Пожалуйста, ускорься

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
151 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канада приносит пьяного Аме домой, в свою комнату, запирая дверь на замок. – Ну же, расскажи, где ты был? – сладко тянет Кан, нависая над Мерикой, – Ну же. Америка еле разлепляет глаза, кутаясь в потёртую джинсовку и проваливаясь в сон. – Скажи мне, – Канада кладёт руку Америке между ног, ощутимо надавливая, – где? – У д-друга, – тяжело дышит Мерика, не соображая ничего и чувствуя подвох, – Кан, убери руку. Улыбка Канады становится хитрее. – Слишком многого хочешь, братец. Канада стягивает бесполезную джинсовку, расстёгивает ширинку джинс Мерики и приспускает их вместе с нижним бельём. Аме чувствует жар в паху и прикрывается. Но Кан разводит его руки в стороны. – Не трогай, – смущается Мерика. – Но ты ведь сам этого хочешь. Канада садится на колени и горячим дыханием обдаёт причинное место, заставляя Аме раскраснеться. США спал со многими, но только брат способен искушать его снова и снова. И чем дальше, тем лучше. Канада берёт член в правую руку и медленно движется ладонью по нему от основания до головки. – Не ёрзай. Сбиваешь. Канада продолжает занятие, заставляя Аме трястись и желать большего. Он ухмыляется, смотря на Аме, и хищно выжидает реакции. – Пожалуйста, будь быстрее. – Попроси меня ещё раз. – Пожалуйста, блять, ускорься. Я не выдержу, если ты... – Намёк понят. Канада касается пальцем чувствительного органа, прежде чем убрать руки. Он раздвигает ноги Америки и устраивается поудобнее. Губами касается головки, облизывая языком и смачивая её слюной. Заглатывает больше, не убирая рук с внутренней стороны бёдер. – К-к-кан... ах... Канада ускоряется, доставляя Аме удовольствие и наслаждаясь вырывающимися из него стонами. – Пожалуйста... ах... ах... Америка кончает Канаде в глотку, хватаясь ладонями за его короткие волосы, а Кан покорно проглатывает всё, слизывая остатки с напряженного твёрдого ствола. Канада облизывает губы языком и страстно желает брата ещё. Больше. Он хочет его целиком, не разделяя ни с кем. Канада хватает Мерику за горло футболки и требовательно наклоняет ближе, утягивая в поцелуй. Он блуждает руками по возбуждённому телу Америки, поднимая футболку и открывая себе вид на подкачанное тело. Америка шумно вздыхает, притягиваясь к Канаде и стараясь уцепиться зубами за его шею, чтобы поставить новый засос. Канада останавливает его. – Оторвись. Продолжим не здесь. Мерика послушно убирает руки, а Канада встаёт, беря его размякшее от алкоголя и возбуждения тело и неся его на кровать. Америка поддаётся на всё, что вытворяет с ним его брат. Ведь Канада знает, что делать. Канадец стягивает с Аме футболку и кидает её в угол комнаты вместе с джинсами. США предстаёт перед ним во всей красе, и у Канады разыгрывается воображение. Перед ним лежит пьяное тело любимого брата, который ещё и серьёзно провинился, не предупредив о том, что задержится. Канада раздевается и ложится на Аме сверху. Горячим дыханием он опаляет лицо, заставляя плохосоображающего Мерику смущаться. – Перестань меня мучать. Начинай уже. – А ты попроси хорошо. Канада ехидно улыбается и засовывает два пальца Америке в рот. Аме проходится по ним языком, смачивая слюной, и стонет сквозь сомкнутые вокруг пальцем Канады губы. Он обсасывает их и просяще смотрит на Кана, ёрзая под ним в нетерпении. – Хороший мальчик, – говорит Канада, высовывая пальцы и проходясь ими по торсу Америки, прежде чем облизать языком, – ты хорошо поработал. Канада смещается с тела Аме на простыни, а Мерика вытягивает руки, максимально раскрываясь перед Канадой. Кан широко раздвигает ноги Америки и встаёт, кое о чём забыв. – Скажи мне что-нибудь возбуждающее, пока я достаю смазку. – Я люблю тебя. – Это не то. – Ты потрясающий. – У нас ужин в ресторане при свечах? – Блять, ты заебал. Просто выеби меня уже. Канада довольно хмыкает. – Другой разговор. Он возвращается на кровать и располагается между ног Америки. Канада нависает над Аме, который совсем не скрывает своего влюблённого взгляда, затуманенного алкоголем. – Кан, ты любишь меня? Канада прижимается к Аме ближе и нежно прикасается губами к его губам, углубляя поцелуй и сплетая их языки вместе. Волосы Канады спадают на лоб Мерики и мило щекочут. Кан отрывается от губ брата с тёплой улыбкой на лице. – Не сомневайся в этом. Канада отодвигается и выдавливает смазку на пальцы, постепенно засовывая их в Америку и растягивая его. Из Аме вырываются тихие стоны. Америка понимает, что это необходимо, но уже сейчас хочет большего. Канада чувствует, что пора. Канада входит в Америку, разводя его ноги в стороны и медленно двигаясь. Аме чувствует тепло тела Канады и почти что про себя стонет от удовольствия. – Не сдерживайся. – Пожелание будет выполнено. Канада подмигивает Америке и начинает наращивать темп. Он двигается быстрее и быстрее, заставляя брата сильнее хвататься руками за простыни и стонать громче. Удовольствие разносится по комнате, сопровождаемое дикими криками и бешеным желанием. Сбивчивые вдохи и выдохи, которые только усиливаются с каждым движением Канады. Оба отдаются процессу на все 100% и утопают в ощущениях. Наконец Канада кончает, и Мерика ощущает тепло, различающееся по разгорячённому телу. Канада ещё немного держится над Америкой, пока от усталости не падает рядом. Мерика тянется к его члену и слизывает остатки жидкости, после чего убирает волосы с лица брата. – Кан? Канада дышит часто и прерывисто, набирая побольше воздуха в лёгкие и восстанавливая дыхание. Мерика убирает волосы с его лица и медленно накрывает губы Кана своими, закидывая ногу Канаде на бедро. Аме поглаживает брата по щеке, плавно спускаясь и покрывая его шею и плечи поцелуями. В сонном теле Канады еле хватает сил, чтобы приблизиться к Аме и поцеловать того в нос. – Ты у меня самый лучший, – мягко улыбается Аме. – Среди всех, кто у тебя был? – усмехается Кан. – Среди всех, кого я вообще видел. Мне никого так не хочется больше, чем тебя. – Так-так, ну-ка не разводи эти сопли. – Тогда, может, ты перестанешь медлить и тянуть, когда мне больше всего тебя хочется? – А вот это никогда. – Ну, тогда и ты смирись. Парни смеются, находясь раздетыми на одной кровати и не думая прикрываться одеялом. Канада обдумывает сказанное Америкой и вспоминает, с чего вечер начался, и ухмыляется. – Этот вечер надо будет ещё раз проработать. Я не закончил свои воспитательные меры. Ты явно не всё усвоил. Америка усмехается в ответ и тыкает Канаде пальцем в грудь. – Только в следующий раз, пожалуйста, ускорься. А то я усну ещё. – А это мы посмотрим. Канада многообещающе улыбается. США уверен, что никто из его бывших не был хоть немного похож на Канаду. Кан точно единственный, кто способен заставить Америку желать большего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.