ID работы: 9660888

Микки и... Алопекс!?

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Забота о будущей матери

Настройки текста
Когда они прекратили обниматься, они отстранились. Братья всё ещё не знали, почему Микки не говорил им, что он с Алопекс пара. —Микки, почему ты нам не рассказал, что Алопекс твоя девушка? —с мягкой улыбкой спросил лидер. Тут Микки малость погрустнел и ответил. —Просто я боялся, что вы меня засмеете и скажете, что я не достоин любви и искать её. —и младший опустил голову, а Алопекс осознавала, почему он так боялся и причина не рассказывать им об этом, и она обняла его, чтобы унять грусть и успокоить его. Братьям стало жаль младшего, ведь из-за них Микки так делал и не рассказывал. Лео подошёл к весельчаку и положил руку ему на плечо говоря. —Слушай, Микки, мы понимаем почему ты так делал и мы осознали свою ошибку. Запомни, это уже в прошлом, всё будет намного лучше. И мы рады за тебя. —Да, мелкий, мы с тобой до конца. —говорил бунтарь. Все кивнули в знак согласия, а потом спросил и Донни. —Микки, а как вы назовёте своих детей? —Нуууу. Мы ещё не придумали им имя. —ответил приколист. —Да. Мы ещё думаем над этим. —добавила лиса. —Ну мы понимаем. Мы тоже не придумали своим детям имена. И да наши девушки тоже беременны. —ответил наконец-то хоккеист. —Значит вы тоже беременны? —спросила лиса. —Да.—ответили девушки в унисон. —Ясно.—сказала лиса. И теперь их ждёт новая семейная жизнь. 3 месяца спустя. У девушек немного выросли животы. Братья и Кейси, как можно чаще заботились о своих девушках, но больше всего заботился Микки об Алопекс. Он постоянно был с ней, часто тешил её, гладил животик, обнимал, редко бывал на тренировках, постоянно сидел с ней. Алопекс была счастлива, что он с ней рядом. Вот один из разговоров. —Майки? —спросила лиса. —Да, моя лисичка? —спросил тоже младший. —Ты знаешь, как назвать наших детей? —произнесла лиса. —Да. Если мальчик, то назовём Алексом, а если девочка, то Сабрин. —ответил младший. Алопекс улыбнулась и сказала. —У меня тоже была такая же идея. —она обняла его и поцеловала. 4 месяца спустя. Никто практически не ходил на тренировки, а всё своё внимание они посвятили своим девушкам, Микки даже ни на шаг не отходит от Алопекс. Хоть она говорила, что сама со всем этим справиться, но он не слушает и помогает ей. Вот вернулись из Калифорнии могучие мутанималы, Микки был счастлив увидеть своего лучшего друга, он познакомил его с Алопекс. Весь день Кожеголовый разговаривал с Алопекс, сначала он был рад, что его лучший друг не был одиноким и нашёл себе друга, имеет девушку и что она беременна. Но потом они начали говорить, как они познакомились. —Слушай, Кожеголовый. А как вы с Микки познакомились. —Это длинная история, но слушай. Это было несколько месяцев назад, когда я сбежал из Измерения Икс и меня преследовали кренги, потому что я забрал с собой кристалл, который приводит любую технику в рабочее состояние, чтобы предотвратить их злые планы. Но когда кренги выследили меня, я с ними сражался, как мог, но их слишком много и они меня вырубили, в этот момент прибегают черепахи и добили дроидов, они должны были уйти, но Микеланджело был единственным, кто не хотел меня бросать просто, единственным, кто верил в меня и что я не монстр, кто обо мне заботился, кто заставил меня поверить в себя. Микеланджело был лучиком света. —спокойно говорил крокодил, но в его глазах была грусть и благодарность тому, благодаря кому он такой, какой он сейчас. Алопекс положила свою мохнатый лапку на лапу КГ. —У меня почти та же история. Мы случайно встретились. Просто споткнулись друг с другом, потом встретились глазами, в них я увидела доброту, чистоту, заботу, радость и любовь. Потом я узнала, что ему было плохо, одиноко, нуждался в поддержке, я предложила ему пожить у меня, но он отказался.—она всё рассказала, но самоубийство и суицид она не упоминала, рассказывала, что Микки показал всю красоту внутреннего и внешнего мира, смысл жизни. И что она из-за этого влюбилась. КГ улыбнулся и ответил. —Похоже Микеланджело, готов к каждому прити на помощь. Сплинтер вырастил хорошего сына. —ответил аллигатор. Алопекс и Кожеголовый быстро сдружились, Микки был рад за них. 2 месяца спустя. Первая, кто родила, так это была Карай и у них была двойня. Мальчика назвали Патриком, он был Черепахой с глазами матери, со змеиной кожей, а девочку назвали Клэр, она по сравнению с братом была полу-черепахой, полу-змеёй, не имела панциря, но имела хвост и змеиные клыки, глаза были отцовскими. Через несколько дней, родила Эйприл. Сына назвали Уильямом, он был человеком, с рыжими волосами, глаза были двух цветов, левый глаз был голубым, как у мамы, правый, как у отца, дочь назвали Джаннет, она была черепахой, глаза были как у мамы. Через неделю родила Шинигами. Дочь назвали Джессикой, она имела чёрные волосы глаза были, как у мамы, сына назвали Сэмом, тоже чёрные волосы, глаза, как у отца. На следующий день родила Мона. Дочь назвали Джинни, она была черепахой с кожей саламандрианца, а глаза были, как у отца, сына Гарри, саламандрианец с кожей черепахи, глаза были мамины. Все были счастливы и заботились о своих детях. Потом через несколько дней родила и Алопекс. Дочь они назвали Сабриной, она была лисой, глаза были, как у отца, сына назвали Алексом, он был черепахой и глаза были двух цветов, как у мамы и папы. Они были намного счастливее, чем остальные и очень сильно заботились о них, но они все хотели, чтобы Сплинтер увидел своих внуков. Вот Микки ложил спать своих детей. Когда они уснули, то ушёл к Алопекс. И да они все переехали в новое логово, оно было намного больше, чем старое и хорошо там обустроились. —Они уснули. —сказал весельчак. —Хорошо. Они такие милые, когда спят. —ответила Алопекс хихикая. —Согласен.—ответил весельчак. —Я рад, что встретил тебя. —А я рада, что тебя встретила. —согласилась она и поцеловала его в губы, Микки недолго думая ответил на поцелуй. Когда они закончили с поцелуем, то шутник сказал. —Уже слишком поздно. Пойдём спать. Алопекс устало зевнула и кивнула в знак согласия. И они пошли в свою спальню и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.