ID работы: 9660781

Титаник как bbieal (Балданик)

Гет
R
Завершён
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

2019 год

Настройки текста
Мэри опять под чем-то. Был прекрасный солнечный день, ведь нашим персонажам предстои поездка на "Балданике". Меньше всех обрадовалась Свип, ведь..вы уже понимаете всю абсурдность этой ситуации]]]0]]. Маленькая деффка по имени Маша не понимала что происходит, где родители лять. За ней поручили присматривать Булли. Он то знает толк в детях))0)0))0))9)). Балди загнал всех внутрь, и всех поселил в бомжатский класс. =Э, Балда, шо за дела?=Вдруг вскрикнул Булли. Какой чешуи мы тут? Тут жутко в-воняет..мочёй? =Молчи, щенок..=Послышался голос Балди, а то в океан полетишь! =Н-ну ладно..= сказал Булли с разочарованием в глазах Корабль плыл просто очешуенно, у Арти уже началась морская болезнь, и он упал и утонул. Вздруг Директор подумал, что надо разогнать корабль до бешенной скорости. Ну разогнал, и шо дальше. А впереди труп арти. Диря запаниковал. =Балда! Рули, наргаман! =Нимагу🌚💧 =Ну ты и сцука Диря полез за штурвал, но нечешуя не вышло Тем временем у дэтэй =Махо, иди жрац=крикнул Булли =Ты опять свое хавно приготовил-_- =А ты уверена, что это еда?~=Булли расстегнул ширинку. =АААААААА ПИДАФИИИЛ=Машка выпрыгнула из комнаты и побежала в туалет =Куда же ты?~~~~~~ =В жопу!🌚🍾 =Стояц🌚💍=крикнула Свип =Чего надо?(це машко эсли шо) =Шоколада🌚🚾 =Агей =Машко, открой йа так больше не буду.. =Иди нахай Балданик с треском врезался в труп Арти, аж кишки полетели. Получилась дыра, и вода стала протекать внутрь корабля. =Машка! Хватай меня за руку!=Закричал Булли =Опять домогаться будешь! =ДУРА! Я ПО ДЕЛУ!=Булли схватил Машку и побежал вниз Всех эвакуировали. Точнее не всех. Только Свип. =Маш! Садись со мной, всё равно можно только женщин и детей. =Я останусь с Булли! =Ты с ума сошла? Корабль ТОНЕТ! =Мне носрац! Сказала она, и обняла Хулигана. =Аоо..=Булли не был к этому готов. =Харе нежиться!= орёт Балди= МакГонигал(Машко)! Быстро в лодку! =Неть>:0 Булли вместе с Машкой побежали от воды, точнее от крови..Через минуту она была им уже по колено.. =Булли, пообещай что не умрёшь =Взаимно.. Они взялись за руки, нашли ключ, и выпустили остальных из 3 класса(бомжатский класс) Все были мокрые, и в крови, болтая шо то на непонятном языке. =Какого хрена? Кто это вообще?! =Булли, не нервничай, мы что нибудь придумаем! =Да как тут не нерв.. Перед ними всплыл труп Директора, везде была залита вода, из шеи лилась кровь. =тьфу, что за.. =Булли, у меня идея!= засияла Машка =Какая еще идея? =переплыть на Директоре эту реку! =Ну ты и Калыван.. Буллитайм сели на труп, и поплыли. Их головы едва касались потолка. Булли изцарапал себе спину, а Машка захлёбывалась. Когда труп ушёл под воду, Машка с Булли поплыли сами. =М-Машка? Маша была почти совсем без сознания..Вода наполняла ей нос, уши. В лёгких что то билось..что то неприятное..в глазах темнело..Машка ушла ко дну. Булли немедленно поймал её и поплыл, что есть силы..Заблокированные двери, линейка,.. ЛИНЕЙКА! Может Балди жив? Pow Булли Тяжело плыть, она там тонну весит что ли?Б-бр, водичка, однако, холодная. Я замёрз до костей, мой свитер мокрый..там голос? =СТРОБОВСКИ! О! Это Балди! Я подплыл к нему, он сидел намокший. =Булли, там моя линейка проплывала.. =О, да! Я её видел! =Так че ты её не поймал?! Балди шлёпнул меня по жапе, и Машка провалилась в воду =Вот блэт.. Я поплыл за ней, но она как не странно была жива. =Булли!..хвлвх.. Вода опять попадала ей в лёгкие. Оаоао. =Булли! Лови её, дурень!= Балди соскочил с места и поплыл. Его лысина уже касалась потолка, а в рот заливалась вода. Конец pow Булли Они втроём кое как выбрались наружу. Балданик наклонялся, и все люди падали в воду. Машка, Булли и Балди зацепились за самый верх. Балданик постепенно уходил под воду. В океане, и внутри затопленных комнат плавали трупы. Свип и её маман уплывали вдаль. =Вот Машка дура..-сказала Свип.= сказали человеку способ спасения, а она... =Саня, дорогуша, это всё из за того, что у неё есть настоящая любовь!👌🏻🌚 =Маман..э..о..=Свип замолчала ☆Тем временем у тех троих☆ =Булли, мы столько времени были вместе, и, нам по моему мы больше не увидимся.. я..лав..тоби. =Я тоби тоже! Булли вцепился ей в плечи и засосал её. Она покраснела, и на этом моменте корабль упал Балди утонул, а Буллитайм забрались на перевёрнутую деревяшку. Булли утонул а Машка нет. Потом Булли и Машка стали жить долга и счастлива. Не важно где и нахая. Всем пока.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.