ID работы: 9660959

Ты сегодня моя

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наши герои учатся в одной школе. Леон - король школы, его все бояться. Поэтому с ним никто ни связывается. Людмила - тихая девочка, которая все время читает и мечтает о принце. Но все изменяет один случай... Сегодня вечеринка в честь окончания школы и, конечно же, все пошли. Людмила надела свое любимое белое платье в горошек и чёрные лодочки. У ее не было подруг, чтобы помочь в тяжёлой ситуации. Подруг, которые могли поддержать, когда ей это было нужно. Людмила взяла сумочку и вышла из дома. Дорога была неблизкая, поэтому блондинка вызвала такси. Когда она прибыла на место, то пошла искать, что можно выпить. Людмила нашла выпивку и сразу выпила стакан. Ей было до того поршиво, что она решила напиться. За первым последовал еще один, потом еще и еще. Она выпила очень много алкоголя, но при этом держалась на ногах . — С каких пор пьешь, тихоня? - сказал Леон и подошёл сзади. Людмила подпрыгнула и разлила на платье выпивку. — Ты специально?! Зачем так пугать?! - Людмила посмотрела на платье, - Еще и платье испортил. — Нет, я не специально, красавица, - хитро улыбаясь, говорил Леон. — Да, да, конечно. Сейчас мне пора. Надо пятно замыть, - она прошла вдоль него, но он взял ее за руку, - Что еще? Леон ничего не ответил. Он просто притянул ее к себе и поцеловал. Людмила растерялась и нехотя ответила на поцелуй. Но когда парень углубил, она поняла в чем дело. Людмила оттолкнула его и пошла наверх, чтобы замыть пятно. Она сняла платье и забыла закрыть дверь, но это ее волновало меньше всего. Девушка положила платье в раковину и начала его полоскать водой. – А дверь тебя не учили закрывать?! - сказал Леон, стоя в дверной проёме. — Леон! - она прикрыла себя своим же платьем, а тот просто закрыл дверь, - выйди сейчас же! — Нет, нет, - Леон закрыл дверь и подошёл к ней. — Эй! Открой дверь. Живо! - Людмила понимала, что он хочет и очень сильно боялась. — Нет, милая. У нас с тобой дела, - сказал Леон и провел рукой по ее щеке. — Я знаю, что ты хочешь. Но нет. Этого не будет. Со мной такого не будет, - Людмила закричала и ударила его. Она побежала к двери, но дверь была закрыта. — Видимо. Мы не выйдем, - Леон усмехнулся и подошёл к ней. Он прижал ее к двери и поцеловал в шею. Людмила сопросивлялась, действительно, сопротивлялась. Но он был сильнее в тысячу раз. Она ничего не смогла сделать. После этого она в слезах надела платье и убежала домой. Людмила упала на кровать и сильно заплакала. Прошли дни, недели. Людмила замкнулась в себе. Из комнаты не выходила. Когда мама или отец спрашивали, что с ней, то она просто говорила, все нормально и фальшиво улыбалась. Примерно через месяц. Людмиле стало плохо. Ее тошнило, была маленькая температура, очень сильно болела голова. Но она подумала, что заболела и не пошла в больницу. В один из дней, когда она проснулась и пошла на кухню, чтобы выпить воды, Людмила упала в обморок. Хорошо, что дома была мама и вызвала скорую. Девушку отвезли в больницу и там она узнала, что беременна. — Людмила, как так?! - Мама девушки была в ярости. Людмила не могла сказать ни слова, но все же она смогла прошептать... — Изнасиловали - Девушка заплакала, а мама обняла её. — Все хорошо. Мы справимся, - сильнее ее прижала и поцеловала в макушку. Людмила вышла из больницы и решила сообщить Леону о беременности. Она понимала, что ребёнок ему не нужен, но она должна была это сделать. Девушка стояла на пороге его дома и, набравшись смелости, нажала на звонок. Леон открыл и был в шоке, увидев её. — Эм... Привет, - Леон ее пропустил вперёд. Людмила нехотя вошла, - Что случилось? — Я беременна. И догадайся от кого? - фальшиво улыбнулась девушка. — Что?! - Леон был в полном смятении. — Беременна. Я должна была сказать, - Людмила пошла к двери, но Леон схватил ее за руку и повернул к себе. Он припыльнул к ее губам. Девушка тут же его оттолкнула. — Что это значит? — Я готов. Выходи за меня, и мы будем вместе воспитывать ребёнка, - спокойно и с улыбкой сказал Леон. Людмила была в полном шоке, но она понимала, что ребёнку нужен отец. Она согласилась. Леон и Людмила поженились. Теперь они вместе воспитывают прекрасную дочку, которую назвали Виолеттой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.