ID работы: 9660888

Микки и... Алопекс!?

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Логово черепах. Всё было тихо и спокойно, любовные пары смотрели телевизор и не ожидая шуток и подколов, но этого всего не было. Только маленькая тень пробежала мимо них и эта тень принадлежала Микки. Он выглядел не как обычно, он стал куда более печальным и отчаянным. Во первых из-за смерти Сплинтера, он не перенёс его смерть и часто винит себя, что не уберёг его. Во вторых, Ренет отвергла его чувства, а Шинни начала встречаться с Кейси. В третьих, его братья обратили всё своё внимание на своих девушек, а его стали игнорировать и не замечать, что ему плохо. Вот он бежит в свою комнату, но никто не замечает его отсутствие, куда он бежит. Когда весельчак забежал в свою комнату, то заперся в нём. Как странно для него в комнате был полнейшая чистота. Почему он заперся? Да потому что, чтоб его не спалили за преступным делом, он достал из комода лезвие, развязал на правой руке бинты, где виднелись раны от его дела и начал резать себя делая всё новые и новые порезы. Ему было больно, но боль в душе была ещё сильнее. Закончив своё дело, он спрятал обратно своё лезвие и перевязать свою руку. На следующий день —Микки!!! —звучал яростный басистый голос. Это был Раф, который гнался за Микки, как бешеный. Гнался он за ним за то, что случилось с Моной. Он решил разыграть своего брата сделав ловушку из ведра с водой, эта ловушка была для Рафа, но к несчастью жертвой стала Мона, из-за этой ловушки, которая сначала намочила её, но потом она поскользнулась и набила себе синяк. Темперамент был злее быка и готов был убить его брата. Погоня была 5 минут, но она прекратилась, когда младший споткнулся на скейт и упал. —Ну всё, мелкий, тебе конец. —довольно проговорил бунтарь и готов напасть. Микки испуганно смотрел на старшего из братьев, ему сейчас было страшно, очень страшно. Он знал, что если зацепить его девушку, то смерть настигнет сполна. Но тут его остановил вовремя подоспевший лидер. Раф ещё больше взбесился. —Лео, отпусти меня, я его убью! —кричал темперамент. —Нет, Раф, успокойся. Он ненарочно.—говорил лидер. —Ненарочно!? Ненарочно!!!? Да этот идиот и его идиотский прикол покалечил Мону!!! —рычал темперамент. Микки был в полнейшом страхе и отчаянии, и решил убежать, потому что Лео может отпустить Рафа и побежал в сторону канализации. —Но он наш младший брат. —стоял на своём лидер. —Он уже не маленький, ему 15 лет. Мог повзрослеть, а так остался маленьким ребёнком, кретином, балбесом и обузой нашей команды. Лео хотел уже, Что-то возразить, но тут он начал вспоминать провалы их прикрытия и миссий из-за него, то младший тоже стал для него безразличным. —Я согласен с Рафом. Он полный придурок и ноша нашей команды. —этот голос принадлежал Кейси, котрый прибежал на крик и слышал, что говорил Раф, как и Донни. —Он вечно всё ломает и портит, да он просто бесполезный и звено нашей команды, лучше будет без него. —добавил гений. —Да. Тут вы правы и почему Сплинтер до сих пор его держал.—согласился с ними лидер. Их девушкам стало жаль Микки, но ничего не могли сделать, как кивнуть им в ответ в знак согласия. Микки, который спрятался от краснобанданного и подслушал этот разговор, то не мог поверить в это, нет, он отказывался в это верить. —Неужели? Неужели, они так обо мне думают?—шепотом спрашивал себя младший. Слёзы начали предательски наворачиваться и он убежал на поверхность. Микки бежал по крышам зданий и думал о сегодняшнем, и хотел, чтобы это было ночным кошмаром. "Значит я бесполезный. Да? Хотите иметь Микки вашей мечты? Да я вам это дам, да пожалуйста, распишитесь! " Думал младший, но его мысли прервал столкновения с кем-то. Они оба свалились с ног. Когда поднялся младший, то увидел рыжую лису, которая была одета, как ниндзя, на её голове была фиолетовая бандана. Глаза были карими. Потом поднялась лиса и увидела черепашку и сказала не рассматривая. —Эй, поосторожней!—грубо сказала она. —Прости—виновато сказал весельчак скрывая свою боль, а потом он рассмотрел лису и сказал. —Эй. Это ты та лиса, которая отсекла Тигриному Когтю руку. Лиса тоже рассмотрела черепашку и сказала. —Это ты один из черепах, который дрался с моим братом Такеши. —сказала лиса и продолжила—Меня зовут Алопекс, приятно познакомиться, а тебя? —немного спокойно и вежливо спросила она. —Я Микеланджело, можешь просто Микки или Майки, как тебе удобно. —ответил младший немного повеселев. Алопекс пристально рассматривала своего собеседника, всматривалась в его океаническо-голубые глаза, в его веснушки на его щеках и её сердце начало сильно биться, в животе начали пархать бабочки. "Что это за странное чувство? Почему меня начало тянуть к нему? Мы же только что встретились. Я не могла в него влюбиться? Да ну, бред какой-то. " Думала Алопекс. —Ты почему сам без своих? —с интересом спросила лиса. Микки несколько минут молчал, но потом ответил. —Да я с семьёй поссорился, вот и решил проветриться. —весело, как мог сказал весельчак. Ответ, который через несколько минут ответил младший насторожило Алопекс. —А из-за чего вы поссорились? —спросила Алопекс. —Это неважно. —строго ответил весельчак. Алопекс никак не ожидала этого ответа, но судя по его тону, она намёк поняла. —Ну, ладно не хочешь— не говори. —ей было интересно, что случилось, но лучше не трогать эту тему. И решила перевести тему—О чём мы можем поговорить? —Ну я не знаю и мне уже пора, а то братья заволновались. —Микки не ждал, будут братья и друзья волноваться или нет, но в свои семейные дела впутывать Алопекс не хотел. —Может завтра? —Хорошо. В тоже время встречаемся. —проговорила лиса, весельчак кивнул в знак согласия и побежал в сторону, откуда он бежал и махал Алопекс до скорой встречи, та ему в ответ тоже и убежала в своём направлении, и от неё след простыл. В логове черепах Микки пришёл в логово довольно поздно, но никто его не ждал, все уснули около телевизора, который до сих пор работал, он выключил и пошёл в свой обитель. Он всё время думал о той лисе. "А она хорошая и милая. Стоп... Что? Нет бред какой-то. Я не влюбился. " С этими мыслями он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.