ID работы: 9660663

Wicked games

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсуна, прости господи, отбитая, потому что только с повреждённым рассудком можно так бесстрашно тянуть руки и подставлять доверчиво шею тому, что может тебя убить. Савада совершенно чокнутая — остатки разума она, вероятно, оставила ещё в далёком детстве, потому что Реборн — опасность во плоти, а Тсуна заливисто смеётся и предлагает сильнейшему киллеру, которому её заказали, так незамысловато и по-плебейски сходить в кофейню. – Я пытаюсь убить тебя, а ты предлагаешь мне кофе? – приподнимает брови Реборн. – Ох, как же не насладиться напоследок этим божественным напитком, – мечтательно прикрывает глаза Тсуна. Реборн с усмешкой предлагает ей руку. Тсуна, очаровательно улыбаясь, берётся за протянутую ладонь. Реборн — классические костюмы, отточенные движения и презрительные ухмылки. Тсуна — лукаво прищуренные глаза, идеальный маникюр и роскошные вечерние платья. Если Тсуна — королева преступного мира, главная фигура на шахматной доске, то Реборн вообще не из коробки в чёрно-белую клетку, он — из колоды карт. Если Тсуна — королева, то Реборн — туз в рукаве. В тёмных глазах, чёрных волосах и ровном голосе Реборна таится смерть — Тсуна завороженно раскрывается ей навстречу, нарушая всё, чему её учил отец, забывая обо всём, что вкладывал в её голову Тимотео. Реборн видит Тсуну и плюёт на то, что должен кому-то — кому-то, кроме себя. "Отец будет в ярости", – с наслаждением думает Тсуна. Она никогда не упускала возможности выбесить Емицу. "Бьянки будет в бешенстве", – удовлетворённо улыбается Реборн. Небольшая интрижка с королевой мафии заткнёт бывшей любовнице рот. Тсуна держит под каблуком преступный мир, а Реборн держит в руках хрупкую фигуру, притягивает её к себе и целует. Если Тсуна — карающая рука на спусковом крючке, то Реборн — несущая смерть пуля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.