.        — Не злись, Крис, по-моему, ты что-то говорил о чае? — миролюбиво замечает Роберт, приобняв Криса и закрыв злополучный планшет.        — Роб, вообще-то я надеялся услышать другое... — улыбается Крис, вдыхая запах Дауни и быстро расставшись с наполовину выкуренной сигаретой.        — Крис, да бог с ним, с чаем, вернемся в постель, я соскучился… — с этими словами Роберт, целуя, тащит чрезвычайно довольного таким поворотом дела Эванса обратно в спальню.        — Вредные привычки, говоришь, ты — моя самая вредная привычка... — шепчет Дауни Крису утром, привычно обнаружив, что Эванс, утомленный любовью, беззастенчиво спит, закинув на Роберта свои неописуемо длинные ноги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.