ID работы: 9660462

Я скучал

Слэш
NC-17
Завершён
180
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За эти два года Луффи стал еще сильнее, это Зоро почувствал на себе когда бедра брюнета врезались в него, на секунду ему показалось что он подавится собственной слюной от неожиданности грубых и беспорядочных толчков. Все что он видел это рука Луффи поверх его собственной, которая переодически крепко сжимала его. Его внимание переключалось от двух переплетенных рук на ощущения как член его капитана скользит в нем чередуя попадание по простате с тем чтобы лишь слегка задеть ее, оттягивая оргазм. — Эй, Зоро, ты в порядке?       Луффи возвышался над ним пока он уткнулся лицом в простыни. Голос брюнета скользит где-то по затылку в его сознании, но он никак не мог сосредоточиться на нем пока чужой член плотно засел внутри него. Он плавится от этого, разваливался все сильнее от каждого толчка, удивленный тем что в ногах все еще оставалась хоть какая-то сила и он не откинулся на кровать до конца. Его имя, которое брюнет постоянно произносил будто слово засело у него на языке, посылало ток проходящий прямо через позвоночник. Он наслаждался этим, хотел чтобы парень за его спиной не останавливался, ближе прижался к нему грудью, продолжая бездумно повторять это слово, полностью заполнял его.       Луффи выскользнул из него, вызывая у мечника приступ разочарования. Он почувствовал как его переворачивают, не в силах сопротивляться рукам брюнета, да и без желания делать что-то самостоятельно он поддался переворачиваясь на спину. — Зо-ро — по слогам произнес младший мягко очерчивая пальцами тазовые кости. Прикосновения горячие, остаются везде где его касались. Он все еще мог чувствать как обжигает его запястья, плечи бедра. — Я хочу тебя видеть.       Луффи легко вошел обратно до упора в опухший от прежней стимуляции вход. Старший хрипло отозвался на следующий толчок, обрадованный вновь заполненной пустотой. Он лениво приоткрыл глаз, чтобы наблюдать за смесью восторга и легкого смущения на лице Луффи. От долго отсутствия друг друга все ощущалось в разы интенсивнее, обоим хотелось просто забыться в этих ощущениях будто прошедшие годы были лишь сном. — Ты можешь обнять меня? — парень кивнул, обернув руки вокруг шеи Луффи на что получил довольный смешок и быстрый чмок в лоб — Хороший, лучший первый помощник. — еще один поцелуй пришелся в щеку — Мой фехтовальщик. — третий поцелуй в губы, не быстрый, нарочито медленный, будто он не хотел отрываться от его рта, жадно засовывая язык внутрь останавливаясь лишь для того чтобы укусить губу и снова погрузиться в это тепло. — Мой. — еще раз повторил он прежде чем отдышаться.       В подтверждении этих слов не было нужды, Зоро ни за что не променял бы Луффи, а тот ни за чтобы не отпустил его. Они просто не могут быть порозень, привыкшие принадлежать друг другу. За долгое время они стали опорой друг для друга, прочно связанные вместе. Он вплел пальцы в волосы Луффи и чуть оттянул назад открывая загоревшую шею. Носом уткнулся в нее в надежде больше почувствовать. За прошедшее время даже запах Луффи стал более выраженным, пряный пот который напоминал Зоро орехи, очертив носом линию от кадыка до ключицы он замедлился прежде чем впиться зубами в плечо. Луффи замер забыв про эту пагубную для него привычку Зоро. Он наверняка увидит скривившуюся физиономию Санджи, когда они пересекутся на завтраке, или же тихо хихикующую себе под нос, но явно этого не скрывающую Робин. Он шикнул, когда Зоро отцепил зубы от его плеча, однако тут же на его лицо вернулась улыбка и он одарил Зоро нежным поглаживанием уха, серьги путались в пальцах, а фехтовальщик зализывал повреждение на чужой коже. — Ты тоже очень жадный, верно? — хихикнул он и постепенно начал возвращать тот же темп, который был до неожиданного укуса от мечника. — Я и забыл, что Зоро любит кусаться. Ты скучал по этому? По прикосновениям ко мне? По тому как я заполняю тебя? По моему голосу? Дрочил ли ты на острове вспоминая мои пальцы на твоем члене или в заднице? — в такт своим словам он обернул ладонь вокруг пульсирующего органа, специально проведя большим пальцем по щели на головке — Или ты скучал по нашим общим сражениям. По тому как мы стоим бок о бок в крови после битвы? — он замолчал чуть замедлясь вглядываясь в серый глаз напротив. Его щеки стали чуть более розовыми прежде чем он смог выдавить из себя последнюю мысль — Скучал по мне? — добавил он в конце, то о чем Зоро думал на протяжении всей его речи. — Иногда я поражаюсь как ты можешь беззастенчиво говорить такое.       Он крепко обнял голову Луффи так, чтобы тот уткнулся ему в плечо и не видел его лица. Он просто не мог сказать этого пока парень настойчиво заглядывал ему в душу, ломая любые преграды выстроенные мечником. — Скучал. — сказал он на выдохе, чувствуя как Луффи начал дрочить ему в такт со своим темпом. — Эти два года без тебя казались адом.       Он и правда не думал, что продержится дольше на острове Курайгана. Именно поэтому он самый первый приплыл на Сабаоди, даже попросил Перону сопроводить его, чтобы точно прибыть вовремя и каким же было его разочарование, когда Луффи вернулся последним. Дни проведенные в роще казались еще более мучительными и только когда они встретились на корабле под водой он наконец получил свое успокоение в лице капитана протягивающего ему чай. Возможно двухгодовое ожидание стоило того чтобы сейчас утонуть в этих ощущениях, парень чувствовал приближающийся оргазм вперемешку с приливом сильной любви к своему капитану, которую не знал как выразить словами, было ли это из-за его скудного словарного запаса или того, что не было слов, которые могли бы описать это, он не знал, да и не мог сейчас думать об этом, когда он кончал на пальцы, его единственный уцелевший глаз закатился под закрытым веком. Он почувствовал как младший пришел в след за ним и смог наконец полностью расслабиться.       Луффи просунул руку ему под талию, не желая покидать это тепло, голова удобно устроилась на груди мечника, второй рукой он поглаживал давно заживший шрам и слушал чужое сердцебиение, отмечая про себя как спокойно он себя чувствовал, будто наконец вернулся на свое место. — Я тоже по тебе скучал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.