ID работы: 9660296

Красная камелия

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белая акация

Настройки текста
Лиса сидела в общей гостиной запрокинув ногу на ногу и активно печатая что-то на своем телефоне. Из-под коротенького розового платья виднелось ее кружевное нижнее белье, но Манобан это, похоже, не волновало. Джису, только вернувшияся после своего расписания, было довольно любопытно сколько же младшая так просидела, ибо расстались они еще 4 часа назад, а она все еще была в одежде, в которой была днем. -Лиса, ты уже поела? – спросила старшая, попутно собирая волосы в хвост и присаживаясь рядом. -Еще нет, ждала кого-нибудь из вас, чтобы спросить что заказать. С начала промоушена времени у них стало меньше, но Лиса всегда ждала старших чтобы вместе поесть, для нее совместный прием пищи был очень важен, ведь так она снова чувствовала себя с семьей. Готовила сама она редко, но часто баловала других едой с доставкой. -Может бургеры? – спросила Ким, поглаживая Лео, от чего кот громко мурлыкал. -Давай, - согласилась макне, - я закажу твой любимый. На последнем слове у старшей появилась слабая, почти незаметная, улыбка на лице, ее душу грел тот факт, что даже не смотря на все, что происходит Лиса все еще помнит ее любимые вещи. Дженни и Розэ решили остаться у родителей в тот день, чтобы лишний раз не разбудить других, открывая дверь посередине ночи. Джису тоже подумывала остаться у брата, но представив одинокую мордочку Пранприи, она все же приехала к ней, изнемогая от усталости. Когда привезли еду было уже поздно, и девушки ели, шутя как сильно им достанется от менеджера на следующий день. Смех был громкий, скорее истеричный, но так они словно доказывали себе, что они друзья и все нормально. Для них все еще было неловко проводить время только вдвоем, но обе девушки старались вести себя максимально дружелюбно и свободно, хотя тишина в их разговорах проявлялась часто. Лиса болтала больше чем обычно, стараясь скрасить тишину, и также часто улыбалась, очень ярко, что Джису казалось, что она ослепнет от такой улыбки. Уже после полуночи они отправились спать по своим комнатам, но Ким, после получаса безуспешных попыток уснуть, снова вышла в гостиную, и включила телевизор на самой низкой громкости, пытаясь не разбудить младшую. Она наткнулась на многосерийную дораму, что обычно смотрела ее мать. «Бессмысленная вещица» - подумала она, но все же не стала дальше перелючать каналы. Она обняла свои колени, фокусируясь на сюжет, как до ее плеча коснулась чья-то рука. От неожиданности девушка быстро отпрянула, но приглядевшись, она увидела слабую улыбку Лисы. Она сидела в своем шёлковом платье для сна, разглядывая лицо Джису и словно спрашивая, почему она не спит. Обнаженные ключицы брюнетки приковали взгляд старшей, но она подняла свой взгляд на лицо Лисы. В ее глазах читался вопрос, но Джису , даже не слышала ее, а следуя своим желаниям прильнула к пухлым губам тайки. Она мысленно проклинала себя за такую слабость, вспоминая чем все это закончилось в прошлый раз, но ответ на поцелуй перечеркнул все ее переживания. В темной комнате, слабо освещаемой картиной с телевизора слышалось тяжелое дыхание девушек, что никак не могли оттолкнуть друг- друга. Рука Лисы уже быстро передвигалась по животу Джи. В один момент Лалис оказалась сверху, попутно избавляя ее от одежды и оставляя дорожку коротких поцелуев по всей шее и груди. С губ Джису срывались стоны, что только делало Манобан более напористой. Она спускалась все ниже и ниже, пока не дошла до бедер старшей, которые дрожали от предвкушения. Спустив трусики она улыбнулась и нырнула между ног. Ловкими движениями языка Пранприя заставляла ее громко стонать от удовольствия, но когда она наконец нашла нужную точку, Джису уже кричала от эйфории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.