ID работы: 9660893

Никогда, это когда?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Один год? Нет, десятки.

Настройки текста

***

Ллойд открыл глаза. Он лежал на зелёной, слегка заснеженной полянке. Парень приподнялся, прокручивая в голове последние события. Тут он вспомнил о задумке, которая не покидала его с момента их расставания. Уже тогда, юные голубки все продумали.

***

За год до этого Молодые ниндзя попрощавшись, начали уходить в портал, с поля зрения новых друзей. Остались только Коул и Ллойд. И вот, Коул покидает это изменение. - Ллойд, тебе стоит поторопиться - поторапливает парня седая старушка . Зеленоглазый парень подошёл к Аките, девушке - лисе. - Ну пора прощ... - начал было парень, но тут его прервал нежный поцелуй в щёчку от Акиты. Девушка слегка отпрянув, через несколько мгновений вновь приблизилась к Ллойду. - Ровно год в твоём измерении. Здесь. Полдень. Жду~ - сладко прошептала лисичка и отошла от застывшего парня. После того как он отошёл (морально), они попрощались и Ллойд отправился в Ниндзяго.

***</center И вот. Он снова здесь. В этом необычном мире. Никогда - королевстве. Зеленушка посмотрел на солнце. Восход. У него есть несколько часов чтобы найти ту северную деревушку. И надежда, что Акита ждёт его, не покидала его. Ллойд пошел наугад. <center>***

Прошел час, два. А Ллойд все шел и шел. Он уже начал сомневаться в своих надеждах, как вдруг, он заметил пещеру Снежного человека. Того самого! Друга Коула! Надежда вновь вернулась к Зеленушке и он стремительно побежал к той пещере. Зайдя внутрь, Светловолосый никого не нашел. Лишь единственная завядшая ветка от Древа странника лежала посередине проходной части пещеры. Парень подошёл и осмотрел ветку. Удача явно на его стороне! Там было несколько поникших ягод. Очень схожих с той, которую когда-то Коул достал из своего заднего кармана, тем самым, спас нам шкуры. Зеленый ниндзя подобрал эти ягоды и аккуратно сложил их в карман .

***

Ллойд продолжил свой путь. "Раз пещера этого снежного существа находилась неподалеку от деревни, значит я уже близок!"- подумал Зеленый ниндзя, спускающийся по склону горы. На секунду парень остановился, осмотревшись. Вдалеке он заметил деревянную постройку. "Вот деревня!... Осталось только добраться до неё"- Зеленушка поспешил в сторону деревни.

***

Полдень. Ллойд дошел до деревни. Но она не была такой же как в прошлый раз. Дырявые крыши домов, разбитые стекла, ни одного голоса живого человека. Мастер энергии замялся. Он потерял надежду на то, что Акита до сих пор ждёт его... Но тут, резко выскочил бурый медведь, готовый разорвать Ллойда на части. Парень уже смирился со своей судьбой, как вдруг... -Л-Ллойд?! - из-за угла дряхлого дома вышла прекрасная девушка. Её карие глаза сверкали, отражая солнечный свет. - - Ллойд, это правда ты?! - с надеждой в голосе пробормотала она. - А... Акита?! - парень с ног до головы осмотрел её. И только сейчас заметил как она была хороша! Тонкая аккуратная талия, прекрасные, шелковистые темные волосы, в которых невозможно было не утонуть. - я... Я не могу поверить! Прошло 50 лет! Где ты был?! - 50 лет?!? Ровно год прошел... - Зеленушка задумался - А почему ты тогда ... Все также... Все также прекрасна?! - Все Формлинги живут 350-400 лет... - Ого! Влюбленные голубки завели длинный разговор. И в это время, брат лисички, бурый мишка решил оставить их в одиночестве. - Ты все так и будешь стоять, Ллойд?~ - намекая спросила Акита - Уже нет. Парень набросился на девушку, заключив в нежные и столь горячие обнимашки. Они повалились на землю, и Ллойд с страстью начал целовать шею девушки. Акита слегка застонала. Спустя пару мгновений, Ллойд примкнул к губам девушки, Акита ответила взаимно. - Сегодня, я вся твоя - пробормотала Акита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.