ID работы: 9660796

Боюсь влюбиться, но по-моему уже люблю

Владислав Рамм, Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ે Глава 1 ે # Автор -Катюха! Вставай — будил сестру Влад, он стащил одеяло и уже хотел вылить стакан воды на девушку -Только попробуй вылить! Прибью! — не открывая глаз, произнесла Катя -Тогда вставай! Тебя в модельном агентстве ждут! -Ещё подождут! Не умрут. А я не выспалась — Катя взяла одеяло и укрылась. И Владу пришлось вылить воду на девушку, Катя моментально вскочила. Влад уже заливался смехом. -Зато тебе теперь в душ не надо! Считай я сэкономил время тебе и мне. -Если я заболею, то ты будешь бегать в аптеку и ухаживать за мной — Катя улыбнулась и вышла из комнаты. Брат вышел следом за ней -Ага щас! Сиделку тебе найму и всё — парень сел на диван. -Когда ты уже сделаешь предложение Яне и вы поженитесь и я одна буду жить здесь? Когда? -Ты ещё несовершеннолетняя! Так что молчи. В любом случае ты будешь жить с нами. -Ну уж нет! Я ночью засыпать хочу под красивую музыку, а не под ваши стоны — Катя увидела выражение лица брата, и поняла, что ей нужно в душ. Срочно. После водных процедур, Катя переоделась. Влад уже ждал её на улице. Закрыв квартиру, девушка вышла к брату. Влад отвёз её в агентство, а сам направился репетировать. -Привет — произнёс Влад, как только зашёл -Привет — сказал Коля. Через минут 20 приехала мама Коли, Яна Александровна. И она сообщила, очень приятную новость для Коли и Влада. А Катя этой новости будет не рада. -Так как я улетаю, то Коля наверное поживёт у тебя Влад. Ты не против Влад? — спросила она -Я? Нет. Не против. А на сколько вы улетаете? -На два месяца, может меньше. # Катя В агентстве меня вроде, как приняли. Но пока, что они ещё обсуждают мою кандидатуру. Я позвонила Кристине и попросила встретиться. Спустя час я уже ждала её в парке. -Привет — подошла она и мы обнялись -Привет. Ну что, ты решила куда будешь поступать? — спросила я -Конечно! В МГУ. На журналиста. А ты, я так понимаю, модель — подруга улыбнулась -Угу. Но не точно. -Ты же окончила школу моделей. И ты сомневаешься? -Я то нет! Это в агентстве сомневаются. -Мда. Кать, а ты случайно не знаешь, куда Саша поступает? — Кристина немного улыбнулась -вроде тоже в МГУ, на экономический. И давно он тебе нравится? — спросила я -Эм, ты про кого? -Я про Сашу. -Он мне не нравится! С чего ты взяла? — Кристина немного начала нервничать. -Да, да! Конечно. Ладно, давай закроем тему. -Кстати, сегодня в клуб идём? — спросила она -Конечно, ты только сама Ульяне позвони. Я с ней немного поссорилась — сказала я -Окей… Через два часа я поехала домой. Дома была только Яна. -Привет — сказала я и прошла на кухню. -Привет. Что в агентстве сказали? -Каком агентстве? -В модельном! Ты чего. -А! Из головы совсем вылетело. Ничего там не сказали, я же в школе моделей училась только 4 года. Их это смутило. И сказали, что подумают. -Ну понятно всё! потом адрес агентства дашь мне, хорошо? -Ну хорошо -Обедать будешь? — спросила она -Угу — сказала я и села за стол — А когда Влад приедет? -Сказал, что наверное поздно. И просил, не отпускать тебя в клуб. -Ян! Ты же отпустишь меня? — спросила я и сделала щенячьи глазки -Кать, ну ты хочешь, что бы мы с Владом поссорились? -Нет. Ты просто отпусти меня, а я с ним потом поговорю. Ну пожалуйста. Ян -Ну я не не знаю. -Яна. Ну ты должна меня понимать. Сейчас лето, мне 17. Хочется гулять. -В 17 лет я думала об учёбе! -Ага конечно! 4 года назад, твоя голова была забита полностью учёбой? Не верю — сказала я -Ну не полностью учёбой, согласна. Но в клуб ты не пойдёшь! -Почему? -Это ты у Влада спроси! -Яна, давай ты отпустишь меня, а с Владом я поговорю. Хорошо? -Ну ладно. Только если мы поссоримся, то я прибью тебя. -Окей! -Кстати, Влад сказал что приедет не один. -Если с Батуриным, то домой я не приду. Ты позвони мне, когда Батурин уедет и я приду. -А если не с ним? -А с кем? Билан сейчас в тур уехал. -Ты так, говоришь, как-будто у Влада нет друзей -Есть, но они сюда не приходят, потому что дома я. Я однажды затопила квартиру, что бы они ушли В 20:00 я ушла гулять. Возле клуба меня ждали Саша, Кристина и Ульяна Обняв Кристину и Сашу я подошла к Ульяне -Окей! Я признаю, что виновата. Но я его бросила через 20 минут — сказала я. Но Ульяна продолжала молчать — Ладно. Всё. Тогда не знакомь меня со своими парнями, или знаком, но я одену всё закрытое -Точно? — произнесла она -Конечно. Тем более этот парень идиот какой-то — сказала я, она улыбнулась и мы наконец обнялись. -Мы в клуб идём? Или будем обниматься? — спросила Кристина -Я лично согласен обниматься — сказал Саша и приобнял Кристину -Пошлите уже в клуб — сказала я и мы вошли в здание #Автор Время уже полночь. Влад и Коля приехали к Владу домой. Яна уже спала. -Так! А где же моя сестра? — спросил Влад -Спит наверное — предположил Коля -Да нет! Её кроссовок нет — сказал Влад Открывается дверь и заходит Катя -Упс! Я думала ты спишь Влад — сказала девушка — А этот придурок, что здесь делает? -Во-первых, ты где была? Во-вторых, он не придурок и в-третьих, он будет тут жить — сказал Влад -Чё блять? Какого хрена он будет тут жить? -Так надо! Тебя кто отпустил в клуб? — спросил Влад -Я сама себя отпустила. Я если чё, не маленькая! -Слышь, взрослая! Тогда давай работай, снимай себе сама квартиру и живи одна — сказал Влад -Да без проблем — Катя начала обувать кроссовки -Ты куда? -Работать, ночные бабочки ой как много зарабатывают -Спать иди! -Влад, ты ведёшь себя как баба. Свои решения каждую секунду меняешь. А может у тебя пмс? а? — Коля не удержался и засмеялся -Катя! Не зли меня — грубым тоном произнёс Влад -Окей — девушка пошла к себе в комнату -А мне вот интересно, где же я спать буду — спросил Коля -У Кати в комнате! -Что? Это шутка? -Нет. У неё слишком большая комната и её комнату мы разделили на две. Вторая часть комнаты в твоём распоряжении — ответил Влад -А Катя видимо не знает, что вторая часть комнаты моя. Рамм, ты придурок. Она же убьёт меня -Потом я её убью. Всё. Давай спать. #Катя Я переоделась и легла в кровать, как вдруг открывается дверь и входит Батурин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.