ID работы: 9660907

Золотая Четвёрка

Гет
R
Завершён
142
автор
Размер:
250 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 89 Отзывы 64 В сборник Скачать

Дары Смерти. Конец

Настройки текста
      Клери открыла глаза и оказалась в темноте. Она поморщилась, думая, что это жизнь после смерти. Но внезапно она увидела женщину незабываемой красоты. Она была в чёрном роскошном платье, чёрных туфлях. Чёрные волосы женщины были распущены. Они лежали на её плечах.       — Вы кто? — спросила Реддл.       — Смерть, — ответила женщина.       — Что-то не слишком ты похожа на костлявую из сказки Барда Бидля, — ответила Реддл.       — А ты мне нравишься, — улыбнулась женщина, — не каждый способен выдержать моё испытание. Каждый не всегда доживал до предназначения.       — К чему ты ведёшь? — спросила Реддл.       — Ты прошла испытание и выполнила своё предназначение, — ответила смерть, — это многого стоит. Тем более моя сестра ошиблась. Ты не должна была родиться в этом времени.       — В смысле? — спросила Реддл.       — Ты должна была родиться и учиться вместе с Мародёрами. Регулус Арктурус Блэк — твоя судьба, независимости от времени, в котором ты родилась, — сказала смерть, — и раз ты здесь и прошла все испытания, ты заслуживаешь право на счастливую жизнь в параллельной Вселенной.       — И, конечно же, без воспоминаний об этой жизни, — сказала Реддл.       — Верно. Удачного пути, Кларисса, — Клери исчезла во вспышке света.

***

      Платформа девять и три четверти. Семья Реддл шла к платформе, ища Лазаруса. Но старшая дочь отстала, завязывая шнурки. Гриша посмотрела на дочь, что медленно и задумчиво завязывала шнурки, а после перевела взгляд на мужа.       — Том, — мужчина перевёл взгляд с Ньюта, его сына, на жену, что указала на свою дочь. Мужчина кивнул и пошёл к дочери, а женщина с сыном пошла дальше.       — Клери, — мужчина сел рядом и помог девочке завязать шнурки, — что случилось?       — Пап, что, если меня выберут в Гриффиндор? — спросила Клери, посмотрев своими изумрудными глазами на отца, вставая вместе с ним и смотря в такие же задумчивые изумрудные глаза.       — Ты Кларисса Марволо Реддл, наследница Салазара Слизерина.       — Но вдруг я…       — Тогда факультету Гриффиндор достанется удивительная волшебница, — улыбнулся Том, — но, слушай, если это действительно так важно для тебя, то ты можешь выбрать Слизерин. Распределяющая шляпа учтет твоё желание.       — Правда? — спросила Клери.       — Правда, — улыбнулся Том и, обняв дочь, пошёл к остальным. — Голова? — спросил Том, когда поезд издал гудок.       — Готова, — Клери обняла отца. Тот обняла её в ответ, прикрыв глаза.       Попрощавшись с родителями, юная Реддл шла по поезду в поисках места, уклоняясь от бумажной птицы, остановилась и открыла купе.       — Не против? — спросила Кларисса, смотря на трёх мальчишек.       Один мальчик был в круглых очках и с тёмными волосами. Второй был с коричневыми волосами, а третий был со светло-русыми.       — Нет. Я — Джеймс Поттер, это Сириус Блэк и Римус Люпин. Ты ведь тоже поступаешь в этом году?       — Да, — кивнула Реддл, — Кларисса Марволо Реддл.       — Очень приятно, Клери, — улыбнулся Сириус, — куда хочешь поступить? Мы решили на Гриффиндор. Думаю, там нам самое место.       — Ну, — задумалась Клери. Она хотела быть на одном факультете с этими мальчишками, — думаю, Гриффиндор выдержит мой характер.       — Чувствую, школьные годы у нас будут весёлыми, — улыбнулся Поттер.

***

      — Клери, ты куда? — спросил Сириус, когда увидел свою подругу, что направилась на выход из гостиной.       — Помочь твоему брату в подготовке к С.О.В, — усмехнулась Реддл.       — Когда это ты стала личным репетиром? — спросил Поттер.— Помнится, в прошлом году, когда мы все готовились, ты отказывалась нам помочь.       — Сохатый, включай мозг, — усмехнулся Блэк, — ты что, действительно думаешь, что Клер и Регулус будут заниматься? — спросил Сириус. — Ты совращаешь моего брата, Клери.       — Ничего подобного. Ему шестнадцать, Сириус, — ответила Клери, — и позволю себе напомнить, что ты в свои шестнадцать переспал практически со всей женской половиной школы.       — Ложь и провокация, Волчонок! — возмутился Блэк. — И вообще, не помню такого.       — Бродяга, это было в прошлом году, — ответил Римус.       — В любом случае, мне пора, — усмехнулась Реддл, выходя из гостиной.       Она направилась в Тайную Комнату Годрика Гриффиндора, где её уже ждал Регулус. Стоило девушке войти, как парень прижал её к себе, страстно поцеловав. Несмотря в разницу в один год, Блэк был выше её на полголовы.       От этого поцелуя Клери сносило крышу. Её руки сняли с него чёрный пиджак, зарываясь пальцами в его волосы. Руки Регулуса опустились на её бедра, сжимая их.       — Я чертовски скучал, Клер, — прошептал Регулус, — зимние каникулы длились целую вечность.       — Просто возьми меня, Регулус, здесь и сейчас.       Клери чувствовала странное чувство дежавю. Но ей было хорошо рядом с младшим братом её лучшего друга и друга её младшего брата. И она уверена, что за шутками Сириуса и Ньюта скрывается большое одобрение и счастье за этих двоих…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.