ID работы: 9660348

Я и не знал...

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как?!

Настройки текста
— Блять, как так получилось то-а?! Как?! Как я мог полюбить парня? Данияр очень самокритичен. А тут оказывается что он — гей. Гей! Да еще и в Казахстане! Здесь (и не только) особи мужского пола должны быть сильными, властными, грубыми и обязательно влюбляться исключительно в девушек и иметь по 6 детей. А не быть геями. Вы что, геи — это не люди! Им должно быть стыдно за их чувства! Боже, какой бред. С этим бредом и жил Кулумшин всю свою жизнь. Верил в них, придерживался. Но это было до того как он влюбился в парня… В жутко симпатичного и горячего мерзавца. Его девушки так и называют. Мерзавцем, а потом текут от одного только вспоминания о нем. Оказалось что они перетрахался почти со всеми девчонками в классе. Кулумшин с грустью подумал: «Должно быть он твердо уверен что является натуралом и пусть Данияр и думать не смеет про отношения с ним.» И вообще он извращенец. Я и не хочу иметь отношения с ним, а потом страдать из-за невзаимной любви. Данияр гордо выпрямился и принялся собираться в школу.       Но блять, сердцу такого не втыришь.

Того парня звали Азамат Зенкаев (что, не ожидали>:0)

Рекордсмен по количеству полученных девственностей и просто самый популярный парень в школе. Осознавая это Данияру становится грустно и охотно посмотреть какой-нибудь сериальчик для подростков. Но с другой стороны Данияр тоже знаменит в своем кругу. У него немало хороших друзей и он душа компаний. Правда, при девушке он не может вымолвить ни слова. Все считают это за высокомерие, но сам Кулумшин просто -напросто не умеет общаться с дамами. Куда ему до Зенкаева, который уговорит даже самую стеснительную девочку поскакать на нем как на кокпаре. Но речь не о пикап-Азамат-мастере, а о Данчо, не забываем девочки. Данияр привязан к музыке душой и сердцем с самых юных лет. Говорят ему папа вместо колыбели играл 5 симфонию Бетховена и вместо букв учил сыну ноты в первом классе. Благодаря этому, он сейчас главный вокалист группы «Brotherhood», именитый на весь двор! В 10 лет они часто ставили концерты для местных бабушек и тетенек. Тогда он засыпая мечтал о большой сцене и просыпался с целью еще раз выступить для бабушки Катира которая дает им по киндеру за каждую песню. Заманчиво, не так ли? С годами сцены увеличивались, а Данияр все приближался к своей мечте. Прям как в игре, с каждым уровнем сцены *клик* улучшаются. Сейчас ему 16 лет и вся школа любит его за мелодичный баритоновый голос. Ни одно мероприятие не проходят без его пения. А ему это не надоедает, ведь любит он петь! Где угодно и когда угодно Единственное что огорчало его перед выступлением, это то что он никогда не видел Азамата на своих мини-концертах в школе. Иногда он мечтает чтобы Зенкаев влюбился в его голос и начал с ним встречаться…

Кажется это может произойти в любой день, а иногда ты полностью теряешь надежду

.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.