ID работы: 9661235

Я выбираю тебя, Араун

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введите имя вашей половинки

Настройки текста
Мрачные Жнецы разобрались с демоном и они…уходят. Раньше я хотела, чтобы это быстро кончилось, но проходило время и привязалась к ним. К Джасперу, который всегда шумно готовит, надолго задерживается в ванной. К Тайлеру, который всегда говорит язвительные комментарий, но со временем я поняла, что это всего лишь маска, что Тайлер добрый и отзывчивый парень. К Андерсу, который на самом деле Король Подземного Мира — Араун. Араун на самом нежный и добрый мужчина, что он врал мне ради того, чтобы защитить от Киллиана. Я стою на пороге и смотрю на того, кого люблю больше всего на свете.  — Андерс! Подожди! — закричала я и побежала к удивлённому мужчине.  — Тэи? — удивлённо спросил он.  — Андерс, останься пожалуйста! Я люблю тебя! Мой ответ шокировал его и он в очередной раз удивленно посмотрел на меня. — Тэи, я рад, что мои чувства взаимны, но я — Король Подземного Мира и я должен вернуться, чтобы очередной демон не сбежал. — мягко улыбнулся Андерс. — Я… Я понимаю — удречённо ответила я. Андерс прижал меня к себе и как-то по-отечевски поцеловал меня в лоб. — Пока, Тэи! — попрощался он и исчез в тумане. ПРОШЛО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ Врачи суетились надо мной и быстро говорили кричали информацию. — Плохо! Мы её теряем! — крикнул врач. — Доктор! Нам доносили, что мы нашли донора! — Видимо у неё случился приступ, так как тело все ещё отказывается принять сердце. Я все ещё прибывая в сознании, дёрнула за рукав ближнего врача. — Мисс! Вы все ещё в сознании! Пожалуйста, не закрывайте глаза… — она бы дальше что-то говорила, но я её перебила — Нет — твёрдо ответила я. Шокированные врачи уставились на меня. — Пожалуйста, дайте донорское сердце тому, кто больше всего нуждается — договорила я и растворилась в темноте. Очнулась я от голоса, который звал меня. — Что я тут делаю? — удивленно спросила я, оглядываясь по сторонам. — Тэи — позвал меня голос и в удивлении посмотрела на Андерса. — Андерс? — Тэи, в моменте твоей смерти я смотрел, как ты умираешь и не в силах выдержать этого, я выдернул тебя из потока. — Андерс — позвала его и тут же обняла. — Дурак, я ведь все равно с тобой останусь! — Тэи, я люблю тебя. Я сделаю тебя королевой подземного мира. — он посмотрел на меня и поцеловал со всей страстью и любовью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.