ID работы: 9660388

Рамантичное свидание на крыше...

Слэш
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

•Вечер, крыша многоэтажки•

Найтмер и Дрим сидели на крыше многоэтажки. На нежно розовом небе все ещё сияло солнце. Они сидели в полной тишине и просто наслаждались моментом. Недопитая бутылка красного полусладкого вина и два стеклянных бакала стояли где-то в стороне...

•Часом ранее•

Найтмер за руку вёл Дрима по улицам города. В ветринах отражались лучи предзакатного солнца. Вокруг ходили и не замечали ничего вокруг. — Найтмер, а куда мы идём? - Дрим смотрел на Кошмара с нотками интереса и в какой-то степени паники. — Скоро увидишь, - Найтмер все так же продолжал вести Мечту в известном только ему напровлении. — Ну скажи тогда хотя-бы зачем мы туда идём, - Дрим продолжал идти за братом. — Это сюрприз, - Найтмер посмотрел на брата слегка безумно улыбаясь. Дальше они шли в тишине. Спустя ещё некоторое время они дошли до обшарпоной многоэтажки. Все стены и даже окна были исписанны графити. Окинув здание слегка призрительным взглядом Найтмер повёл Дрима к пожарной лестнице ведущей на крышу. — А зачем мы здесь? - Дрим посмотрел на лестницу, а затем на Найтмера. — Залезешь на верх и увидишь, - Найт помог Дриму залесть на пожарную лестницу, а после с помощью тентаклей забрался и сам. Когда они наконец забрались на крышу стало видно зачем они сюда лезли. На дальнем краю крыши стояли два бокала и бутылка дорогого вина. — Сюрприз, - Кошмар взял своего парня за руку и повёл ближе к краю крыши. Подойдя к краю они сели. — Здесь так красиво! - Мечтак как завороженный смотрел на предзакатное небо. — Я знаю. Как насчёт бакала вина? - Найт открыл бутылку вина и разлил его по бокала. — Не откажусь, - Дрим взял один бокал вина и продолжил смотреть на прекрасный вид открывающийся с крыши. Взяв второй бакал Найтмер посмотрел туда же что и его брат слегка приобнимая того за плечи. Некоторое время они сидели в тишине наслождаясь моментом, но вскоре Дрим нарушил эту тишину. — А почему именно сегодня ты решил устроить свидание на крыше? Или есть какой то повад? - Дрим отпил немного вина из своего бокала. — Просто сегодня особенный день, - Кошмар продолжал смотреть на нежно-розовое небо неспешно попивая вино. — А что в нем такого особенного? - Мечта посмотрел на брата с искренним интересом. — На закате узнаешь, — Найт налил себе и Дриму в бокалы ещё вина. Некоторое время они просто сидели в тишине и смотрели на почти стемневшее небо. Они могли бы провести здесь ещё очень много времени попивая вино и наслаждаясь сказочным видом. Казалось в этом мире не существует ничего кроме этой крыши и братьев посмевших нарушить правила. Они сидели свесив ноги с края крыши не замечая ничего кроме друг друга. Полупустая бутылка полусладкого вина и бакалы стояли где-то в стороне, а Дрим и Найтмер все так же сидели на крыше и наблюдали за уже заходящим солнцем. Эта идиллия продлилась ещё пару мгновений, но после Кошмар нарушил тишину. — Дрим, а ты умрёшь ради меня? - Найт слегка повернул голову в сторону Дрима. — Конечно! - Мечта посмотрел на брата с железной уверенностью в глазах. — А что если это нужно будет сделать сейчас? - Найтмер продолжил смотреть на брата совершенно спокойным и даже слегка отстранённым взглядом. — Ты же не серьёзно, Найти?.. - Дрим посмотрел на Найтмера слегка обеспокоенно. Найтмер проигнорировал вопрос Дрима и продолжил смотреть на заходящее солнце. Спустя некоторое время он встал на самый край крыши и жестом пригласил Мечту сделать тоже самое. — Найтмер, а разве это не опасно стоять на краю крыши? - Дрим посмотрел на Найтмера более обеспокоенный взглядом, но все равно встал рядом смотря куда-то в даль. Кошмар медленно повернул Дрима к себе и почти шёпотом спросил. —Так ты готов умереть ради меня? - Найтмер со слегка безумной улыбкой посмотрел на Мечту. — Д-да, - Дрим с неким страхом смотрел на своего брата. — Ну тогда... - Найтмер медленно приблизился к лицу Дрима и поцеловал того углубив поцелуй. — Прощай... - Кошмар отстранился от Дрима и медленно толкнул его вниз. Падение заняло всего пару секунд. Найтмер наблюдал за тем как от тела его брата растекаеться лужа крови. Спустя пару мгновений тело начало рассыпаетьсяв прах. Понаблюдав за этим ещё немного Найтмер повернулся к краю спиной, но отходить даже не собирался. — Дрим, ты сам сказал что умрёшь за меня... — Найтмер ещё несколько секунд простоял неподвижно. Последний раз окинув крышу взглядом он завис на несколько ко мгновений в воздухе, а затем камнем полетел вниз...

•B̶a̶d̶ Happy End•

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.