ID работы: 9660232

Spears&Spines

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вместо предисловия

Настройки текста
Голос Метатона раздался из включенного вами телевизора: – Ох, Дорогуши! Мы прерываем наше ток-шоу для внезапных новостей: В подземелье при необъяснимых обстоятельствах появился странный объект, который движется настолько быстро, что вы не можете четко разглядеть его на своих экранах! О, я вижу, что число наших зрителей возросло! К счастью у нас есть тот, кто всегда поможет нам ответить на такие вопросы! В правом экране показалось изображение желтой ящерки, которая в этот момент пила что-то из жестяной банки. На секунду ее глаза расширились и она поперхнулась. Мигом отшвырнув от себя газировку, она смущенно помахала рукой в экран. – Доктор Альфис, что скажете о сложившейся ситуации? – Ох, простите, это слишком неожиданно…- проговорила она, виновато тряся руками перед собой. – Ох…Эмм…Я-я не знаю ч-что это за синий объект, но он движется слишком быстро…. Н-наверное, это какой-то робот. Но так ппросто он не мог бы оказаться в подземелье! Нам нужно больше информации. – Хорошо, доктор. Давайте с нашими зрителями просмотрим за траекторией его движения! *Синее пятно быстро мчится по Сноудину, сбивая с толку местных жителей, дошло до Руин. Вот оно резко развернулось, минуя ловушки-головоломки, стоящего неподалеку скелета с тарелкой спагетти и двинулось в Водопадье. И вдруг…* – Ох, дорогие телезрители, вы только взгляните на это! Сам капитан королевской стражи появилась на его пути! – Это прекрасно! Д-давайте посмотрим, как Великая Андайн сразит это создание! *На секунду в кадре показалось синее копье, разбивающее экран.* Сработали помехи. Трансляция была прервана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.