ID работы: 9660515

Alone

Джен
NC-21
Завершён
6
автор
tohellfromedem бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мисаки Сё — именно так зовут героиню этой истории. Ей восемнадцать лет, она учится в старшей школе Нагахары. У неё чёрные короткие волосы и тёмные глаза, она среднестатистического роста и такого же телосложения. В общем, самая обычная азиатская девушка.       Вечер. Мисаки только разошлась со своими друзьями после прогулки. Она, как обычно, шла домой, ни о чем не подозревая и не понимая что это последний её шанс насладиться жизнью. Сё дошла до станции, села на нужную электричку и отправилась домой.       Путь домой был довольно длиннее, чем обычно. У входа в квартиру Миса, как её иногда называли друзья, почувствовала тревогу, но она не придала этому значения. Зайдя в квартиру, она сняла пальто, ботинки и прошла дальше в комнату. Перекинувшись парой слов с соседкой, она зашла в свою комнату. Включив свет и закрыв дверь, Сё откинулась на кровать.       — Как же я устала, — разнеслось эхом по комнате. — И что поделать? — девушка осмотрела комнату, и её взгляд остановился на компьютере.       — Посмотрю-ка ту дораму, — Сё встала с кровати и подошла к компьютеру. Включив его, она сбегала на кухню за едой и чаем, после вернулась в комнату. К этому моменту компьютер соизволил включиться.       Только девушка села на кресло, как её взгляд упал на странную папку без названия.       — Та-а-ак, а это что? Тебя здесь раньше не было, — Мисаки навела курсор на папку и открыла её. Сначала ничего не происходило, но потом экран резко потух и тут же включился.       — Чё за фигня? — задалась вопросом Сё, но, подумав, что это глюк, она все-таки взяла мышку в руку. Курсор на экране не двигался.       Девушка решила перезагрузить компьютер, но тот не реагировал. Всё-таки решив отключить машину от электричества, она выдернула вилку из розетки, но ничего не поменялось. Только открылась странная вкладка, на которой было написано «Печатает…»       Внезапно появилось сообщение: «Можешь ничего не делать, это тебе не поможет».       — А-А-А-А-А, ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! — Мисаки Сё вскочила от страха и начала отходить от компа.       «Как неприлично выражаться такой девушке».       — КТО ТЫ ТАКОЙ, МАТЬ ТВОЮ?!       «Я? Ну… Можешь называть своей смертью».       Внезапно монитор полностью погас, в тот же момент появился зеленый экран и настойчивый и уверенный голос.       — Возьми осколок со стола, — начал приказывать голос.       Девушка, словно под гипнозом, пошла за осколком. Внутренний голос говорил ей не делать этого, но она не могла ничего изменить. Тело не слушалось.       — Молодец, а теперь проведи острым углом по венам, — продолжил голос.       Девушка провела осколком по вене, кровь брызнула из неё с огромной силой. Тело Сё кое-как дошло до кресла и рухнуло в него. Кровь продолжала течь, но Мисаки ничего не могла сделать. Она видела что происходит с рукой, страх сковал её.       — Умничка, а теперь выколи себе глазки, — в доселе серьёзном голосе послышались нотки веселья.       Сё трясущимися руками поднесла осколок к глазу и резко вонзила его в глазницу. Крик боли раздался в комнате. Но его никто не услышал. Кровь медленно текла из поврежденного глаза, скатываясь по щеке и подбородку, падая на ноги героини.       Остался второй, поднеся осколок, девушка сделала три резких удара в глаз. Слёзы вперемешку с кровью и соплями падали на пол. Внутренний голос кричал от боли. Она кричала от боли. Но тот голос из монитора не переставал говорить.       — Ох, какая жалость! Ты осталась без гла-а-аз, — протянулось из экрана. — Ну, а теперь вспори себе животик, — скомандовал голос.       Еле держа этот проклятый осколок, Мисаки сделала то, что он велел. Стекло разрезало кожу девушки, и внутренние органы показались наружу. Внезапно из экрана появилась рука, которая резко вырвала сердце из груди. Мисаки Сё издала последний вздох.       — Эх, мы так мало поиграли, — грустно сказал голос, смотря на девушку. — Но ничего, у меня есть ещё одна игрушка… — он резко перевёл взгляд на тебя, человека читающего это.       — Мы скоро встретимся, милая игрушка, — это были последние слова сказанные загадочным голосом из монитора.       После этого свет в комнате пропал. Осталась только девушка с пустыми глазницами и вспоротым животом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.