ID работы: 9661215

Любимец твоих дьяволов

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поворот не туда

Настройки текста
Громкая музыка в старом вагоне – любимом месте учеников школы ангелов и демонов – раздавалась приглушенном эхом, будто вводя всех в транс. Эта тусовка шла уже около часа, так что никто не ждал новых лиц. Двери вагона со скрипом открываются, и все перепешили и стушевались, ведь подумали, что это учителя, услышавшие шум ночью. Но это было что-то удивительное; то, что никто не ждал – в дверном проёме стоял Дино. Этот ангел, как, в принципе, и всегда, был безумно привлекательный в безупречно белом костюме. Казалось, от него веяло божеством, будто сам Шепфа соизволил спуститься к нам. Рты людей на этой вечеринке резко и немо пооткрывались. Чтобы Дино пришёл отдыхать и тем более в такое место? Не смешите. Да как его вообще отец выпустил? Дино недолго простоял в проходе, только одним махом осмотрел всех в этом вагоне и, улыбнувшись своей короной лёгкой улыбкой, пошёл к так называемой своей компашке. – Привет, ребят, – сказал Дино, обращаясь ко всем рядом стоящим. Ребята были приятно удивлены. – Дино, тебе случайно солнцем голову не напекло? - с насмешливой улыбкой сказала Вики, зная, что у ангелов и демонов не может быть такой проблемы. – Да уж, Дино и такие мероприятия несовместимы, – Сэми, сказав это, пожал руку и приобнял Дино. – Да ладно вам, ребят. Всё бывает в первый раз, – Дино рассмеялся, а остальные поддержали его. – Главное – смотри, чтобы папочка не узнал, – Мими улыбнулась и до конца опустошила бокал глифта. – На, вот, выпей, - девушка потянула ему бокал, который взяла на столе сзади. Дино не хотел показывать свое недовольство этим напитком, но раз уж он пришёл, то должен следовать правилам этого места. Парень с некой робостью взял стакан и залпом его выпил. – Не так быстро, ведь крышу снести может, – предупредил его Ади с демонической ухмылкой на лице, присущей только ему. Жидкость сразу прогрела пищевод ангела, как и полагается, на самом деле напиток был горьким и безвкусным, сразу чувствовался градус в нем – пару бокалов хватило бы, чтобы опьянеть взрослому парню. – Вот это ты даёшь, Ди... – не успела непризнанная договорить, как вдруг отключили музыку и на громкую связь вышел демон-ведущий. – Кто хочет принять участие в традиционном конкурсе за звание короля этого вечера? Наш непобедимый король Люцифер ждёт смельчака, кто сможет выиграть его в этом бою. Правила просты: в кого больше влезет глифта, и кто дольше останется трезвым, тот и победил! Люцифер уже был под градусом, но обычным демонам или ангелам его не победить. В зале повисла тишина, ведь все знали, что играть с сыном Сатаны – плохая идея. – Я. Я готов посоревноваться с Люцифером, – послышался знакомый голос, демон за микрофоном опешил и переглянулся с Люцифером, ведь оба даже не заметили, как Дино пришёл на эту взрослую посиделку. А на лице Люцифера красовалась его коронная ухмылка. – Что, ангелочек, решил со мной потягаться? А папочка не наругает? – со стороны демона к Дино пришёл лёгкий смешок, и все начали перешептываться. Ангел уверенно подошёл к столику посередине, где будет проходить весь конкурс. Отодвинув стул, он сел за стол. – А тебя твой? – Дино усмехнулся и посмотрел Люци прямо в глаза. Тот было уж растерялся, но потом отвёл глаза в зал и усмехнулся. – Да начнётся веселье! – вскрикнул демон, и все начали поддерживающе хлопать и свистеть. Тот самый демон-судья вылез на стол, прихватив с собой металлический поднос и ложку. После того, как забрался, он три раза ударил по посудине ложкой, призывая всех замолчать. – Люцифер прав, да начнётся веселье! Участник номер один – неподражаемый дьявол Люцифер, участник номер два – отважный ангел Дино, решивший бросить вызов сыну Сатаны. Сегодня в нашем конкурсе алкоголиков соревнуются одни из лучших учеников школы, какая удача! - похоже, демон совсем вжился в роль, после кинув куда-то в сторону: – Подавай первую порцию, – Перед участниками поставили по бокалу. – Пей до дна! – на этом новоиспеченный ведущий закончил свое выступление, не мешая оппонентам, ведь со всех сторон и так начали раздаваться подбадривающие выкрики как к Люциферу, так и к Дино. Парни взяли стаканы в руки и залпом всё выпили, иногда поглядывая на противника. Дино до сих пор было неприятно это пить, но лицо Люци выдавало другое. Перед парнями поставили ещё по стакану. После третьего бокала Дино уже ощутил легкое расслабление. – Не страшно, Диночка? А то мне ещё придётся тебя тащить до твоей кроватки. Блондин приподнял бровь и ухмыльнулся. – Мы ещё посмотрим, кто кого тащить будет. Пришли ещё стаканы: сначала пятый, затем шестой, седьмой, восьмой, девятый. Люцифер уже был в состоянии отключки, но Дино только начал пьянеть. Невероятно! – Сдаёшься? – сказал Дино, оскаляя свои зубы в ухмылке. – Не дождёшься! – десятый, добивающий стакан влился в брюнета, заставив его отрубиться. Дино неожиданно для себя подложил руку под его голову, чтобы противник не ударился с грохотом лбом об стол, после осторожно убрав ладонь. Ангел – он и с противниками ангел. Весь вагон затих – все были в шоке. Чтобы многократного чемпиона по выпивки глифта за всю историю школы, победил его заклятый враг? Что за чушь! Не хотелось бы оказаться на месте Люцифера. – И у нас есть победитель! – ведущий тут же оживился, подошёл к ангелу и потянул за руку, заставляя встать из-за стола. – Звание чемпиона вечера достаётся Дино! – рогатый поднял руку блондина, как это бывает в боксёрских боях, и вагончик разорвало от выкриков имени победившего. Но только вот он сам сейчас понял, что слишком пьян и ходить не может, поэтому, поняв это раньше самого Дино, к нему подбежали ребята. – Дино, это было круто! Наконец-то кто-то уделал этого выпендрежника! – Вики с долей отвращения посмотрела на проигравшего, с коим сейчас возился ведущий, ведь остальная часть компании Люци была в стельку пьяна, как и он сам. – Согласен с тобой, Вики, – поддержал ее Сэми. – Ну ты молодец! Так держать, друг, – Ади похлопал парня по плечу. – Мы сейчас по комнатам будем расходиться, может, с нами пойдёшь? – предложила Мими, намекнув на то, что стало очень поздно. – Спасибо за поздравления, ребят. Но, как сказал мне ведущий, Люцифера тащить в комнату придётся мне... Ости ведь заболела и не пришла сегодня, а больше некому, видимо, - наивно предположил ангел, оглядев помещение. – Оу, какая жалость. Мы тогда пошли, спокойной ночи, – протянула Вики, и они шумной компашкой ушли обратно в корпус. Потихоньку и все оставшиеся ученики начали расходиться по своим комнатам, веселье сегодня протянуло дольше обычного. Блондин на своих двоих подошёл к Люциферу и сказал сам себе, думая вслух: – Ну и что мне стобой делать? М? – он решил взять демона под руки, и уже вместе они пошли вон из этого душного и провонявшего алкоголем вагона.

***

На улице я остановился, погода была прекрасна и по-ночному волшебной, тёмное небо, покрытое яркими звёздами и полная загадочная луна освещали нам путь. Я глубоко вздохнул и перевёл взгляд с неба на Люцифера, под ночным светом он ещё более привлекателен, не спорю. Раньше с Люци мы были друзьями, но после того, как нас отдали в школу, мы начали конкурировать между собой, и наша вражда съедала нас... А ведь он мне давно нравится... Я это понял, когда нам было по лет тринадцать, совсем мелкие были. Люцифер всегда был весёлым и изобритательным. Его глаза в детстве сверкали огнём задора, а не как сейчас – горят дьявольским огнём. Кажется, что первое, что мне нравится в нём – это его глаза. Хотел бы, чтобы ты знал, как ты мне нравишься, но к сожалению, я никогда не скажу тебе об этом, иначе нас ждет хаос, да и взаимно ли? Мы уже подходили к комнате Люцифера, но дверь оказалась запертой. – Люцифер... Люцифер, где ключи? – от брюнета было ноль внимания. – Люци, ты меня слышишь?! – парень потрепал демона за щеки, чтобы хоть как-то смочь пробудить его. – Ч-что? – наконец очнувшись, промямлил тот, за мгновения напрягшись. И, не сумев контролировать себя до конца, демона вырвало на нас обоих. Белоснежная рубашка Дино в миг стала противного жёлто-зеленого цвета, но и отродью Сатаны досталось. – О, Шепфа, Люцифер! – Дино, икнув, рассердился и прижал демона к стенке, дабы он не скатился вниз, и начал рыскать в его карманах, пытаясь найти ключи. "О, вот они, наконец-то," – ангел нашёл нужный ключ и, не сразу попав в замочную скважину, открыл дверь. После блондин взял Люцифера в охапку и затащил внутрь, включив слишком резкий и яркий для пьяного взора свет. Перед парнями открылась достаточно обычная комната. Он, скорее, ожидал чёрные стены, везде мусор, но комната была чистая, будто вылизанная. Дино аккуратно бросил Люцифера на кровать и слегка, поддерживая образ, пнул его носком ботинка ногой. – Давай раздевайся, ты испачкал и свою одежду тоже, – Дино отвернулся и начал расстегивать пуговицы на своей грязной рубашке, через некоторое время она оказалась на полу. Дино стал внимательно оглядываться в комнате и на полках заметил пачку сигарет. "Ого, он хоть и демон, но я никогда не видел, чтобы Люцифер курил" – с этой мыслью ангел, недолго думая, закурил одну. – Ну ты там как? – после этих слов Дино обернулся, видя, что Люцифер почти все пуговицы расстегнул, но делал это очень медленно. Ангел подошёл к нему, презрительно фыркнув, и полностью обнажил его торс. Мускулистое смуглое тело Люцифера выглядело очень сексуально, и Дино, не сдержавшись внутренних порывов, провел ладонью по его крепкой груди, а демон так неожиданно и нежно взял ангела за руку. Блондин сглотнул слюну, думая, что «вот оно, это тело, которым я так сильно жаждую, его рельефный живот, полностью забитый кубиками, эти красивые татуировки так и сводят меня с ума. Но... Но так нельзя. А как же запрет?» – Д-дино? Это опять сон, или ты реально передо мной? – Люцифер несильно открыв глаза, посмотрел на ангела. Дино опешил – как понять "опять"? «Он видит меня во снах? Или мне послышалось? Надо проверить.» – Ты ведь любишь меня, не так ли? – Дино нагло ухмыльнулся и посмотрел Люциферу прямо в горящие глаза. – Д-да... Я знаю, что это сон... Мы раньше были лучшими друзьями, но что случилось с нами? Наши родители сделали из нас врагов, – Люцифер говорил это искренне растроенным голосом. Блондин же только молчал, обдумывая все тщательнее. “Значит, наши чувства всегда были взаимны?" Ангел, решив расставить все точки над и, потянулся к шее демона и нежно начал целовать, опускаясь все ниже, пальцами проводя по голой груди и будто бы случайно задевая соски брюнета, от чего тот нежно постанывал, закусывая губу. Дино было приятно смотреть на это выражение любимого лица, поэтому, улыбнувшись, он резко поднялся к демону и впился в его губы. Этот поцелуй был не такой нежный, как обычно целуются ангелы. Этот поцелуй был жадным, властным, резким. Дино покусывал губы Люцифера, от чего демон стонал от желания, их языки переплетались между собой, заставляя обоих получать наслаждение от происходящего. Ангел, не отрываясь от поцелуя, достал из кармана платок и завязал огненно-красные глаза напротив. Его горячие губы опускались по шее вниз, они уже ласкали соски демона, потом ниже, ниже и спустились до паха. – Зачем ты перевязал мне глаза? – еле выговорил демон и попытался снять платок. – А ты думаешь, только демонам можно играть? М? – Дино усмехнулся, снял свою резинку для волос и связал руки Люци сзади. – Тшш... Будь тише, иначе мне придётся заткнуть тебе и рот. Дино резким движением снял с брюнета ремень и спустил его штаны на пол, после он стал ласкать член парня через трусы, пока сладкие стоны срывались с губ демона. Кто бы мог подумать, что этот рот может говорить не только пакости? Дино опустил белье Люцифера и взял в рот его крупный член. Несмотря на то, что Дино ангел, языком работать он умел дьявольски. Люцифер нежно постанывал от действий Дино, а когда ангел обвел языком головку члена, демон стал стонать громче и трепетал от наслаждения. Люци уже был близок к завершению, но Дино предательски отстранился, видно, готовясь к большему. – Ммм... Не так быстро, – Дино усмехнулся, протёр большим пальцем уголки губ и отошёл к тумбочке, зная, что у Люцифера наверняка есть смазка. И да, он не прогадал: на первой же полке лежала клубничная смазка. Дино усмехнулся и вернулся обратно к связанному Люци, резко переворачивая его. Вылив достаточно много смазки на пальцы, ангел начал ласково разминать его задний проход. Люцифер начал стонать еще громче, и Дино одновременно с этим вошёл парню между губ двумя пальцами свободной ладони. Дино нагнулся к уху Люцифера и прошептал: – Будь тише...Ты же не хочешь, чтобы нас услышали? – ангел слегка укусил мочку уха парня и убрал руки, спуская с себя штаны и нижнее бельё. – Я вхожу, – в ответ Люци тихо замычал. Ангел резко вошёл в Люцифера, попутно закрыв ему рот ладонью, и тихо застонал от того, что он такой узкий. – Расслабься, а то я не смогу двигаться, – приказал блондин Люциферу еще властнее и начал двигаться все сильнее и сильнее, потом резко замедлился, будто дразня демона своим действием. Толчок, затем ещё толчок, и оба парня достигли желаемого, а Люцифер сразу уснул. Дино же укрыл его и надел штаны. Кто бы мог подумать, что такой грозный сын Сатаны будет влюблен в сына школьного учителя?.. Он и в правду потрясающий. Завтра же он будет прежним дерзким, злым лидером, ненавидящим всех."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.