ID работы: 9660256

Удивительные приключения Гермионы Грейнджер в Нарнии

Гет
G
Завершён
83
Размер:
236 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
       Жизнь – непредсказуемая штука, которая, в большинстве случаев, очень часто преподносит неожиданные повороты событий. Да, поначалу, эти события вам могут быть не по душе, вам может казаться, что вас недолюбливает сама вселенная и все идет против вас, но, это не так. Жизнь всегда будет черно-белой, и, даже когда идет дождь, не расстраивайтесь, когда-нибудь обязательно взойдет солнце.        Наша история логическим образом завершается на хорошей ноте, иначе просто и не могло быть. Война между Гарри Поттером и Волан-де-Мортом закончилась победой избранного. Помните, мы говорили про черную и белую полосу? В тот злополучный день погибло много хороших людей, стоили ли их смерти победы? Нет… но хотите верьте, хотите нет, может быть именно это и дало Гарри возможность победить. Так в жизни все устроено, после дождя обязательно будет светить солнце.        Но, давайте немного отойдем от философии и вернемся к нашим героям.        Сколько же было недопонимания у Люси и Гарри в отношениях, а все потому что никто из них не мог признаться в своих чувствах к друг другу. Все бегали по друзьям, расспрашивая и жалуясь, потому что их отношения больше походили на дружеские, нежели на партнерские, пока, в один прекрасный день, в гостиную не залетела Люси с улыбкой, чуть ли не до ушей. Оказывается, Гарри все же набрался смелости и признался, что влюблен в нее с самого первого дня, как только увидел, а потом и сама Лу призналась, что чувствует тоже самое к нему… а потом он ушел, вместе с Гермионой, Роном, Эдмундом и Питером искать крестражи, но об этом, пожалуй, мы не будем говорить.        Сейчас у семьи Поттеров все хорошо. Ребята познают все прелести совместной жизни, наслаждаясь каждой минутой проведенной друг с другом. А недавно Лу начала готовится к свадьбе. Спустя пять лет, избранный все же решил сделать ей предложение, и, если честно, друзья думали, что это затянется как минимум на десять или двадцать лет, ну, учитывая, как начиналась их история.        Питер Певенси, несмотря на свой пессимизм в плане отношений, все же нашел себе девушку. Или, вернее, она его нашла, или, добилась, называйте это, как хотите. Скорее всего, вы уже поняли о ком идет речь. Что ж, если нет, то речь идет о Джинни Уизли, которая, после того как увидела новую жертву, практически сразу забыла, что у нее есть Дин Томас.        Джинни Уизли всегда привлекали мальчики чуть постарше, а, учитывая, что Питер Певенси вообще из другого времени, не удивительно, что гриффиндорка поставила цель заполучить его любой ценой. Гарри и Джинни все же породнились, забыли старые обиды и сейчас вполне адекватно общаются. Если считать, что пара фраз – это адекватное общение.        Рональд Уизли все же смирился с мыслью, что с Грейнджер у них будет только дружба и ничего больше. После войны он все также встречался с Лавандой Браун и на этом их история заканчивается. Видимо, девушка слишком сильно на него давила и тот, не выдержав, решил соскочить. Его следующей избранницей стала Персефона Паркинсон. Да, та самая слизеринка, которая, на дух не переносила Уизли и все его семейство. На удивление из них получилась неплохая пара, они даже подумывают о свадьбе, но это, тоже уже другая история.        Что же касается Гермионы и Эдмунда… что ж, сразу после войны они сыграли свадьбу. С каждым днем их любовь растет, молодые люди уже вовсю готовятся стать молодыми родителями, приводя пример друзьям, что пора бы уже заканчивать жить в свое удовольствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.