ID работы: 9661240

Почему не стоит напиваться

Слэш
R
Завершён
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрену повезло родиться в довольно обеспеченной, даже богатой, семье. Отец был самым известным в городе врачом и имел собственную клинику, а мать была владелицей нескольких салонов красоты. Помимо родителей у парня был старший брат Зик, который просто обожал баловать любимого младшего братика и постоянно пытался опекать его, интересуясь всеми аспектами его жизни. Эрен никогда не блистал особыми талантами, он не знал, чем хочет заниматься, даже хобби менял постоянно. Айкидо, смешанные единоборства, танцы, рисование, карате, игра на рояле и гитаре, бокс, футбол, оригами, кулинария, фигурное катание, фехтование, гимнастика — во всех этих увлечениях, зачастую кратковременных, Эрен упрямо пытался найти себя, но почти всегда получалось это у него не очень успешно. На учёбу он уже давно забил, а вспыльчивый характер был причиной постоянного посещения медпункта и кабинета директора, и естественно выговоров за очередную драку. Репутация у него была как у хулигана, и из школы он не вылетел исключительно благодаря деньгам родителей. У Эрена не было ни смысла жизни, ни мечты, ни цели. Он не мог жить в мире, где смысла сражаться за свою свободу не было, где не существовали смертельно опасные монстры, которых он ненавидел бы всей душой. И он не хотел жить в мире, где не было его. Йегер не любил осознание того, что он единственный помнил те ужасы. Люди из прошлого постоянно окружали паренька, и он даже был немного рад этому, но если бы они помнили ту жуткую предыдущую жизнь, он не чувствовал бы себя таким одиноким. Они не верили в реинкарнацию, как и он когда-то. Ещё в эпоху гигантов Эрен никогда не задумывался, что он будет делать, когда все титаны будут истреблены. То есть, он конечно хотел повидать весь мир за стенами. Пустыни из снега, равнины из песка, огненные горы и огромное солёное озеро манили его, он желал увидеть всё это своими глазами, но… чем он будет заниматься, когда его единственная мечта исполнится? Он никогда не задумывался об этом, пока не попал в Разведкорпус. Там он с удивлением обнаружил, что не все солдаты думают только о титанах и победе человечества. Он часто видел, как парочки выискивали в штабе тёмное или незаметное местечко, чтобы поцеловаться или даже предаться плотским утехам. Иногда Эрен мог слышать, как его сослуживцы гордо повествовали об успехах своих детей или с нежностью описывали своих супругов. Сам Йегер не собирался заводить отношения, он упрямо стремился к свободе, и был готов пожертвовать ради неё жизнью. Он гордо называл это своими принципами, но они рассыпались после того, как он влюбился. Подросток долго не мог осознать свои чувства, думая что это исключительно уважение и восхищение сильным и авторитетным солдатом, но после он осознал свою ошибку. Когда Эрен полюбил Леви? Он не мог дать точного ответа, но он знал, что пропал после того, как увидел в Аккермане простого человека со всеми его недостатками и слабостями, а не безупречного сильнейшего солдата человечества с минусом в виде заскока на чистоту. Свои чувства парень хоть и скрывал, доставлять капитану проблемы не очень хотелось, но выжидать подходящего момента не переставал. В своих мыслях он звал Леви по имени, прогуливался по городу держась за руки, целовался, получал положительный ответ на свои чувства и вместе с возлюбленным любовался закатом на берегу моря, не боясь полностью уничтоженных титанов. Нет, у него всё же были и цель, смысл жизни, и мечта, просто он боялся им следовать. Не верил Эрен в то, что переродившийся капитан при встрече упадёт в его объятия после того, как парень устроил геноцид. Да, уничтожение практически всех людей в мире не тот поступок, который заслуживает любви. Он предпринял попытку донести свои чувства, но в последний момент передумал, ему не хотелось, чтобы Леви связывался с серийным убийцей, которым по сути и являлся Эрен. Тогда мужчина сказал, что не испытывает к нему ненависти или отвращения. Эти слова заставили сердце Йегера трепетать, тогда он впервые за долгое время широко и искренне улыбался, а потом решил избавить мир от тирана и чудовища. После смерти он вспомнил всю свою прошлую жизнь, и изо всех сил пытался жить как обычный человек, что получалось не очень хорошо. Но он был по своему счастлив, здесь он снова мог защищать Армина, задирать Жана, тренироваться в борьбе с Энни, даже забота Микасы теперь была не такой раздражающей, да и девушка больше не так сильно докучала своей гиперопекой. Он был почти счастлив. Но чтобы это «почти» превратилось в «абсолютно» ему не хватало присутствия в своей жизни одного коротышки с трудным характером и чистоплюйством, граничащим с мизофобией.

***

Сегодня был особенный день, Эрену исполнилось двадцать лет, и было решено отметить эту важную дату в компании друзей в популярном ночном клубе «Роза». Это был подарок Зика на день рождения любимого братца, и Йегер младший решил не отказываться. Отпраздновать своё двадцатилетие в заведении с самым лучшим баром города парень согласился по одной простой причине — он решил напиться вдрабадан и забыть обо всём хотя бы на несколько часов. Едва зайдя в клуб Эрен первым же делом направился к стойке и заказал виски с колой, а потом были мохито, текила, кровавая Мэри, пиво, водка… через несколько коктейлей его вывернуло, но он всё равно продолжил пить. Вскоре он достаточно расслабился и пошёл на танцпол, прихватив стакан с виски. Дальше его сознание отключилось, и последняя связная мысль была: «Надо у бармена водички попросить».

***

Головная боль была первым, что он почувствовал, когда проснулся. Увидев на тумбочке стакан с водой Эрен тут же потянулся к нему и радостно воскликнул в своих мыслях, рядом с живительной влагой лежали таблетки от головы. Осушив стакан парень откинулся на подушку, морщась от боли в пояснице. Тут его осенило, что что-то не так. Комната ему была явно не знакома, а ночь он помнил смутно, но похоже, что решение нажраться в хламину вышло ему боком. Внезапно в памяти всплыли поцелуи, переходящие в укусы, прикосновения чужих рук и губ, что ласкали его тело срываясь то на грубость, то на нежность, боль от проникновения и крышесносящее удовольствие. Мда, переспать с мужчиной, особенно с незнакомым, в свой двадцатый день рождения он не планировал. Мозг упрямо отказывался показывать Эрену лицо внезапного любовника, он смог запомнить только серые, тёмные от страсти и похоти, глаза. Он быстро осмотрел помещение, мебели было немного, но она была довольно дорогой. Комната была обставлена в тёмных тонах, но это не мешало ей быть уютной. На широкой кровати был только Эрен, и он понятия не имел, как вообще смог допустить, чтобы его трахнул незнакомый мужик. Внезапно тишину разорвала трель телефонного звонка. Это Микаса. — Алло, — хриплым голосом произнёс парень. — Эрен! Ты где? Мы с Армином вчера не заметили, как ты ушёл! Я так волнуюсь! — Затараторила девушка, она даже здесь считала его братом и пыталась опекать. — Я в норме. — Тебя нет дома! Говори где ты, я приеду. — Не знаю. — Где ты? — Да я, блять, не знаю, Микаса! Я вообще ничего не помню. Я сам как-нибудь доберусь. Пока! — Раздражённо бросил Йегер и поспешно сбросил вызов. Чрезмерная забота Аккерман всегда его душила и раздражала. — Не помнишь значит? Я тебя убью когда-нибудь, Эрен. — Раздался за его спиной знакомый голос. Парень испуганно подскочил, устремляя взор на говорившего и пораженно замер. Возле двери, облокотившись плечом на стену и сложив руки на груди, стоял Леви. Эрен смотрел как заворожённый, впитывая в себя непривычный образ своего бывшего командира. На мужчине были свободные штаны и растянутая футболка, которая немного съехала, открыв вид на покрытые засосами и укусами плечо и шею. В своих прошлых жизнях они были исключительно солдатом и командиром, хотя Эрен часто задумывался о большем, но признание в своих чувствах постоянно откладывал. Причины были разные: сначала он думал, что расскажет когда уничтожит всех титанов, потом оставил это дело на какой-нибудь праздник по случаю победы над марлийцами, а потом он устроил геноцид и застрелился. И вот сейчас он смотрел на мужчину, которым всегда восхищался, которого всегда любил. Леви же тем временем сверлил паренька выжидательно-раздражённым взглядом, явно намекая, что пора бы если не ответить на поставленный вопрос, то сказать хоть что-то. — Эм… Я это… ну, как бы… то есть… А что я вообще здесь делаю? И… — Если спросишь кто я такой, выбью зуб. На этот раз он не отрастёт, — раздражённо перебил мужчина — В смысле «на этот раз»?! — Воскликнул парень и на всякий случай провёл языком по зубам. — Тебе нельзя пить. Ты забываешь много интересных вещей. — И что я забыл? — Осторожно спросил Эрен, надеясь что ему всё же прояснят, как он умудрился проснуться в чужой квартире. Несколько часов назад: Идти в ночной клуб Леви жутко не хотел, но Ханджи было плевать на его мнение, поэтому она потащила его на «эти дикие пляски для малолетних сопляков», предложив ему перед этим два варианта: «Или пойдёшь со мной в «Розу», или мы будем вспоминать Сони, Бина и других титанчиков». Слушать многочасовой словестный понос про чудовищ которые пожирали людей, он не хотел, поэтому выбор был вполне очевиден. Именно так он оказался в толпе дёргающихся под музыку бухих тушек, и пытался пробраться к бару, чертыхаясь на успевших облапать его юнцов. Он устало обвёл помещение взглядом, пытаясь найти Ханджи, краем глаза наблюдая за растроенной девушкой, которую он только что успешно продинамил. За эти полчаса к нему подошли уже пять представительниц прекрасного пола, которые надеялись провести эту ночь в его сильных объятиях, и были разочарованы отказом неприступного красавца. Он уже собирался уйти, когда рядом с ним на стойку с громким стуком опустился стакан, расплескав пару капель виски, а следом на стул мешком свалился парень. — О-о-о-ой… ик! Ка-а-апитн, здрасте. Двно… ик… не виделись. — Упившийся в хлам Эрен преданно смотрел на него своими невозможными зелёными глазищами и радостно улыбался. — Йегер, — строго начал Леви, но был нагло перебит. — Меня вапщет Эрен зо... ик... вут, — заплетающимся языком промямлил паренёк, и обиженно взглянул на мужчину из-под ресниц. Внезапно он снова просиял, наклонился вперёд и доверительно зашептал. — А вы знали, чт я вас люблю? После этого Йгер подался вперёд, и неловко попытался поцеловать Аккермана. Получилось у него только слегка мазнуть по рту и задержаться на щеке, на что он злобно засопел. На эти действия Леви лишь хмыкнул, схватил Эрена за подбородок и настойчиво смял его губы в жадном поцелуе. Доехали до квартиры мужчины они на такси, и стоило только замку щёлкнуть, как Аккерман несдержанно набросился на Йегера. Он всю ночь наслаждался податливостью парня, кайфовал от очаровательных выражений лица и сладких стонов. Его не волновали ни Ханджи, которая будет заваливать его тонной злых сообщений из-за того, что он ушёл не предупредив, ни соседи, которых наверняка перебудили крики бьющегося в экстазе Эрена, ни валяющаяся на полу одежда, которую они срывали друг с друга по пути до спальни. Он мог думать только о том, чтобы доставить парню и себе как можно больше удовольствия. Йегер в сладостном бреду продолжал раз за разом признаваться в любви, пытался прижаться как можно ближе, а на требовательное «ты мой» отвечал: «Да, я только ваш». Всё это сводило Леви с ума, и он хотел заполучить Эрена ещё сильнее, желал поглотить его всего без остатка. Эта ночь стала лучшей за его жизнь, за эту и за прошлую тоже.

***

Парень шокированно слушал рассказ Аккермана, не мог поверить в то, что мог вести себя так вызывающе и развратно. А мужчина будто бы решил поиздеваться, и описывал всё в подробностях. — П-перестаньте пожалуйста! — Умоляюще крикнул красный как помидор Эрен, — боже, как же стыдно… Я правда мог делать такое?! — А там ты был не таким стеснительным, — усмехнулся Леви, вся эта ситуация его забавляла, а смущающийся любовник выглядел слишком мило. — Стоп! Там?! — Ты такой тугодум, глупый недотитан, — с нежностью произнёс бывший капитан, и до Эрена дошло, какой он дурак. Внутри всё ликовало, Леви его помнит, теперь он сможет хоть с кем-то поговорить о прошлом. В тот же день они начнут встречаться, хоть Йегер и будет немного сопротивляться, и говорить об устроеном им геноциде, но Леви не будет сдаваться, он не хочет потерять его снова. Они долго будут привыкать жить вместе, мириться с явными недостатками. Все ссоры и драки по серьёзным причинам или из-за пустяков будут лишь одним из испытаний их чувств на прочность, но они не отступят. Они обязательно пронесут свою любовь через всю жизнь, и Эрен точно будет знать, что он нужен Леви, и пусть мужчина никогда не скажет об этом словами, все его действия будут кричать о ней. Они наконец-то смогут понять, что значит быть счастливыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.