ID работы: 9660970

АВТОР ИМЕЕТ ПРАВО НЕ ПИСАТЬ НАЗВАНИЕ!

Гет
PG-13
Заморожен
1
Sinniminis соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 part

Настройки текста
С появлением Сары О'нил. Поменялась жизнь многих людей. Но сын городского шерифа Дерек Никсон, который никогда не пользовался популярностью у девушек, ни на что не рассчитывал. Поэтому упорно старался выкинуть её образ из своей головы. Конечно, если перед Сарой даже школьный любимчик Майкл Тёрнер не смог устоять. ,,У меня нет шансов," - думал Дерек. А сам не замечал странное поведение Сары, особенно когда он был рядом. А вот Кэнди и Бобби давно это заметили. И поняли что сами они на первый шаг не выйдут. Кэнди потащила Бобби в укромное место, и решила рассказать свой план: - Слушай, Бобби, мы должны помочь нашим друзьям быть вместе, - сказала Кэнди. - Кэнди, у них своя жизнь. Не стоит их трогать, - сказал парень в очках. - Они так никуда не продвинутся. Их надо подтолкнуть. - Может всё таки не надо? - спросил Бобби. - Надо, Бобби. Надо. - сказала Кэнди, и похлопала ему по плечу. Вечером уставшая Сара вернулась домой. Она заглянула в гостинную что бы сказать матери "Привет!". Но вместо этого, девушка покраснела и отвернулась, увидев как её мама нежно целуется с шерифом на диване в гостиной. И тут она подумала. Дерек был его копией: такой же упрямый как отец, и такой же нежный в отношениях. Единственное, что смущало, так это то, что если они захотят пожениться, то они автоматически сделают Сару и Дерека братом и сестрой. Но Саре совсем не хотелось видеть того, кого она полюбила, своим братом. Она неловко постучала по двери, после чего мать Сары и шериф Никсон отодвинусь от друг друга. - Эмм... Привет, Сара, - сказал шериф. - З-здравствуйте. А Дерек с вами? - спросила Сара. - Нет. Он не со мной. Вдруг у Сары зазвонил телефон. Это была Кэнди. - Привет, Кэнди. - взяла трубку Сара. - Привет. Не хочешь пойти со мной, Бобби и Дереком в ресторан? - спросила Кэнди. - А есть причина? - Нет. Просто. - Хорошо. Пришли смс куда придти. Быстро одевшись, и предупредив мать, она вышла из дома. На месте был только один Бобби. - Привет, Сара. - Привет, Бобби, - произнесла девушка, после чего ещё раз огляделась. - Они ещё не пришли? Бобби отрицательно покачал головой. После чего неожиданно к ней со спины подошла Кенди. - Бу! - Боже! - прокричала Сара. Девушка повернулась, и уже хотела что-то сказать Кенди, как тут увидела Дерека и замолчала. Кэнди, уже подойдя к Бобби, с лукавой улыбкой посмотрела на Сару и Дерека. Но чтобы не задерживаться на этом, девушка взяла Сару за руку с словами: ,,Идём!" - и потащила её ко входу. Найдя свободный столик, они сразу заказали еду. После того как принесли еду, Кенди обратилась к Дереку и Саре. - Дерек, последнее время я часто замечаю машину твоего отца, возле дома Сары. - Что ты хочешь этим сказать? - Дерек немного напрягся. - У ваших родителей что-то намечается? - Похоже на то, - сказала Сара. - Совсем недавно Дерек вместе со своим отцом ужинали у нас дома. - Ничего себе, - потрясённо выдохнул Бобби. - И как прошло? - Отлично. Кажется, мама в полном восторге от мистера Никсона. Сара посмотрела на Дерека. Их взгляды встретились, и спустя несколько секунд они оба смущённо отвёли глаза. Кэнди и Бобби ничего серьёзного не заказывали, чтобы побыстрее доесть и дать своим друзьям возможность побыть наедине. Бобби довольно быстро управился с овощным салатом, который, как он считал, чрезвычайно полезен для здоровья. Кэнди выпила чашку кофе с пирожным и встала из-за стола. - Мне пора, ребята. Я обещала вечером помочь маме. - Конечно, Кэнди,- кивнула Сара. - Увидимся завтра. - Будь осторожна,- сказал Дерек. Кэнди помахала рукой и ушла. Бобби поднялся следом. - Мне тоже пора. Не скучайте. И вот, Сара и Дерек остались наедине. Оба судорожно думали, что сказать. Сара ковыряла вилкой рыбу. Дерек решил первым разрушить тишину. - Кажеться моему отцу хорошо с твоей мамой, - произнёс Дерек, и посмотрел на неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.