автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      После расставания с Майклом Саре пришлось несладко. Поползли слухи, которые затем породили посыпавшиеся на неё унижения со всех сторон. Кэнди пыталась оказать всячески поддержку, но на фоне той же Адель она была слишком «белой овечкой». Бобби лишь беспомощно уводил девушку подальше всякий раз, чтобы сокращать количество конфликтных ситуаций. Дерек же и вовсе постоянно упрекал с ревностью, мол: «я же говорил, что так и будет- от старшего Тёрнера нельзя было ожидать чего-то лучшего, он ещё отыграется на тебе по полной». О’Нил стала невольным изгоем, лишившимся поддержки практически со всех сторон: всё-таки авторитет Майкла был выше её собственного, как бы она не пыталась постоять за себя.       И вот утро очередного ненавистного понедельника. Сара медлит у входа в школу, сжимает руки в кулаки, считает до десяти и заходит в помещение, молясь про себя, чтобы не встретить сейчас кого-то из ближнего окружения бывшего парня. Но, видимо, удача сегодня не на её стороне: она тут же сталкивается с Адель и Стивом в светлом коридоре. Заметив презрительный взгляд в свою сторону, бедняга попыталась улизнуть по-быстрому, но парень, быстро обойдя сзади, схватил её за плечи. Не хотелось портить настроение на весь остаток дня, но не успела она попытаться сделать и шага, как язвительно заговорила рыжеволосая, нарочито громко, чтобы привлечь внимание других учеников:       — А вот и наша ночная бабочка.- Противная ухмылка растянулась на её лице.- Опаздываешь. Снова всю ночь работала на какого-то богатенького мужика? До сих пор не понимаю, что Майкл нашёл в тебе тогда. Извини, но ни кожи, ни рожи- даже ноги колесом. Я же ему сразу говорила о том, какая ты. Как ты могла после всего променять его? Тебе нужен был только статус девушки лучшего парня школы. Глупенькая, это всё не сойдёт тебе с рук. Теперь все знают, твою настоящую пустую натуру. И нет смысла тебе что-то объяснять, ведь в твоей голове могут уместиться только две мысли.       — Ты не была бы собой, если бы не нахамила.- Ответила Сара и поспешно удалилась, резко скинув руки с себя, чтобы не слушать то, что будет дальше (Адель ведь не оставит так просто её в покое), чтобы никто не видел её подступающих слёз. Это было выше её сил- терпеть изо дня в день такое. Она не могла уже быть сильной и находиться дальше в стенах этой школы. Хватит. Девушка поднялась на крышу и быстро спустилась по пожарной лестницей на заднем дворе, затем отправилась домой длинной дорогой, чтобы не увидеться сегодня с кем-то из знакомых.       О’Нил шла, опустив голову вниз, но полностью погрузившись в свои мысли. Она думала, что же делать ей дальше. Вдруг девушка споткнулась и полетела вниз. У самой земли её поспешно подхватили сильные руки. Послышался голос Вишни:       — Аккуратнее, принцесса.       Мужчина развернул пострадавшую лицом к себе и поспешно оглядел на наличие травм.       — Ты следил что ли за мной? И с-спасибо.- Она неловко улыбнулась.       — Да. У меня были кое-какие дела недалеко от твоей школы. Увидел, как ты торопливо выбежала и решил узнать, что случилось. Несколько раз тебя звал, но ты не оборачивалась. Еле догнал… Так что всё же произошло? Куда ты идёшь?       — Домой. Я не могу больше выносить эти унижения.- Сара прижалась к парню, ища, как будто бы, защиты.       — От кого? — В голосе послышались злые нотки, он нежно заправил выбившуюся прядь за ухо. Девушка решила рассказать всё. Ей было жизненно необходимо поделиться наболевшем. После обрисовки всей ситуации Чёрный Дракон задумчиво протянул:       — Я тебя понял. Мы ещё можем успеть на первый урок…- Он словно оживился.- Нечего тебе пропускать занятия. Не переживай, папочка всё уладит.- Напоследок он тепло улыбнулся и поцеловал Сару в лоб.       Первым в здание зашёл Вишня расслабленной походкой, за его спиной шла О’Нил. Она не была довольна его излишнему энтузиазму, но, возможно, он знает, что делает… Защитник остановился рядом с Моринг и Стивом:       — Ты та самая Адель?       Стерва окинула его безразличным взглядом, но заметив выглядывающую из-под одежды татуировку дракона, сделала шаг назад.       — Ну, я. Дальше что?       — Значит так, Адель, — он произнёс её имя, как бы сплёвывая что-то мерзкое, — запоминай сразу. Дважды повторять не буду. Держись от Сары подальше и только попробуй её чем-то вновь обидеть- очень сильно пожалеешь. Я не шучу.       — Ты решил меня запугать? — Она наигранно усмехнулась, но было слышно, как дрогнул её голос.- Ты тот самый папик, что ли?       -Да, тот самый.- Он по-собственнически приобнял Сару.- И во-первых, я не зеркало, чтобы тебя пугать. Всего лишь предупреждаю: я смогу тебе заметно подпортить репутацию, как минимум. — Лицо рыжей моментально вытянулось от удивления и чего-то ещё.- Во-вторых, у тебя недостаточно высокая «квалификация» для вынесения критике в адрес моей девушки. Поверь, таких, как ты, я повидал очень много за свой век. Ты и волосинке на её голове не стоишь. Обрати внимание на плинтус и запомни свой уровень. В-третьих, с Майклом я ещё разберусь. Можете попрощаться с его красивым личиком. Наконец, в-четвертых, это тебе, Стив. Не смей распускать руки.-Он самодовольно усмехнулся, резко ударил парня в нос, лёгким движением стёр кровь со своей руки, и повёл Сару, которая всё это время шокированная стояла сзади, к нужному кабинету под восхищенные взгляды школьников и открытые смешки в сторону Моринг и её компаньона, который не смог вымолвить ни слова. Щёлкнув по носу девушку, Вишня прошептал на ухо:       — Теперь проблем точно не будет. Если что, ты знаешь к кому обратиться.- Он задорно подмигнул.       — Конечно, папочка.- Сара рассмеялась и поцеловала его в щёку.- Спасибо тебе большое. Правда.       — Не за что, моя принцесса. И лучше называй меня так в более неформальной обстановке.- Он поиграл бровями.- Встречу тебя после школы.- Он широко улыбнулся напоследок и скрылся за поворотом. К Саре неуверенно подошла Кэнди:       — Это он-твой возлюбленный..?       В ответ девушка неоднозначно пожала плечами, однако по её провожающему парня взгляду Нельсон и так всё поняла и поторопила подругу на уже начавшийся урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.