ID работы: 9660618

Ох уж эти глаза...

Смешанная
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Туса с заданиями или бедный учебник биологии.

Настройки текста
Так, первые задания от "К4еле4ка" Я понял! Так! Задания: 1. Пусть Нита попрыгает на одной ноге 10 раз с книгой на голове и держа разбитое яйцо в левой руке приговаривая "Как же меня достали подобные стереотипные смешные задания." с акцентом, и пусть после этого будет какое-то последствие. Н: МЕРЛИН ТЕБЯ ПОБЕРИ... П: Спайк, принеси пожалуйста яйца (куринные) и книгу. Сп: Окей Спайк принёс книгу по биологии и одно яицо Сп: Держи, Нита, держи Н. Спасибо, что-ли. Нита взяла в руку яйцо, положила на голову книгу и уже хотела начинать прыгать, как вдруг. П: Нитаааа яйцо то надо разбить. Н: Блин я думала вы не вспомните… С: Давай, давай. Н: Ну, с богом! Нита разбивает яйцо об угол стола, начинает прыгать и пытаться говорить с немецким акцентом, но у неё это плохо получалось. Но тут вдруг книга с головы Ниты падает на стол задевая бутылку пива (её принесла Пенни). Но вдруг в квартирку заходит их преподша Роза проверить все ли в порядке. Ей показалось что кто-то вызывает демонов. (Демон: Тебе не показалось :^). Содержимое бутылки разливается и чудом не задевает учительницу. (Автор: Далее следует диалог.) Р:.... кхым~кхым не буду вам мешать.. Роза видит при этом такую картину: Куча учеников облитые пивом, Нита с яйцом в руках, под столом мокрый от пива учебник биологии(Автор: помянем учебник, хоть я и н люблю биологию. Соавтор: Аминь🙏🏻). Роза вышла из комнаты и поспешила домой. Следующие задания от ___тапок___ Задание: 1. Беа должна сказать кого любит ._. Б: оууууу. Ну я люблю свою маму ._.'' 2. Пусть Сэнди позвонит Леону и претворится его другом и признаётся в любви ( ну типа друг Леона признался в любви) С: Чё за дерьмовое задание?! Ну окееей. С: Джесс, ты же знаешь номер Леона, дай пожалуйста. Дж: ок, записывай +7 ### ### ## ##. Сенди лишь вздохнул и начал писать с другого номера (не со своего) //Переписка\\ (Н. н. -неизвестый номер, Л- Леон) Н. н. : Леон..я…Ворон… я пишу с другого номера… Н. н. : Я тебя люблю больше чем друга….. Л: ты кто вообще Ворон у меня в гостях сидит рядом со мной и листает мемы. В итоге Сенди кинул Леона в чс(кому не понятно - в черный список) С: так надеюсь задание выполнено и он меня не убьет(т9 уебет 🗿👍 ну а чо как вариант подойдет). Следующие задания от Mr. H 1. Пусть Спайк Расскажет очень стыдную историю или проще говоря ЗАШКВАРНУ. С: однажды меня пранканули. Я шел по ТЦ со своей мамой и вдруг мне кричат какие-то пацаны. "Прикольно вчера побухали ночью" Я в недоумении, мама кричит на меня, а те пацаны ржут. С: Мама мне такая М:ТААААААК Я НИПОНЯЛА ЭТО ЧЁ С: Я ей отвечаю ''да я вижу их в первые правда!!'' ну а дальше понеслось, поехало. ''М:ДОМА ПОГОВОРИМ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!!! С:ДА ПРАВДУ Я ГОВОРЮ!!!! М:КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПОВЫШАТЬ ТОН НА МАТЬ?!?? М:Я ТЕБЯ КОРМИЛА, РОСТИЛА А ТЫ НЕБЛАГАДАРНЫЙ'' С: Ну вот моя неловкая ситуация:''). 2. Джесси должна ответить на вопрос "В чём смысл всего насущного?" Д: нууу Д: НЕ ТОТ ВЕЛИК, КТО НЕ ВЕЛИК, А ВЕЛИК ТОТ, КТО ВЕЛИК. (Соавтор: Ух сцука со смыслом) Все: АУФ 1. Пенни стоит на руках два круга. П(бухая): Ух ща я вам покажу ~ик~ акробатику Lvl 100. Пенни еле как встаёт на руки, Джесси понимая к чему это приведет кидает подушки на пол чтобы Пенни не сломала себе что-нибудь. Пенни падает прямо на подушки и остаётся на них лежать, и в итоге засыпает. 2. Нита УМРИИИИИИИИИИИ (притворись мёртвой пол круга) Н: ааа ээээ Окей! Нита скрестила руки на груди, и упала как-будто от пули. Но она не рассчитала и упала прямо на бедную Бию. Пчёлка же окуратно сдвинула её с себя. Н:(×^×) Задания от Сова_Лисничье Хм... надо кого нибудь выкинуть в стратосферу... 1. Бея должна улететь из этой планеты и вернутся с сувенирами. Б: Ах Ахах, ну окей Бия оделась и пошла на улицу, она заскочила в магазинчик под названием Сатурн и купила там всем батончики Марс. Бия вламывается и кидает каждому в лицо по батончику. Б: ПОЛУЧИТЕ И РАСПИШИТЕСЬ 2. Пора узнать кто прячется под маской медведицы. Н: Я не буду снимать свою шапку!!! Дж: Нитаааа. Н: чо? Дж: снимай давай Н: какое плохое зло я тебе сделала Сова_Лисничье?! Н: ну окей… Была не была! Нита снимает свою шапку и все как зачарованные смотрят на её волосы и глаза. (Соавтор: Можно мне её внешку?? Автор: мне тоже можно? Низя? Ну ок((. ). Н: Я что такая страшная :'') Б: Ты не страшная, а очень даже красивая. Сп: ага ты вовсе не страшная. Н: Оууу спасибо за комплимент))) 3. Нита, скажи о себе факт о котором НУ НИКТО не мог подозревать. (кроме романтической линии) Н: У меня была лягушка, но я её скормила змее :[ . (При написание этой части не одна лягуха не пострадала, но это не точно.) Все были в шоке, потому что Нита очень любила животных. Задания от алекс или алексей Проду! Проду! Я хочу знать, что сними будет дальше! У тебя, вроде бы, достаточно много заданий для того, чтобы написать новую часть. Если не хватает, то я могу написать парочку. То что в скобках, это название задания если что. (Автор: У нас достаточно много заданий, но мы всёровно возьмём и твои. Соавтор: ага) 1. (У кого-то должен быть секрет.) У того у кого есть секрет, путь о нём расскажет. Ну у них вроде нет секретов поэтому, пропустим. 2. (Не по царски это.) Кто знает, почему Леон ведёт себя, как звезда школы? Дж: У него богатый папа, красивый и сам по себе просто популярный. 3. (Я мужик!) Пусть песочник переубедит учительницу и докажет то, что он мальчик. Например: покажет паспорт или ученический билет если он есть. С: Это уже не обязательно та учительница просто заменяла Розу один день. 4. (Нужно разорется.) Пенни должна рассказать когда начала пить алкоголь. П: Однажды когда моя мама отмечала ~иК~ новый год то налила и мне тоже, ну а я чо ~ик~ я попробовала. Мне тогда если чо 14 было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.