ID работы: 9661100

Обычная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Спустя 2 дня: Сегодня день выписки Лили. Эти 2 дня Лили думала лишь о том что у неё в животе сидит ребенок и он от Коула. Вр-Итак Лили, все показатели у вас в порядке и сегодня мы вас выписываем. Я пока пойду оформлять вам выписку, а вы пока собирайте вещи. Ли-Хорошо, спасибо. Врач ушёл, а Лили начала собирать вещи которые ей приносил Чарльз с Камилой. Когда Лили собрала вещи, она взяла сумку с вещами и пошла к регистратуре, где стоял её лечащий врач. Вр-Вот ваша выписка. Ли-Спасибо. Вр-Вам надо приходить каждый месяц на УЗИ. Запишите в ближайшее время и врач вам все расскажет. Ли-Я могу сейчас записаться? Вр-Давайте посмотрим есть ли у неё свободное время. Вр-Роуз, посмотри есть ли запись на УЗИ . Ро-Да, есть на сейчас. Вр-Запиши тогда нашу пациентку. Ро-Хорошо. Ро-Вам нужен кабинет 201. Вам прямо по коридору и там вы увидите лифт. Вам на третий этаж. Как поднимитесь на третий этаж там сразу увидите кабинет УЗИ. Ли-Спасибо. Ро-Не за что. Лили пошла прямо по коридору и увидела лифт. Поднялась на третий этаж и когда вышла сразу увидела кабинет УЗИ. Она постучалась. Ли-Здравствуйте, можно? Вр-Проходите. Лили прошла и села на стул. Вр-Лили Рейнхард? Ли-Да. Вр-Ложитесь на кушетку и я вас посмотрю. Лили легла и врач стал водить специальным прибором по её животу. Вр-Вытирайте живот. Врач дал Лили салфетку. Вр-С ребенком уже все в порядке. Ко мне подходил ваш лечащий врач и все мне рассказал по поводу вас. Вы попали к нам в больницу из-за обморока который произошло из-за голода. В вашем положении нельзя ничего не есть. Вам нужно питаться как минимум три раза в день. Вот названия витамином которые вы должны принимать раз в день, перед едой. Пить эти витамины во время всей беременности. Постарайтесь не носить тяжёлое. Если будет болеть живот сразу приходите ко мне. Вы должны приходить ко мне каждую неделю. Ли-Мне врач сказал каждый месяц. Вр-Пока что мне надо наблюдать за состоянием вашего плода, потому что вы попали к нам в больницу и у вас мог быть выкидыш. Когда я буду уверена что с ребенком все в порядке и ему ничего не угрожает, будешь приходить ко мне раз в месяц. Ли-Хорошо, спасибо. До свидания. Лили вышла из кабинета и пошла на выход из больницы. Выйдя из больницы она увидела Камилу и Чарльза. Ка-Почему ты так долго? Ли-Ходила на УЗИ. Ка-У тебя все в порядке? Ли-Давайте пойдём домой и я вам все расскажу. Ча-Пошлите. Они пошли домой к Лили. Зайдя домой они решили пойти на кухню и нормально поговорить. Ка-Ну, что сказал врач? Ли-Сказал что мне надо ходить к ней на УЗИ каждую неделю,потому что я попала в больницу из за оброка который произошел из за голода. Она сказала будет наблюдать за мной пока не убедится полностью что угроза выкидыша не повторится. Прописала витамины и сказала что нужно есть как минимум три раза в день, и не носить тяжёлое. Ча-Я надеюсь ты не будешь делать аборт? Ли-Нет, можешь не переживать по этому поводу. Ча-Отлично. Придется мне вас двоих обеспечивать. Ли-За меня не волнуйся, проживу как нибудь. Лучше позаботься о Камиле и вашей дочке. Ка-Это даже не обсуждается. Мы тебе поможем. Ча-Я согласен с Камилой. Как я могу не помочь своей любимой сестрёнке, тем более которая беременна. Какой я после этого брат если брошу тебя и не помогу. Мама с папой постоянно говори мне что я должен помогать и защищаться свою сестру, я им пообещал что позабочусь о тебе если с ними что-то случится. Я сдержу своё обещание. Ли-Спасибо что вы рядом со мной в трудные моменты жизни. Ка-Как мы могли тебе бросить? Ты тоже нам помогаешь когда у нас все плохо. И мы тоже тебе за это благодарны. Ли-Когда мне выходить на работу? Ка-Когда будешь готова. Ли-Насколько я правильно посчитала у нас завтра смена. Правильно? Ка-Да. Ли-Тогда я завтра выхожу на работу. Я в порядке можете не переживать. А теперь давайте посмотрим фильм или ещё чем нибудь займёмся. Ча-Лили, может поиграем как в детстве? Ли-Давай. Я тогда пошла за игрой, а вы пока идите в гостиную. Чарльз и Ками встали и пошли в гостиную, Чарльз сел на пол и Камила последовала его примеру. Ча-На полу будет удобней всего. Ка-Как скажешь. Через пару минут пришла Лили. Ли-А вот и я. Ка-Мне уже интересно что же это за игра. Ли и Ча-МОНОПОЛИЯ. Ка-Я играла в неё пару раз и мне понравилось. Ли-Вот и отлично. Они играли до вечера и им было очень весело. Ча-Лили, мы очень хорошо провели сегодня время, но нам пора домой. Завтра на работу. Ли-Вы правы. Я тоже пойду отдыхать. Лили проводила Камилу и Чарльза и пошла отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.