ID работы: 9661063

Пока ты не принял мой дар я буду скитаться в глубине твоих мыслей.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Принятие неизбежного.

Настройки текста
Примечания:
— Мне страшно идти одной, не могли бы вы провести меня до дома? Дни шли своим чередом. Первое время ты была сама не своя, не могла контролировать свои действия, слова и эмоции. Будто кто-то взял власть над твоим разумом и действовал за тебя. Спустя месяц подобное состояние прекратилось, ты смирилась с происходящим и знала что если попытаешься сбежать — будет хуже. Да и разве у тебя есть причины бежать? Помнишь, когда ты только пришла, почему ты наткнулась на это здание? Тебе было очень плохо. Очень плохо. Сейчас у тебя есть дружная семья, брат, сестренка, огромный дом, даже трейлер во дворе и жуткое количество комнат, в которых можно специально потеряться, если захочется побыть одной. Главное потом не наткнуться на разгневанную Маргариту. А также множество симпатичных парней и девушек которые по незнанию приходят в ваш дом и остаются тут навсегда. К сожалению ненадолго… Но за этот месяц тебе стали безразличны все эти незнакомцы, ты стала чаще засматриваться на своего «сводного» брата. Первое время ты совсем не понимала почему ты питаешь такое внимание к этому мерзкому грязному придурку который так по-хамски ведет себя с тобой, но с каждым днем интерес нарастал. Ты до сих пор отрицаешь свои чувства, но тем не менее помогаешь Маргарите готовить еду, чтобы Лукас хотя бы немного начал есть, ведь с момента твоего прихода он так ни разу не поел за общим столом, а лишь избегал ужина. Какая жалость. Так ты хотела провести остаток своей жизни? Еда и правда стала сносной, даже Маргарите понравилось, хотя она все равно вечно поправляла тебя. Ты перестала использовать гнилое мясо и начинала приготовление как только убьют кого-либо еще. Джек постоянно потрошил новых «прихожан», ты не редко подглядывала за процессом. Каждый раз способы были разные. Однажды один из мужчин решил подраться с папочкой голыми руками и искренне надеялся его победить… Жалкое зрелище. Джек в свою очередь распотрошил тому лицо своим шипастым валиком для покраски стен. Интересно кто придумал такое «орудие пыток»? У бедняги все лицо перемешалось, а после, отдавленный ботинком папочки череп брызнул кровью и заляпал всю мебель вокруг себя. Чур не я буду отмывать! Джек замахнулся чтобы вбить рукоять валика мужчине между ребер, но ты выбежала и сказала что он нужен вам с Маргаритой целый для ужина. Отец улыбнулся и помог тебе донести труп до кухни. За этот месяц ты неплохо научилась разделывать человеческие тушки. Лукас и правда начал по-немного кушать, но еда все равно не была идеальна, увы. Ты даже перемыла всю посуду настолько, насколько это было возможно без моющих средств. Правда никто этого не оценил, всем было не до посуды. Ты по-прежнему была приманкой для новых членов семьи (или ингредиентов для ужина), но теперь ты стала умнее и прежде чем отдавать на растерзание бедолаг пребывающих в отключке ты шмонала их сумки, карманы и рюкзаки, забирала себе все бутерброды, сигареты, расчески, косметику и множество других вещей что ты могла найти чтобы поделить ее с Лукасом, либо же привести свой внешний вид в порядок, чтобы привлечь внимание парня. Черт знал какой у него вкус, если честно, но всяким «стервам школы» заходящим в дом явно доставалось больше внимания брата нежели тебе. Почему так? Правда их судьбе ты не завидовала… Тебе очень идет этот потрепанный вирусом вид, бледный цвет глаз и болезненные синяки под глазами. Мечта героинового шика. Думаешь Лукасу нравится стиль героинового шика? Впрочем кто знал что у тебя на уме. Может ты и правда была готова сменить свой имидж на любой из тех что попросит парень. Жалкое зрелище. Ну, может оно и к лучшему. Ты целыми днями плакала до того как оказалась тут, но когда все поменялось времени на слезы просто не было, так еще и нужно успевать понравиться как-то Лукасу, а он не из простых. Спустя десятки новых жертв ты смогла налутать всяких мелочей по типу сигарет и решила приволочь их своему «возлюбленному». Дома очень тихо, это привычная ситуация когда в доме есть беглые и их нужно словить. Значит и тебе с твоей любовной драмой необходимо быть ниже травы, ведь после разгневанного отца очень сложно реабилитироваться. Продолжительный стук в дверь. Ручка тянется вниз и дергается в сторону коридора, потащив за собой дверь. Лукаса нет, но чердак открыт. Он постоянно там застревает. — Лукас? — робким эхом пронеслось по комнате. Он не любил гостей, потому, очевидно, промолчал. Ты повторила. Тишина. Послышался скрип деревянной лестницы, ведущей наверх, а следом уставшие мужские вздохи. Он тебя не ждет, а уж тем более не думает о тебе сутками, как это делаешь ты. Если честно, он и минуты о тебе не думает, наивная. Лукас продолжает игнорировать твое присутствие, работая над чем-то на своем компьютере. Ты подходишь ближе к его спине. Ничего не напоминает? — Лукас… Я… — снова робко и неуверенно протянула ты, — Уходи — очень холодно прозвучало. — Я принесла… — ты аккуратно положила на стол рядом с ним 3 пачки разных сигарет, пачку печенья и бутылку питьевой воды — Это тебе… Он промолчал и даже не посмотрел на твои «подарки», в ожидании реакции ты стояла за ним еще пару минут, потирая свои ладони. — И что ты встала? Ты спустилась на первый этаж, затаив обиду, пошла зазывать новых людей в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.