ID работы: 9660693

Аппетитные дырочки снова в деле

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пилотка

Настройки текста
Май. Последние деньки школы. Все давно расслабились. Компания школьников в честь окончания года собирается поехать в лагерь. Налсур с Арю предлагают отправиться в Сочные дыньки. Всем мягко говоря все равно куда, главное за чем. Марйаб спрашивает: - как мы собираемся пронести туда алкашку и игрушки? - Какие еще игрушки? - спросила Анилегна Мальчики дружно переглянулись, но никто так ничего и не ответил. Легна с подозрением посмотрела на Марйаба, несмотря на его обаятельность, она очень сильно разозлилась, но виду не подала-негоже юной леди словами разбрасываться. Настал день Х. Все стоят у вокзала и ждут свой автобус. Егрес пытаясь привлечь внимание девочек, снял футболку. - Жарко,- сказал он. Лишь одна Акив с животным интересом посмотрела на него. Все остальные только посмеялись. - Девочки вперёд -, пригласил Янад своих подружек в автобус, подавая каждой руку. В России две проблемы-дураки и дороги. Янад, не выдержав укачки обблевал аккуратное платьишко , слегка прикрывающее ягодицы, Анилопы. - ААААААА, ты больной совсем???!??!!!??!!,!??) - завизжала Нила Ей ничего не оставалось, кроме как переодеваться в конце автобуса. Все девочки, выстроив забор вокруг неё, прикрывали её наготу. Мальчишки, конечно, были заинтересованы, но виду не подавали, лишь открыли камеру на телефонах, желая заснять ее грудь. Но в заборе была нихуевая такая пробоина-Анилевэ, она была чересчур низкая. Так что без труда весь автобус оценил левую сиську Нилы. В дальнейшем поездка была без особых приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.