ID работы: 9660724

Долгожданная встреча и начало...

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Кагами Юки Шёл полуфинал Межшкольного турнира по баскетболу. Матч Старшая школа Сейрин против Старшей школы Сейхо. Не зря я приехала пораньше, матч поразил меня до глубины души. Тай прыгал вне всяких похвал, навыки в баскетболе его заметно улучшились. Однако его противники не были простыми,их защита сильно сдерживала команду брата. Этот матч просто завораживал, просто нельзя было оторвать глаза. А как каждая из команд находила решения из безвыходных ситуаций. Но обе команды были необыкновенны, они использовали все свои возможности. После перерыва Куроко всё же находит возможность передать пас брату,и он забивает свой коронный данк.Конец матча. Куроко забирает мяч у противников и делает пас. Решающий мяч забивает капитан команды Сейрин за несколько секунд до конца матча. Победа Сейрин со счётом 73-71. -Дааа…… — оглушающий крик. Все кричат, и я не исключение. Я вскочила со своего места и побежала к Тайге. Хорошо, что они ещё не успели уйти. Тай стоит ко мне спиной около лавки и разговаривает со своей командой. -Тааааааайййй! -и я с разбегу прыгаю к нему на спину. Не сказать, что он подготовился, но поймал мои ноги, так что я не могла упасть. -Цветочек, что ты здесь делаешь? -он явно не понимал, откуда здесь я -Я решила приехать пораньше, чтоб увидеть, насколько изменился твой стиль баскетбола. Ну что я могу сказать.… Твоя команда и тренер явно изменили тебя. -Юки! Сколько можно говорить тебе?! Не цепляйся так за мои волосы! Вырвешь, и в следующий раз у меня будет парик. Pov автор Брат и сестра общались и не замечали никого вокруг них. Обе команды недоумевали. Кто это девушка? Это вопрос читался у всех в глазах. У неё были такие же огненные волосы и брови, как и у парня. Глаза алые и густые ресницы. Вообще, она была копией своего брата. Тем временем девушка успела слезть с парня и встать рядом с ним. А вот ростом она была намного ниже Кагами, разница в их росте была примерно 40 см. Но опустив её, он раскинул руки, и она сразу бросилась к нему в объятья. И всё равно все очень хотели узнать, кто она такая. Pov Кагами Юки Брат, наконец, обратил внимание на свою команду. Вздохнув, брат сказал: -Знакомьтесь, это моя сестра-близнец, Юки. -Чтооооооооооооооо… — это реакция никогда не менялась. Когда Тай меня представлял, все всегда так реагировали. Я не понимаю, почему нельзя поверить, что у него есть сестра. Но удивление продлилось недолго, поэтому все стали представляться мне. Первая представилась мне брюнетка с короткими волосами, как я понимаю это их тренер. -Рико Айда, тренер команды Сейрин -Джумпей Хьюга, капитан, — сказал парень с короткими тёмными волосами и очками. -Шун Изуки, играю на позиции разыгрывающего защитника, — парень с чёрными прямыми волосами, которые достают до уровня глаз. Узкий разрез глаз, напоминает об его особом таланте, который я уже увидела на матче. -Ринноске Митобе, центровой, -представил мне его предыдущий парень. У Митобе длинные темные волосы, нависающие ниже его густых бровей. Они разделены на пряди, показывая его добродушные глаза. Молчаливый какой-то парень. -Шинджи Коганей, лёгкий форвард. А почему ты не жила с Кагами? Почему ты только приехала? Почему…-начал засыпать вопросами Коганея. У него относительно короткие, остроконечные, темно-каштановые волосы и небольшая челка. Наиболее отличительной особенностью его лица является слегка изогнутый, как у кошки, рот, а также большие выразительные глаза. Видимо, он здесь самый общительный. -Сатоши Цучида, тяжёлый форвард, — у Цучиды короткие, остроконечные тёмные волосы, а также широкие брови и очень узкие глаза, напоминающие просто горизонтальные линии. -Коки Фурихата, разыгрывающий, — у парня были каштановые волосы средней длины и относительно большие карие глаза. -Коичи Кавахара, лёгкий форвард, — сказал парень с очень короткими тёмными волосами и карими глазами. -Хироши Фукуда, центровой, — у Фукуды были черные, остроконечные волосы, слегка нависающие на его лоб, а также у него длинные брови. -Тецуя Куроко, — у Куроко небесно-голубого цвета волосы и защитно-синего цвета глаза. Все в это время резко подскочили, а я так и не поняла, чему они так испугались. Но потом до меня дошло, что про Куроко забыли и он стал опять незаметным. -Приятно познакомиться, -сказала я. -Всё парни в раздевалку, а то мы можем не успеть в кафе, — сказала Рико. Парни зашли в раздевалку, а мы остались с Рикой дожидаться их за дверью. И повисла тишина, но тут Рико всё-таки решила её оборвать. -Не могу до сих пор поверить, что Кагами не сказал нам, что у него есть сестра. А ты где была всё это время? -Нууу, оставалась в США, но я очень соскучилась по брату за это время, поэтому решила приехать к брату. Кстати, Рико, а как у брата учёба? -Относительно хорошо. Я, конечно, не сильно слежу за оценками команды, но знаю, что Кагами пишет тесты на минимум, который не позволяет запретить заниматься баскетболом. -Тай, когда ты выйдешь, получишь от меня! — крикнула я, приоткрыв дверь в раздевалку, -За ним надо следить и следить. Я же сказала ему, что надо подтянуть учёбу. На такой весёлой ноте закончился наш разговор. Через 5 минут парни вышли из раздевалки. Как только из двери появилась голова Тайги, я сказала ему наклониться. Когда он наклонился, я дала ему подзатыльник. -За что?! — спросил Тай. -За что, за что?! Я кому сказала подтянуть учёбу?! -прикрикнула я на него, — теперь ты от неё не отвертишься! Ведь я буду следить за тобой. -Как это следить? Ты же приехала только на пару дней. -Сюрприз! Я теперь буду здесь жить. Тем временем мы уже подходили к кафе. Зайдя в кафе, мы сдвинули несколько столиков с разрешения хозяйки. К нам подошёл официант и спросил, что мы будем заказывать. И вот очередь дошла до меня, я заказала картошку фри и апельсиновый сок, а также на десерт шоколадное мороженное. Пока мы ждали свои заказы, в кафе зашли два парня. Первого я сразу же узнала, поэтому вскочила и побежала к нему. Прыгнула на него с объятьями с криком. -Хи! — крикнула я. Хи сразу меня обнял в ответ, так как знал, если не обнять меня в ответ, то я ещё буду долго держать его в объятьях. -Похоже, ты всё-таки решила приехать в Японию на пару дней, — сказал довольный Тацуя Химуро. Я опустилась на пол и обратила внимание на второго парня, который пришёл вместе с Хи. Это был высокий парень, точнее просто огромный, ведь в нём было два метра точно, а в правой руке у него был пакет со сладостями. Его фиолетовые волосы были до плеч, и некоторые прядки волос попадали ему на лицо. «Какой милашка…»-это мысль я и озвучила вслух. Улыбка не сходила с моего лица. -Кагами Юки, — представилась я парню и протянула руку, парень после моих слов немного опешил, но представился. -Мурасакибара Ацуши, -и пожал мне руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.