ID работы: 9660375

Один день из жизни бродячих псов.

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один день из жизни Дазая и Чуи.

Настройки текста
Дазай как всегда проснулся утром и он только думает об одном человеке и это Чуя. - Чуйка мой драгоценный убийца если би он согласился сделать двойное самоубийство,хотя я хотел сделать это с женщиной,но пока и Чуя сгодится. -О надо на писать Чуе. -Доброе утро Чуичка. Тем временем дома у Чуи. Звенит телефон. Мысли Чуи:Бляха хто может писать в такую рань-Рыжик посмотрел. Мысли вслух: -Сука Дазай,он у меня получить-встал резко с кровати и пошёл собираться. Дома у Дазая: -О Чуя написал-сказал радостно Дазай. От Чуи:Встречаемся в нашем месте скумбрия. -Хорошо Чуя. Прошло 20 минут спустя -Ах ты скотина ты чё в такую рань мне пишешь?- злобный взгляд Чуи посмотрел на Дазая. -Чуя я думал ты в такую рань уже не спишь-ответил радостно Дазай. Взял Дазая за волосы: -Ты чо скумбрия решил повикрутаться со мной да! -Нет Чуя ты всё не так понял. -Ну я тебя внимательно слушаю-немного слушает. Начал приставать к рижыку : -Э ты чё делаешь,а ну убрал свои грязные руки. -Я вижу тебе нравиться-со вздохом сказал Дазай. Чуя начал сопротивляться но ни чего не получалось. -Сука пусти меня- говорил уже со вздохами. Дазай уже проник в логово Чуи.Короче была сумасшедшая ночь. На следующее утро Чуя просипается и видить перед собой Дазая тот хотел у дарить прям в лицо шатена,но Дазай успел поймать его руку. -Ты чего Чуя разве тебе не понравилась вчерашняя ночь? -Ты сука,блять,иди ты нахуй. -Мне все равно как ты меня обзиваешь. -Скотина.ОЧЕНЬ ЗЛОЙ Чуя. -Так ты меня любишь или ненавидеш? Чуя не много успокоился после слов Дазая,он ещё покраснел. -Так значить всё таки любишь.Дазай взял рижика за губи и произошол "французкий поцелуй". -ДАЗАЙ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.