ID работы: 9660888

Микки и... Алопекс!?

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прошлая ночь и новая

Настройки текста
Было утро, первым проснулся Микки и первое, что он ощутил, что кто-то обнимает и решил посмотреть, кто его обнимает. Когда обернулся, то увидел милую спящую и его обнимающую Алопекс, да причём голую. Тут весельчак начал вспоминать вчерашнюю ночь. "Так чудесно провели ночь. А ведь это был мой первый раз. "Думал шутник. С этими мыслями он вышел из комнаты и направился на кухню, остальные всё ещё спали, а Раф тем более, судя по его храпу и храпу Моны. Он решил приготовить завтрак, пока все спали. Потом проснулась и Алопекс, она хорошо запомнила вчерашнюю ночь, и любовь, которую она скрепила. " А такую блаженную ночь мы вдвоём устроили."думала лиса и заметила, что Микки нет, и подумала, что он на кухне. Она быстро обратно одела свою одежду и направилась к своему возлюбленному. Её ожидания оказались правдивыми, Микки и вправду был на кухне и готовил, что-то. —Доброе утро, Майки. —пожелала ему возлюбленная. —Доброе.—ответил ей шутник. —Что готовишь? —Салат. Давай вместе готовить? —Давай. Вместе будет приятнее. Микки и Алопекс стали вместе резать овощи, при этом думая о прошлой ночи. Это вызвало у них улыбку, Алопекс хотела ещё больше почувствовать Микки и всё такое. А весельчак тоже об этом думал и он никогда так не любил, как Алопекс и они случайно взялись за руки, когда хотели взять огурец и посмотрели друг на друга. " До чего же он прекрасен. Я тебя очень сильно люблю, Микки, и я всю жизнь хочу прожить именно с тобой. Эта ночь подарила мне новые надежды, крепкую любовь, счастье" —думала лиса. "До чего же она прекрасна. Она для меня мой лучик света во тьме. Я тебя очень сильно люблю, Алопекс, и я хочу всю свою жизнь прожить с тобой и только с тобой. Ты излечила все раны в моей душе. А это ночь принесла всё много и много надежд, новый смысл жизни, крепкую любовь и новое счастье" —тоже думал весельчак. —Какая же ты всё-таки прекрасна. —сказал весельчак. Алопекс хихикнула и ответила. —А ты просто милашка. — ответила лиса и чмокнула его в щеку. В этот момент проходят Кейси и Шинигами, и стали свидетелями этого. И решили подколоть их. —Как спалось, голубки? —спросил их хоккеист. Двое сразу прекратили гляделки и обратили на них внимание. —Чего? —оба спросили, как будто в недоумении они. —Да бросьте мы же видели, как вы смотрели друг на друга, говорили друг другу комплименты, да ещё лиса чмокнула Микки за щёчку. —улыбаясь сказала Шинигами. —И что? —с сарказмом сказала Алопекс. —Да я его люблю и что? —А я её. —спокойно сказал весельчак. —А вот что. —сказал Кейси подмигнул Шини. И они начали петь. —Тили, тили, теста. Жили жених и невеста. —поддразнивали они их. Микки и Алопекс были красные от смущение и от злости. —Хватит.—злобно сказал весельчак. —Прекратите. Это возмутительно. —соглашалась с ним лиса. Но они не собирались слушаться и начали имитировать поцелуй, тем самым ещё больше беся Микки и Алопекс. И вот они сказали то, что их полностью вывело. —Я люблю тебя, Микки. —сказала Шини имитируя Алопекс. —Я люблю тебя, Алопекс. —имитировал Кейси Микки. Это их вывело и они начали бросаться едой, но кое-что они оставили себе. Кейси и Шини кричали. —Хватит, хватит! Мы больше так не будем! —кричал хоккеист. —Да, да, только прекратите. —кричала ведьма. Они прекратили, взяли свою порцию, которую они сохранили и решили уйти, во время ухода Микки сказал. —Вы всем готовите есть, ведь вы во всём виноваты. —Так нечестно. — возмутилась Шинигами. —Честно. Это ваше наказание —ответила Алопекс. —Что? — шокированно сказали Кейси и Шинигами. —Готовьте уже — сказал Микки и он с Алопекс оказались в комнате весельчака. Прошло время. Шинигами и Кейси приготовили завтрак и всем понравилось. Потом ребята пошли заниматься своими делами, т.к. тренировки не было. Лео с Карай медетировали, Кейси с Шинигами и Рафом с Моной Лизой смотрели телевизор, а Микки с Алопекс сидели в комнате и думали о совместном будущем: Алопекс хотела быть только с ним и иметь свою собственную семью и детей, Микки тоже об этом мечтал. Но оба не знали, как они отреагируют. Алопекс решила спросить об этом. —Майки?—начала лиса. —Да? —спросил шутник. —Знаешь, какое у меня желание? —Какое? —с интересом спросил он. —Я хочу, чтобы у нас была собственная семья, собственные дети. Я хочу, пробыть с тобой всю свою жизнь. Микки был рад, что он имеет те же мысли. —Знаешь, Алопекс? У меня тоже такое желание, ведь ты самая лучшая девушка в мире и моя любимая лисичка. Я тоже хочу иметь с тобой семью и детей. —Значит ты согласен с этим. Потому что я хочу от тебя детей. —улыбаясь сказала Алопекс. —Я согласен. Но только ночью сделаем это, когда все уснут. Алопекс кивнула в знак согласия и набросилась на него с объятиями. Они весь день пробыли вместе и всё время дурачились. Вот наступила ночь, все уснули, кроме, Микки и Алопекс. Алопекс заперла дверь и подошла к Микки, а тот повалил её на кровать. —Готовая? —спросил возбуждено весельчак. —Для тебя всегда. Давай начнём, я ещё раз хочу почувствовать тебя внутри себя. —тоже возбужденно сказала лиса. Микки начал раздевать Алопекс до гола, как и она снимала экипировку своего любимого. После этого Микки достал свой член и лёг на кровать и Алопекс решила сделать минет весельчаку. Она села на четвереньки и лизнула головку, затем вобрала до конца член в рот —Ааах — застонал Микки, когда Алопекс стала двигать ртом. —Ещё, аааааах. Алопекс нравились эти стоны, они её сильно возбуждали и заставляли быстро двигать ртом, чтобы принести массу приятных ощущений Микки и чтобы он поскорее кончил. Спустя несколько минут движения Алопекс были очень быстрыми, а голубоглазый был на грани и он кончил в рот любимой, издав приятный и громкий стон. Алопекс поглотила сперму, а остаток вытекала изо рта. Она вытащила член Микки и сексуально вылизнула остаток. Микки тяжело дышал смотря на лису улыбаясь —Ну как, Микки? — спросила она —Это было что-то, я не знал, что твой ротик такой опытный. Продолжим? — хитро спросил Микки. —Да, я такая. И Давай. —сказала лиса и села на член Микки до конца и громко вскрикнула, но её любимый поцеловал, заглушив крики. Он успокаивает её, гладил, чтобы как-то унять боль. —Тебе больно? —взволнованно спросил весельчак, гладя её. —Немного.— ответила лиса. —Прости. Я буду нежнее с тобой. —дальше с волнением говорил весельчак. —Ничего страшного и хорошо. И они дальше продолжили. Алопекс стала более медленно садится на член Микки и она от этого стонала ещё сильнее и в этот раз от приятных ощущений. К ней присоединился и Микки, теперь их комната была наполнена стонами и криками. Дальше Алопекс начала ускорять темп, чтобы получить новою порцию спермы. Микки не выдерживает. —Не сдерживая себя, Майки. Удовлетвори меня. —возбужденно говорила лиса. —Алопекс, я скоро... —и снова не договорил, как его прервала Алопекс поцелуем. Вот Микки не выдерживает и кончает в неё, а Алопекс выкрикивает его имя и падает на постель, вся измотана. —Майки, ты не перестаешь меня удивлять. —говорила Алопекс устало. —Я знаю, хитрая лисичка. —он лёг около неё и поцеловал её, Алопекс ответила на поцелуй. И в таком положении они уснули, зная, что у них будет отличная семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.