ID работы: 9661063

Пока ты не принял мой дар я буду скитаться в глубине твоих мыслей.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почему ты так слеп ко мне?

Настройки текста
      Очередная ночь проведенная в кругу семьи. Воздух пропитанный страхом забился глубоко в твои легкие. Ужин. Почему он вновь не смотрит на тебя? Для Лукаса все эти годы изнурительных пыток в сторону новоприбывших «неверных» членов семьи, коих в скором времени ждала та же участь что и сегодняшнее блюдо, дурно пахнущее перед тобой на тарелке (к счастью или сожалению твое обоняние привыкло к подобному и тебе было уже далеко плевать), все это было лишь потехой. Ты сидишь за столом и пристально наблюдаешь за тем как твоя пассия пытается в очередной вечер провернуть какой-нибудь незамысловатый сценарий, в последствии которого ему бы не пришлось переваривать свою порцию сгнивших человеческих органов. Тебе уже давно было плевать на эту стряпню. Все на чем были зациклены твои мысли в данный момент это лишь прошлое Лукаса. Чем его обидела жизнь, что он сутками напролет так старательно продумывает новые интересные ловушки для жертв которые даже не оценят его труда. Ты знала что в этом доме только ты по достоинству могла оценить и искренне восхититься всеми его достижениями. Полюбить его таким каким он является, даже если тебе придется поплатиться за это парой тройкой конечностей которые он, в порыве гнева, мог бы тебе отсечь. Как здорово что тебе плевать на подобные его выходки.       Комната Лукаса. После маминой стряпни, к которой ты почти не притронулась, а лишь незаметно скинула обратно в кастрюлю, пока мамочка с папочкой суетливо бегали за Лукасом за то что тот вновь разбросал посуду по всей столовой, хотелось лишь обнять кого-то к кому ты питаешь самые сильные свои чувства и готова жертвовать ради него чем угодно. Но Лукас не признавал твоих «бабочек в животе». Он вообще считал что при бабочках в животе твое жалкое подобие пресса, сформировавшегося после многочисленных погонь за жертвами, по-хорошему надо бы вспороть. Ты зашла в комнату, Лукаса не было, но была спущена лестница на чердак, очевидно он был там, но ты знала как же он не любит посторонних на своем чердаке. Попытка не пытка. С этими мыслями ты начала подниматься, заранее услышав недовольно намекающие вздохи с дальнего угла самой высокой точки в доме. И вот ты за его спиной. Подходишь все ближе, а твоя пассия все раздраженнее. Он так ничего и не понял? Однажды он подыграл тебе, лишь для того чтобы воспользоваться твоим телом, но тогда ты была лишь жертвой в этом доме, а ныне полноценный член семьи, чем вызываешь у «старшего брата» еще большее невозможное отвращение к себе. В этом доме и так много людей, почему бы тебе не уйти по-хорошему. Ты кладешь руки ему на плечи, но Лукас застывает в недоумении. Ты так давно не доставала его своими чувствами, что мерзкий старший брат и позабыл о твоих намерениях стать его пассией. — Что ты делаешь? — сорвалось с его уст чуть тише чем обычно. В ответ тишина. — Зачем ты делаешь все это. Я не понимаю тебя. Может ты уже съебешься? — почти прорычал Лукас. Ты расстроилась сильнее обычного. Безответные чувства сильно утомляют. Грустным тоном ты попыталась произнести четко, но лишь промямлила: — Почему же тебе так не нравится мое присутствие. Я ведь люблю тебя. Молчание. Спустя минуту к нему вернулся дар речи. — Ага. А я хочу чтобы ты пошла нахуй отсюда. Или подрочишь мне? У тебя всегда есть выбор — он посчитал это смешным, но для тебя это было грубой насмешкой в сторону твоей искренней любви. Обесценивание чувств. Почему ты продолжаешь делать ей больно, Лукас? — т/и, ты меня заебала уже — его слова прервал зов Маргариты, она совсем тебя потеряла. Беги скорее, пока она не разозлилась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.