ID работы: 9661178

Seesaw

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В действительности ли я такой холодный, как мой остывший кофе? У нас даже с кофе больше общего чем с окружающим меня людьми. Когда-то я тоже был «горяч», но со временем это изменилось благодаря окружающей безразличностью и пофигизму. Не справедливость повсюду, когда я это понял, начал приспосабливаться. В итоге я всё-таки добился успеха в области которую выбрал. Теперь то я могу со спокойной душой наслаждаться своей офигенностью. Блин слишком похоже на Джин-хена — Смеялся своим мыслям Юнги. На улице приятный ветерок колышет листву на деревьях и одежду прохожих мимо Юнги людей. Прекрасная погода чтобы прогуляться, подумал парень и вот уже вовсю выгуливает свою ленивую, но не без идеальности задницу. — Хей! Юнги? Неужели гуляешь? Как я зову постоянно какие-то дела в студии… Я обижен — Во всю улыбался лучший друг брюнета, он всегда улыбается так то если повспоминать, такой весь солнечный, с ним всегда приятно общаться, единственный искренний человек в окружении. В нём Юнги наверное уверен больше чем в себе. — С меня соджу на выходных, точно! Я уже закончил альбом, после релиза с тебя Хоба вечеринка — Смеялся Мин, смотря на своего друга, который явно был растерян такими словами друга. — Стоп… Подожди у меня с ушами видимо проблема… Ты сказал вечеринка?! — челюсть Хосока коснулась пола, а глаза стали словно блюдца, его лицо прямо-таки выражало высшую стереть удивления. — Хех, я конечно временами зануда, но веселится не разучился, тем более, мне уже надоело быть самому, может кто из твоих знакомых приглянется — Уже весь в предвкушении веселья говорил брюнет. Вроде для него это всё чтобы просто отдохнуть от работы, и поразвлечься, но почему нет, для прикола можно. — Спасибо, Мин Юнги, два шокирующих известия за один день, я так скоро забуду где должна быть моя челюсть кроме пола — Смеялся Хосок всё ещё не имея возможности прийти в себя от таких неожиданных слов Мина. — Смотри чтобы туда не зашли неожиданные длинные гости — Усмехался Юнги всем видом показывая что доволен своей шуткой. — О хо — хо, какие мы смешные, ладно будет тебе вечеринка, оо, у меня на днях приезжает лучший друг из Пусана, будет тут жить, и со мной работать, он тебе понравится, прямо-таки лучик, ангелок, ягодка малинка — Протараторил Хосок, пытаясь как можно больше расхвалить своего друга. — Если он твой друг, значит он слишком шумный, как-то не заинтересован — Зевнул Юнги, и боковым зрением наблюдал за Хосоком, ожидая как тот вспыхнет от возмужания. И как не удивительно реакция не заставила себя ждать, тут же Хосок принялся рассказывать какой его друг крутой и как круто двигается, юнги отпустил пару пошлых шуток, про двигаться, и они вскоре разошлись, но на последок Хосок дал тому инсту друга, и подмигнув удалился. Мин любил гулять возле реки Хан, и уже через два часа Юнги надумал прилечь на притягательную травку и посмотреть, что же это за друг Хосока, и почему тот так это нахваливал. Как оказалось Чимин очень открытый и разкрепощений, куча историй, фоток с вечеринок и просто нескончаемое количество актуальных где тот делится своими легкомысленными рассуждениями, так же много его танцев и ещё один лайф акк где он танцует, и учит как правильно делать то или иное движение. В общем, сразу ясно почему он хороший друг Хосока, и почему Хосок так его расхвалил. Сказать что Юнги не заинтересовался ним, это нагло соврать, парень красивый, и по своему соблазнительный. Юнги, подумал, что тот мог бы в перспективе скрасить его одинокие вечера, но это нужно уже общаться и смотреть, потому что один Инстаграм нечего не показывает так то. Собравший Юнги отправился в магазин, где взял пару видов кофе для кофе машины, мясо, и рис, не забыв при этом любымые маршпелки для своего завтрашнего кофе. В магазине на удивление было не так много людей как раньше, всего-то от силы десять, что не могло не радовать, хрупкую душу амбирверта. Вечерний Сеул был как всегда красив и вдохновляющий, Юнги всегда черпал своё вдохновение именно благодаря таким прекрасным видам. Фиолетовый закат, неоновые вывески магазинов, клубов, баров были по своему очаровательны, Юнги не мог не запечатлеть такое адское соединение красоты. Сделав пару снимком на телефон, он уже думал как подписать их в сторис. Совсем немного пройдя Юнги уже был дома, снимая обувь парень ощутил вибрацию в кармане, включив экран увидел увидомление с надписью " @jimin.bun подписался на вас» Улыбнувшись Юнги выключил телефон, и отправился в гостиную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.