ID работы: 9660932

Бутоньерка

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это был дождь

Настройки текста
       сильный запал дождя заполнил собой всю территорию школу, ученики разбежались по своим комнатам, один учитель мифологии стоял в гордом одиночестве, любуясь дождём. — Уокер, вам не кажется, что вы выбрали неподходящее время для прогулки? — даже не оборачиваясь, учитель прочёл энергию девушки. -Извините, учитель, просто я часто прихожу сюда.- сказала девушка, поднимая голову вверх, к самому небу, которое следующее нашествие дождя. -Любишь дождь, Уокер? — бровь демона выгнулась в удивлении. -Нет, я люблю думать во время дождя. — Девушка опустила голову вниз, наблюдая за каплями, которые так жестоко разбиваются об асфальт. — и о чем же ты думаешь, девочка? — наконец, учитель повернулся к ней и задал вопрос в полголоса. — Вам не кажется, что всякую вульгарщину мы реализуем, создаём пустые реализмы, мир потерял понятия «плохо» и «хорошо». То, что на самом деле «плохо» сейчас стало «Хорошо» и наоборот. Мир, в котором мы живём, потерял все ценности, остались лишь жалкие грешные бумажки, ради которых человек готов на всё. Всякие лярвы сегодня ценятся дороже настоящей любви. Мир потерял свои оттенки, став серым. Между телом и духом перестала существовать гармония, художник перестал делать свои рисунки зеркалом души, поэт стал продавать свою любовь, люди стали смотреть на мир близорукими глаза. Мы утратили способность принимать красоту, потеряли всё прекрасное, не оставляя за собой ничего.- за время речи девушки дождь усилился до состояния ливня, и, казалось, что он плачет вместе с душой девушки, в то время, как учитель повернулся к ней спиной, не смея произносит ни слова. -Да, Уокер, мне так тоже кажется.- это были последние слова учителя до того, как он, взмахнув огромными крыльями, отправился в Небытие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.