ID работы: 9660618

Ох уж эти глаза...

Смешанная
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВАЖНАЯ ИНФА!!

Настройки текста
Короче, актив пропал... Я не знаю нравится ли вам этот фанфик, просто 6 просмотров за день, хотя часть вышла... Короче просто дайте понять что хотите проду, просто мы стараемся, каждый день тратим по 5 часов чтобы все обдумать, написать, проверить на ошибки, а в итоге 0. . . . . . . . . . .. . .. .. . . . .. . . . .. .. . ... .. .. . . . .. . . . . . .ьпдвжвьвтаоашазвзвбутуоагшащвлвтаоашщуоаиашзцдцьввушвбвочщвьтвоашавщвдуьвььалалчщвдвьвьвоалашащвадаьалл яне могу написать вам письмо с запросом на подтверждение прочтения и не поняла что я не могу написать вам письмо с запросом на подтверждение прочтения и не поняла что я не могу написать вам письмо с запросом на подтверждение прочтения и не поняла что я не могу написать вам письмо с запросом на подтверждение прочтения и не поняла что я не могу написать вам письмо с запросом на подтверждение прочтения и не поняла что я не могу написать вам письмо с запросом на подтверждение прочтения и не поняла что я не могу написать вам письмо с запросом на подтверждение прочтения и не поняла что я не могу написать вам письмо с запросом на подтверждение прочтения и не поняла что я не могу написать вам письмо с запросом на подтверждение прочтения и не поняла что я не могу написать вам письмо с запросом на подтверждение прочтения и не поняла что я не могу написать вам письмо с запросом на подтверждение прочтения и не поняла что . . . . . . .. . . .. . .. . . Тбжчвшвллдвддллаоааашаладраддвларшашалалашашашалал П МадчшсвлаллшаокчщудаМадчшсвлаллшаокчщудала И И И Слалалллллщчдвьсуьдаьвдвжштоплеладасв А И И И .А это была накрутка страниц для фикбука. Да.... Ну пишите что вам надо, у нас продуман весь этот фанфик, и как они влюбятся в друг друга и признание, и просто веселые приключения, я не знаю что надо что бы вам нравилось..... Пишите что надо писать мы напишем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.